Просьба зайти на соту в 00 часов и отписаться у кого она подвиснет на 10-15 минут.
у меня такое случается, а у вас ? в техподдержке прочитала, что такое случается у многих игроков
считаю это серьёзной проблемой, особенно когда идут бои, надеюсь, админы устранят этот баг или признают его, как факт,
и будут происходить откаты боёв.
Раньше часто выскакивало "данные обрабатываются" в 0:0 по МСК, но черного экрана ни разу не видел. А сегодня похоже разрабы тож к эксперимету по выявлению этого бага подключились
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мир Телец-2 , управление войсками помешало отсутствие доступа к их управлению. с 0:00 по 0:15 вместо доступа на соту я наблюдал повторяющюся надпись - Идет одновление данных . Ждите 5..4..3..2..1 и черный экран . Это очень критично так как прослои надо было возвращать на соту по времени , вручную.
подтверждаю. такая же самая фигня. время - тоже.
нужно привыкнуть. если ничего с этим нельзя поделать - вывесим объяву и дадим глобалку чтобы народ знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей