Сегодня дождался возвращению архиологов ни чего обычного не обнаружил.....пару крох. стал их обратно отпровлять и какое было мое удивление когда зайдя на колонию не нашол 30к архом и столькоже ученых???? Еда всегда была в плюсе....
Цитата:
Еда всегда была в плюсе....
смелое утверждение.
В принципе скорее всего вы их отправили на домашку вместо ресурсов.
Но всякое бывает, может и голодом заморили, хотя от голода ученые давно не гибнут, алгоритм их умирания исправлен еще осенью.
В этот апдейт будет исправлен порядок ресурсов при трансфере, так что и вовсе, по моему личному мнению, сей топик пора закрывать.
Но всякое бывает, может и голодом заморили, хотя от голода ученые давно не гибнут, алгоритм их умирания исправлен еще осенью.
В этот апдейт будет исправлен порядок ресурсов при трансфере, так что и вовсе, по моему личному мнению, сей топик пора закрывать.
я точно знаю что их не отпровлял кто нибуть может проверить куда все мое состояние подевалось??? а то осталось 6к архои и 5к ученых а должно быть намного больше
отправить я их точно не мог:))) (нету там ресов только ученые и архи) говорю вчера отправил экспедиции а сегодня как вернулось я их не досчитался:)))
2 poli2519,
ты пиши по существу.
такой то мир, такой то адрес. отправил тудато во столькото. по возвращении недощитался столько. и флуда бутет меньше и ответ получишь быстрее
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
2 poli2519,
ты пиши по существу.
такой то мир, такой то адрес. отправил тудато во столькото. по возвращении недощитался столько. и флуда бутет меньше и ответ получишь быстрее
я устал повторянь я ни куда ни чего не отпровлял Для меня это загадка куда все делось:((( Ждем что скажут админы
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
poli2519, насколько я вижу из логов, причиной смерти ваших археологов стала нехватка еды. Уж и не знаю, чем тут мы можем помочь.
блин умерло 30к архов и 30к ученых??? Просто пипец как я мог проглядеть:((( пипец так долго растил их 125 дней а тут почему то еда в минус и погибает так много???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей