Текущее время: Пн авг 11, 2025 19:02

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 571 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 529 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [W]. Статистика боевых логов.
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 18:44 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
См выше....логи я положил....
в защите у вас потерь вообще нет
а в атаке 716к вы пишите я показадл вам одним логом что мы нанесли больше урона

зы и сплю я по 4 часа
Вам были выложены полные логи есть какието еще вопросы?

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 18:46 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

По пунктам
Цитата:
вы доказывали что выкладываете всю статистику по боям, независимо от величины потерь с обеих сторон. :)
Мы доказывали что выкладиваем статистику вне зависимости от того кто победил и чьи потери больше. А не от величины потерь. Минимальная величина потерь ограничена в 1ом посте (щяс там написано от ~5кк =) ).
Цитата:
И про логи я по-моему уже спрашивал, есть соглашение о выкладывании логов, и вы мне ответили, что разрешение на выкладывание логов с вашим участием спрашивать в личке необязательно. Опять сами себе противоречите...
Логично что это не распространяется на альянсы, которые не учавствуют в соответвующем договоре!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 19:06 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
мы такие мелочные статистики не выставляим!
и не внашу полъзу и не вполъзу противнека!
Вы сами то определитесь что вы выставляете, а то только народ провоцируете и затем обвиняете их в нечестности и оскорблениях из-за того что они реагируют на вашу же информацию. Я помню в этом топике двумя днями ранее на обвинение в мелочности выкладываемых цифр, вы доказывали что выкладываете всю статистику по боям, независимо от величины потерь с обеих сторон. :)
И про логи я по-моему уже спрашивал, есть соглашение о выкладывании логов, и вы мне ответили, что разрешение на выкладывание логов с вашим участием спрашивать в личке необязательно. Опять сами себе противоречите... :unknown:
Или есть какая-то скрытая цель этого топика и всей этой статистики?
Показывать то надо достоверную информацию.
В начале темы я писал логи ~ 5кк остальное считаю не особо интересно для обшего форума.
Если альянс [MPSL] считает что такой лог как:
Защита
Потери [W]: 322к
Потери [MPSL] : 863к
должен быть выложен на всеобшее обозрение то - пусть его сами сюда выложат.

Есть еще какието обвинения в нашей вранье или понтах или еще чем? Прошу их высказать!

Последний раз редактировалось soloveii Пт дек 21, 2007 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 19:11 
Свой
Свой

:wall: забыли этот зачетный лог в защите выложить...
А тогда и мой лог...тоже давайте
04.12.2007
Защита
[W]=56 428
[GIP]=281 550

з.ы. Ну как дети малые

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 19:26 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Кароч может я чего-то не понял ....
Но не стоит на меня обижаться ....просто если есть красивые логи пожалуйста ведите статистику если вы грабите мертвяков то нефиг это афишировать....я вообще не понимаю смысла ваших логов :unknown: что вы ими хотите показать???
вот выложите лог где вы меня на домахе раскатали тогда и поговорим а то вы тут тока малышей гоняете и что этим хотите доказать????
рейтинг показывает кто как играет, ясно, кто чего стоит, вы ниже меня по рейтингу значит играете хуже.... вот и все...

GeneralGOR рейтинг 3070097
akg__1978 рейтинг 2119685

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 19:40 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Кароч может я чего-то не понял ....
Но не стоит на меня обижаться ....просто если есть красивые логи пожалуйста ведите статистику если вы грабите мертвяков то нефиг это афишировать....я вообще не понимаю смысла ваших логов :unknown: что вы ими хотите показать???
вот выложите лог где вы меня на домахе раскатали тогда и поговорим а то вы тут тока малышей гоняете и что этим хотите доказать????
рейтинг показывает кто как играет, ясно, кто чего стоит, вы ниже меня по рейтингу значит играете хуже.... вот и все...
Это значит вы (персонально) хорошо жуете нану за щеки и сидите дома ;) Либо застроили соту источниками :lol: Если вам интересно сколько рейтинга дают постройки, вы можете посмотреть это тут. А человек, который активно воюет в каждой атаке чтото теряет полюбому.
Мы НЕ выкладываем статистику грабежей как вы могли заметить :roll:
Мы хотим показать статистику боев. Именно боев. Которую вы показывать бы не стали=) Вы даже договор не подписали о публикации логов. Почему? :pardon:
Мертвяки у вас в альянсе - это не наша проблема. Проблема вашего альянса. И если эти мертвяки будут нас кормить не сомневайтесь, мы скажем что нас кормит ваш альянс.

Возможно вам неприятно видеть потери своего ала, но они есть. В этом есть и плюсы иначе вы например никогда бы не узнали о некоторых логах=)

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 20:14 
Свой
Свой

У кого больше рейтинг тот лучше играет :lol: :lol: Вообще давно так не смеялся :lol: В мемориз :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 20:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

2 PSI если у меня рейт фуфельный так придите и убейте меня заодно и посмотрите какой у меня рейт
а так я с воронов 17кк када за раз тянул ну и ???? у NU 30kk снес ну и ? в чем понт я это их лидеру в асю сказал лично и все.... он просил логи я ему давал, не просил не довал.....

Просто есть такие категории как этика, культура, мораль....
я вас прошу не выкладывать логи с нашим альянсом на общий форум.... если хотите выложите мне в персонал или асю....
Это дело нашего альянса но ни как ни ваше разрешение у нас вы не получали никого из нас не спросили и т.д. а просто без нашего согласия выложили статистику...
Заметте когда я выложил лог вы сразу начали говорить о согласии сторон....а где наше согласие??? будет согласие выкладывайте...
я как лицо МПСЛ согласия не дал то статистику нужно убрать....
Поэтому убираем статистику нашего ала и я больше вас не беспокою....

PS посмотрел свои прошлые сообщения и удалил..... коментариев не будет просто посчитал что они не нужны...
2 Akela прошу потереть все мои сообчения которые я удалил, кроме сообщения где тебя в президенты!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 21:49 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
2 Akela прошу потереть все мои сообчения которые я удалил, кроме сообщения где тебя в президенты!!!!
Давайте вы сначала будете думать что пишите, а то я уже сам себя ластиком ощущаю. :%)

Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 22:26 
Новичок
Новичок

Цитата:
Убрал респект Акеле....
Если честно то как модер он СУПЕР!!!!!

Акелу в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ
:friends:

Вахахахах...... Начинай подписи собирать тогда. :lol:

З.Ы. Сори за оффтоп.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 22:41 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
...респект Акеле....
Если честно то как модер он СУПЕР!!!!!

Акелу в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ
:friends:
+1 мона моя подпись первая будет. ;)

ElenaR23

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 01:10 
Свой
Свой

Цитата:
2 PSI если у меня рейт фуфельный так придите и убейте меня заодно и посмотрите какой у меня рейт
а так я с воронов 17кк када за раз тянул ну и ???? у NU 30kk снес ну и ? в чем понт я это их лидеру в асю сказал лично и все.... он просил логи я ему давал, не просил не довал.....

Просто есть такие категории как этика, культура, мораль....
я вас прошу не выкладывать логи с нашим альянсом на общий форум.... если хотите выложите мне в персонал или асю....
Это дело нашего альянса но ни как ни ваше разрешение у нас вы не получали никого из нас не спросили и т.д. а просто без нашего согласия выложили статистику...
Заметте когда я выложил лог вы сразу начали говорить о согласии сторон....а где наше согласие??? будет согласие выкладывайте...
я как лицо МПСЛ согласия не дал то статистику нужно убрать....
Поэтому убираем статистику нашего ала и я больше вас не беспокою....

PS посмотрел свои прошлые сообщения и удалил..... коментариев не будет просто посчитал что они не нужны...
Такс, а теперь давай по порядку:
1. Ты обвинил нас в фальсификации логов, было такое? так а какой этики, морали и культуре ты говоришь?
2.Ты говоришь а рейтинге, так почему ты не прилетел и не занулил к примеру меня, раз ник я свой увидел?
3.Уровень рейтинга определяет уровень игрока? улыбнуло чес слово, скажу по секрету тока тсссс, это невсегда так.
4. ты говоришь о мертвяках, так зачем вы держите у себя в альянсе мертвяков? это как понимаешь не наша вина ;)
5 Так что прежде чем было начинать тут споры и упрёки, взял-бы и написал в ПМ, или зелёнку, и всё обошлось без криков-укоров-и г...а метания.

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 01:37 
Бывалый
Бывалый

2GeneralGOR: Согласие на статистику ? Может у тебя еще пописать отпрашиваться ? После твоего поста понял, что с тобой разговаривать бесполезно. Ты лог выкладывал с нашим альянсом, а мы с Вашим выложить не можем ? Бред, теперь будем.....

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 03:05 
Свой
Свой

2GeneralGOR - умение играть в том и состоит для меня, что ты такои большои и с таким реитом давно должен был нам по голове надавать за то что мы на твои ал летаем ;) А чтоб выкладывать статистику на форуме - заметь не логи а именно статистику которую мы и постим сдесь - ниукого разрешение спрашивать ненадо 8-) То что ваши логи появилися сдесь так тока потому что тебе лень было нас попросить кинуть логи в пм - тогда я думаю криков былобы меньше.

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 10:56 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

2 [W]
Я не открою большого секрета, что у нас в альянсе профессиональных 2 воина... это я и dozorets у вас людей которые умеют и хотят воевать человек 8, поэтому скажу так ну и у кого больше шансов победить ???
8 vs 2
А остальные в нашем альянсе, не в обиду будет им сказано, еще не совсем умеют воевать...поэтому скажу так бомбить фермеров и научников дело не хитрое создай пробой ударку и все дело сделано...
У вас ДА фермеров нет или практически нет, поэтому такая статистика,....
если вы хотите показать что вы умеете валить фермеров и научников, то да, я скажу что в этом деле вы профи, что касается воинов, то вам из 2-х воинов нашего ала никого близко не завалить, не хватит ни мастерства, ни форса.... поэтому дальше беседовать по моему смысла нет
Любой уважающий себя боец будет гордиться победой над бойцом, а не над фермерами....
вы выбрали второй путь, гордитесь тем что можете валить фермеров - это ваше право...
у меня другие идеалы...
:offtopic:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:19 
Бывалый
Бывалый

2ГенералГор: МОЛОДЕЦ! Не учил бы жить, ответ был бы другой ;) Последний пост неплох. А у Вас еще -15,6кк в проде.
Если у Вас только 2 Воина, я сожалею, но нету там табличек: Воины - направо, фермеры - налево....
Кстати, с чего ты взял, что Мы гордимся ? Не приписывай нам свои мысли ;) Мы просто ведем статистику в меру своих возможностей.

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 12:30 
Свой
Свой

2GeneralGOR - красиво сказал :) я тебя даже понимаю. Я играл в але в котором из 40 человек воевать умеют от силы 5 - нас естественно грабили и били - но только блягодаря этому я научился воевать, и кроме того - хоть вы и фермеры в большинстве но вот ловить то можете всем алом - ты можеш спокоино отдинамить меня на другом игроке если поимаеш - так что не все так просто ;)

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 12:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Нытьё. Нам доводилось воевать с алом в котором воевать умеют 5чел, в теории знают около 70%. Однако они устроили достойный отпор. Это называется организаторская работа.

22/12/07
Атака
Потери [W] 1кк
Потери [MPSL] 15.6кк
:evil:

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 13:00 
Новичок
Новичок

Цитата:
2GeneralGOR - красиво сказал :) я тебя даже понимаю. Я играл в але в котором из 40 человек воевать умеют от силы 5 - нас естественно грабили и били - но только блягодаря этому я научился воевать, и кроме того - хоть вы и фермеры в большинстве но вот ловить то можете всем алом - ты можеш спокоино отдинамить меня на другом игроке если поимаеш - так что не все так просто ;)
ты им советы не давай! ;)

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 13:19 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Нытьё. Нам доводилось воевать с алом в котором воевать умеют 5чел, в теории знают около 70%. Однако они устроили достойный отпор. Это называется организаторская работа.

22/12/07
Атака
Потери [W] 1кк
Потери [MPSL] 15.6кк
:evil:
хоть и обещал, но по такому поводу можно отступить от слова)))
бой хорош. все четко сделали. как в учебнике :good: и игрок не из спящих был, ну чтож. будет наука на будущее.
респект атаке ;)

ЗЫ логи можете выложить

Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 571 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 529 След.

Часовой пояс: UTC+04:00