Kauxi, Орион. время - вчера, примерно 15 часов и сколькото копеек... 2,75кк прода
месяцем ранее - та же сумма, дату могу поднять по логам... хотя это уже не существенно:) понять бы что случилось по последнему...
troll_77, сфера Ориона
Пишу еще раз, так ответа на мой пост в этом форуме( раздел" Ушли ресы в никуда") не последовало, да и от Службы поддержки то же ни слуху, ни духу....
Ресурсы:
- нанка 5 800 000
- стата 10 800 000
- еда 4 100 000
- прод 5 100 000
должны были прибыть на соту 3elf с межкольцевого коннектора, но затерялись где то на просторах галактики.
Прошу принять данный пост к рассмотрению.
Добрый день!
Можно ли считать появление желтого человечка в зеленых очках как положительную реакцию на мое послание?
То есть заявка принята к рассмотрению и откат(возврат) произведен?
С уважением,troll_77(Орион)
Сфера Ворона, ник Wilddeboshir 19.02 20:34 был бой на соте врага......после разведа сота обновилась, но когда начал биться пробой в течении 3 минут не мог провести обновление - появлялось сообщение - Подождите 5 сек. потом сможете обновиться........в результате попал на засаду......прошу откатить этот бой.
_________________ Глава альянса WOFR.
Мы люди мирные, но когда нас бьют мы плотнее сбиваем щиты.
Сфера Ворона - Warriors of Fire (WF)
KILLERBGN Сфера Водолея.
В 18:00 мой друг(FreemanSH) проверял соту и к нему никто не летел. но в 19:14 был бой. в котором я потерял свои войска.
Вот логи. Раунд 1 (20.02 19:13 - 20.02 19:14)
Армия "HHoo1oo" игрока kamenkapo
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2508 из 2508 - Камикадзе (0)
Армия "Save Внутренняя армия" игрока FreemanSH
Потеряно 7 из 5483 - Мистик (5476)
Потеряно 9 из 64 - Медиум (55)
Потеряно 0 из 1646 - Носильщик (1646)
Армия "331--4" игрока JonatonSH
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "слойко 6" игрока KILLERBGN
Потеряно 0 из 15001 - Носильщик (15001)
Потеряно 1 из 40001 - Слуга (40000)
Потеряно 0 из 200001 - Мистик (200001)
Потеряно 14 из 14 ПРОСЛОЙ
Армия "HHoo1oo" игрока kamenkapo была уничтожена.
На соте "Save (4.331.4)" игрока FreemanSH завершен бой (20.02 19:14).
Обороняющийся игрок FreemanSH победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
На соте "Save (4.331.4)" игрока FreemanSH (20.02 19:14) началось сражение.
Цитата:
Цитата:
Народ не тратьте время на пустые надежды
в сентябре попал под внеплановый слёт игры
снесли треть армии, подал заявку
комиссия в декабре рассмотрела - согласилась вернуть
и что
счас февраль кончается ничего не вернули
а если и вернут это теперь одна тридцатая от моей армии
остаётся только похлопать админам
А какой номер заявки?
Возвращаю в основном именно я. потому и интересуюсь.
Krestoffor Сфера Льва заявка №923
а самое прикольное, что я прошёл на текущее состояние заявки,
а там написано: По данной заявке осуществлен возврат ИИ.
нельзя ли уточнить когда и кому?
мне ничего не возвращали
Не мог зайти в игру 20.02.08 в 2 и в 3 часа (по москве), просто вылетала ошибка, соответственно знать о налёте не имел возможности, после даунтайма (в котором игра провела помоему чуть больше времени) увидел полное уничтожение всего что было на колонии.... Кстати, пробовал зайти в период дауна и один раз даже получилось, увидел что там заварушка успел укрыть остатки, но уже собстенно мало что осталось, потом опять вылетел даун уже надолго. В общем стоит писать лог, так как всё таки налёт был во время дауна или нет???
ХтО тЫ, ДруХ?
Откуда ты?
Неужели так тяжело вписать две строчки про ник и сферу?
Заявки оставляем здесь.
Все как обычно - потери, логи если есть, время потерь.
OLEG_KRUTOY
ТЕРРА НОВА
СОТА - TULA
18/02 ВЕЧЕРОМ В РАЙОНЕ 22-23-00 ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫСТАВИТЬ НА АЛЬЯНС ЧЕРЕЗ КОННЕКТОР УШЛИ В НИКУДА 500К НАНЫ И 1800К ЭНЕРГИИ
ВЕРНИТЕ, КСТАТИ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ 'УШЛИ В НИКУДА РЕСУРСЫ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ'.
ДУБЛИРУЮ...
Kauxi, Орион. время - вчера, примерно 15 часов и сколькото копеек... 2,75кк прода
месяцем ранее - та же сумма, дату могу поднять по логам... хотя это уже не существенно:) понять бы что случилось по последнему...
было продублировано из темы "Проблемы с заходами на соту в версии Classic" и темы "пропали ресы":
Цитата:
продублирую сюда:)
Kauxi, Орион
При трансфере ресурсов с одной соты на другую ресурсы не долетели до места назначения. в процессе трансфера перемещение появлялось в перечне системных сообщений, за 5 минут до прилета в системных сообщениях инфо о перемещении были, через минуту после ожидаемого препемещения и обновления на соте ничего не появилось.
все соты были проверены - искомые единицы обнаружены не были.
нападений не было.
Прошу совета:) вариант "забить" не предлагать:) ибо происходит это не в первый раз:)
Помогите, а?
может расскажете что и как, каков статус... а то прем идет, а ресы пропали... как-то не правильно... и не в первый раз...
В воскресенье поставил исследование на 10 продиум. В понедельник - исследование идёт. Во вторник - исследование идёт. В среду 20.02.08 (конкретно когда сказать не могу). Только могу сказать что я зашёл вечером в 20:00. Раз и 9 уровень прода. А системного сообщения об отмене исследования не было.
господа-админы:) сколько уже можно нас мариновать?:)
не случится ли чудо и не окажется ли здесь чудесным образом владелец возвращательной кнопки? у меня который раз пропадает оплата за проданные артефакты. артефакта уже нет, но и оплаты тоже нет... растворяется недолетая до соты... не пора ли что-то сделать?
а то в такой ситуации как-то за прем платить лениво... за невоможность войти на ори вчера не вернули... прод пропадает при трансфере...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей