урсул двадцать третий, будь так добр - говори на понятном языке, я по нескольку раз перечитываю твои посты но смысл уловить не могу...ты либо пиши понятно не только для тебя...либо уже не пиши, все равно нифига не понятно
неверланд, я же стебаюсь ...вот Осик - он умный и не лезет так как шутку-юмора понимает
так я не понял... самый умный в але СИТО-Я!!! и все тут... и точка... какой такой ОСЯ? лан постебались и хватит... ато Стар забежала куда-то... Дина-мама-почти бабушка прости сына свого-засранца... бугага
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ДА ЗРЯ ТЫ ТАК НА МЯ, Я ЗНАЮ КТО ТЫ В МОСКВЕ ТЕ НУН ПРОБЛЕМ. САМ УЧИЛ МЯ В СИТО ВОЕВАТЬ. НО ТЫ СИТО И РАЗВАЛИЛ. И МОЁ МНЕНИЕ ВОЙ НА С СИТО - ЭТО ЛИЧЫНО МОЁ, ХОТЯ ТЫ САМ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, КТО СРЕДИ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ. (ПОЛНУЮ ХЕРЬ НАПИСАЛ, НО ТЫ ПОЙМЕШЬ., ТЫ НАШ ЧЕЛ. а ВОТ ХИМЕР МОИХ ТЫ РАНЬШЕ САМ ЗАНУЛИШСЯ ЧЕМ ИХ УБЪЕШЬ.
Я, конечно, дико извиняюсь за мой французский (но уж очень оборот понравился) - соси кеглю fallout2252
Люди добрие и не очень, я тут на другом топе норму по чтению виполнил, а тут мла 50 страниц, можно краткое содиржание превидущих 50 серий? О чем флуд?
P.S. Герокакл 1 1 ти где?
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Цитата:
Люди добрие и не очень, я тут на другом топе норму по чтению виполнил, а тут мла 50 страниц, можно краткое содиржание превидущих 50 серий? О чем флуд?
P.S. Герокакл 1 1 ти где?
Цитата:
А я оживлю тему свежими перлами Мурлов....
Цитата:
ДА ЗРЯ ТЫ ТАК НА МЯ, Я ЗНАЮ КТО ТЫ В МОСКВЕ ТЕ НУН ПРОБЛЕМ. САМ УЧИЛ МЯ В СИТО ВОЕВАТЬ. НО ТЫ СИТО И РАЗВАЛИЛ. И МОЁ МНЕНИЕ ВОЙ НА С СИТО - ЭТО ЛИЧЫНО МОЁ, ХОТЯ ТЫ САМ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ, КТО СРЕДИ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ. (ПОЛНУЮ ХЕРЬ НАПИСАЛ, НО ТЫ ПОЙМЕШЬ., ТЫ НАШ ЧЕЛ. а ВОТ ХИМЕР МОИХ ТЫ РАНЬШЕ САМ ЗАНУЛИШСЯ ЧЕМ ИХ УБЪЕШЬ.
Я, конечно, дико извиняюсь за мой французский (но уж очень оборот понравился) - соси кеглю fallout2252
Мля не знаю кому он это написал и понял ли тот но я не хера не понял! Мож хто на узбекский переведёт или на крайней случай на русский.
Мне интересно, Мурята, Вам не влом меня спамом терь долбить, ибо перелететь у вас силёнок не хватит, да и к томуже как можно быть на стоко кривым, чтоб видя что к вам летят не чего не спрятать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей