афтор не сгинул...он семимильными шагами движется к постройке комунизма у себя на соте. Пока получается только для архиологов - нихрена не работают, зато жрут себе в удовольствие А тут еще, сцуко пятницо, наступил мне на горло и 3 из 7 дней застройки ушли во времена застоя
Красная книга
Лиенсу. Что это за зверь, ученые не определились до сих пор. Ясно одно, что этих самых лиенсу осталось мало. Не дайте погибнуть этим милым очаровашкам. Каждый кк еды, протянутый вашей щедрой рукой, может спасти целое поколение (когда лиенсу плодятся, кролики нервно курят). Ваша жизнь может стать намного разнообразней, если вы спасете лиенсу от вымирания. ВСЕ НА СПАСЕНИЕ ЛИЕНСУ!Псолао! Убейте этих механических монстров Ворании. Докажите превосходство духа над железом!Воранер! Не дай захватить свой мозг - убей псолао! Мертвый Воранер=корм для Лиенсу. Мертвый Псолао=корм для продолжения рода.СПАСЕМ ЛИЕНСУ ВМЕСТЕ.
а ведь лиенсу если подумать, в руках сильного воина который точно все под впк построит очень сильная расса) просто многие этого не понимают и идут в археологов псолао))
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
а ведь лиенсу если подумать, в руках сильного воина который точно все под впк построит очень сильная расса) просто многие этого не понимают и идут в археологов псолао))
...ты не думай,а помоги нам лиенсу,убей свой форс на псолеоне и разошли приглашения зеленым,по зеленке...гы!
Цитата:
ага щаЗ, чтоб на меня напал целый комплекс занулил форс забрал ресы и довольный уехаЛ, дудки, даж в бухом состоянии пошлю восвояси с такими "заманчивыеми предложениями"
Я знаю, как тебя заставить выйти на тропу войны . Надо, что бы ввели возможность воровать арты . Вот тогда бы ты встал на защиту своей соты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей