Цитата:
2Елена.Рад что у меня получилось
2i4youds.Перед тем как делать пальцы веером ник на Драконе назови,тогда и поговорим...
2Амиран.Выдыхни или скажи что то новое...
Акела,я считаю себя оскорбленным выражением данного существа"error насы в глаза, скажет Божья роса!"
Так как прошлый раз за указания его места я получил предупреждение,разбирайтесь с ним сами...
Не актуальный вопрос, уже выкладывал.. Ты читать не можешь?.. Ну тогда есче раз, персонально, 19541958..
error так тебя Акела просил со мной разобратся.
Вот он заговор!!!!!!!!!!
А персонаж Зло у вас шпион и на пол ставки провокатор. Все просто.( кстате у Зло там снова завуалированный мат).
error существо тоже вроде, как обидное. Если это было не комне то и наказывать него кого. Логично.
По топику похвалю я error какие у него Уши большие, а все остальное такое маленькое и миниатюрнинькое. Прям напоминает мне Ослика. Такая лапушка.
Зы Эх на комплименты я наверно напрасился
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
Эх... Надо бы раздел переименовать в "споры базарных бабок"... Один треп тут чото, логов минимум ......
+1 хорошо сказано
Ну раз инциатор топика согласен то Акела переименуй тему то на кукушку он не хочет так на "споры базарных бабок".
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну, ладно Акела бог тебе тоже судья, я не буду опускатся и показывать скрины разговоров с тобой по аське.
Хотя они у меня есть.
А вот самому тебе честно признаться слабо.
И Лена тут не причом, вот на форуме видел про скрины с личной перепиской по аське
Волк, всё ты любишь перевернуть с ног на голову, в тебе хоть капля чести и достоинства есть?
2. Яж сказал, что играть не буду, моего слова достаточно. Могу даже сказать, кто будет играть на моей соте.
Весь прикол в том, что заплатили деньги за удаление соты и уже скоро как месяц всё её удаляют у товарища, кому тока не писали уже, вот так вот у нас работают администрация, даже за деньги почистить соту не могут))
А если сейчас начнёт играть с моей, то забанят за ситинг и мультоводство, вот и весь рассклад.
И пока его соту не удалят, я буду присматривать за своей, чтоб в развитии не преостанавливать её сильно.
PS: Но как и говорил, с моей стороны вылетов с неё не будет ни на кого. Так что как полетит с неё хоть одна арма, то знай, я отдал соту.
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
блин у меня буквов на названия спамов нехватает..итак уже че попало тыкаю..
а с.....ца всетаки предется
и много ли ты разглядел? хотя бы сам слетал куда нибудь,пока дальше понтов у вас пока не пошло,а то вы как в "Маугли":мы принимаем бой,мы принимаем бой...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Да НБЛ пантить умеет этого у них не отнять.... ниодин ал в сфере так слюнями и соплями в стороны не разбрызгивает от понтов......... особенно этот "детский сад" с ником номером..... тот понтит аж за весь альянс сразу......
P/S к стати прятаться "циферный ник" умеет неплохо...... а понтов много!!
akg__1978 ты читать умеешь? вроде если писать умеешь то и читать.
Я не настаиваю. Скажит Акела, что не было, значит не было. Мы подумаем какой следующий ход делать.
То что ты пишишь продал ты соту, квитанцию я не видел, так что извеняй. Все это похоже на наивность. Избавится от соты просто можно закрыть вороты обесточив все здания или отослать на Телец. И к томуже ты был за переезд с Тельца как то и по этому для тебя время прибывание в игре должно быть второстипенным фактором, соту можешь не поддерживать.
Одни косяки.
Ладно начинай играть активно ничего маскироватся.
error "Акела промахнулся нам нужен новый вожак!!" (с) Маугли
Ну чего топик то переименовываем?
akg__1978 ты читать умеешь? вроде если писать умеешь то и читать.
Я не настаиваю. Скажит Акела, что не было, значит не было. Мы подумаем какой следующий ход делать.
То что ты пишишь продал ты соту, квитанцию я не видел, так что извеняй. Все это похоже на наивность. Избавится от соты просто можно закрыть вороты обесточив все здания или отослать на Телец. И к томуже ты был за переезд с Тельца как то и по этому для тебя время прибывание в игре должно быть второстипенным фактором, соту можешь не поддерживать.
Одни косяки.
Ладно начинай играть активно ничего маскироватся.
error "Акела промахнулся нам нужен новый вожак!!" (с) Маугли
Ну чего топик то переименовываем?
Я вот непойму, ты дебил, или прикидываешься?
У тебя своё мнение есть, или ты тока на побегушках?
В третьих я не барыга как ты и своим ничего не продаю, а просто отдаю.
В четвёртых если ты тупой и читаешь между строк не видя смысла в предложениях, то это твои личные проблемы.
Так, что следи за своими словами, накосячил тут уже на все четыре кости, от всех своих слов по 10 раз отпёрся (а мы пойдём на север(с))
Читай ещё раз что пишу, свою соту мне нет смысла стерать, она развита и ждёт товарища, когда его соту сотрут. Так что не надо меня учить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
блин у меня буквов на названия спамов нехватает..итак уже че попало тыкаю..
а с.....ца всетаки предется
и много ли ты разглядел? хотя бы сам слетал куда нибудь,пока дальше понтов у вас пока не пошло,а то вы как в "Маугли":мы принимаем бой,мы принимаем бой...
наше дело маленькое оборонятся и прятатся ..вам нападать или я неправ?хотите за волка наказать так наказывайте а провокации чтоб я вылетел и тому подобное я невижу ..буквов таких незнаю
овца, а ты опять в ДВ напиши и кодешу тоже, тебе же не в первой, фига меня ещё это не банят?
По сути, когда научишся чтот разумное писать, создай новый топик с названием типа "Я излечился" "Я могу разумно общаться" "я умею говорить" "я умею отвечать за свои слова" ... с последним я конешно погорячился, этого не будет никогда да и с остальным тоже
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Да НБЛ пантить умеет этого у них не отнять.... ниодин ал в сфере так слюнями и соплями в стороны не разбрызгивает от понтов......... особенно этот "детский сад" с ником номером..... тот понтит аж за весь альянс сразу......
Когда альянсу нужна была НАНКА ты отдавал её error в долг. Да к томуже у ала просил ресурсы, чтоб error передават
Овца, мой, альянс никогда ни в чём не нуждался, ты же посмотри что делаешь со своим...
Я даже соседям помогал, не дадут мне соврать, а ты упырь в это время продовла , т..е.. БАРЫЖЫЛ...
Цитата:
Если бы унижался, я бы остался в КОТАХ и сидел бы там не квакая и елбы сметанку, кося под охреневшего кота
Ты никогда не был в Котах, и слава богу.
Сцук, гдеже я врун?
Вот скажи овца, кто ты для альянса?
И скажите мне али НБЛ А кто он для вас?
соольянсовик как и все другие нашего ала..да и снами он неругается .делает свою работу..вопросов жалоб заявлений нет..это просто чет у вас нето..незнаю мож я умом слабоват но я некак непойму из за чего вы ругаитесь ктото комуто чегото когдато сказал тот или этот или вонтот не так понял и пошло поехало друг на друга потом и кто рядом стоял..давайте завязывайте тут вас просто подныкивают чтоб за глаза посмеятся над вами..так что прекращайте...есть аськи скайпы телефоны телеграммы письма..пожалуйста там...но ненадо сдесь сдесь это уже глупо выглядит..
и там я готов тя хвалить, даже платить буду, как шлюхе, 100к в сутки.... согласен?
амиран, против вашего али никогда против не был, и всегда чем мог поддерживал, тебе ли не знать
вот против этого... пусть обставится красными флажками в радиусе 1 кв метра, проглотит язык, найдёт, Шаурмятницу и предложит туду свою кандидатуру.... тогда все вздохнут облегчённо
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
суть сказки про Красную шапку в том что волкам опасно гулять в лесу и знакомиться с маленькими девочками...
Зло... а в чем твоя суть? что то веселое приколи... (я хочу драйва...)
Цитата:
По порядку, для прихвостня Империи..
На счет понтов.. Тыб вообще молча сидел и не высовылся, а то все ник у мня спрашивал, и что? Прислал грабельку и та пролетела.. На большее не способен?
По поводу "детского сада".. Я в игре всего 5 месяце (мож 6) и что? Если вы с опытом игры в 2, 3, 4 года дальше 6кк рейта, за редким исключением, уйти не можете.. то еще как посмотреть кто в детском садике...
По поводу ника-номера.. Не нравится? Давай серу я поменяю.. Мне он тож не нравится.. А иначе и нечего орать.. У самого то ник далеко от циферок ушел?
Понты за весь ал.. Если в вашем але каждый сам за себя.. Сори забыл.. Там наверно ты один живой ток и остался, и то видно только на форуме.. То извиняй..
И по поводу пряток.. У тя голова есть? Я лично сомневаюсь.. А если и есть, то содержания в ней не много.. 1 спам прислал, пролетел с ним и еще будет рассуждать умею я прятаться или нет.. ТРЕПЛО!
На соте "Numb (2.58.6)" игрока 19541958 (18.03 05:44) началось сражение.
Атакующая сторона:
s010305 (Раса: Воранер Альянс: [LE] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 294.043 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
19541958 (Раса: Лиенсу Альянс: [NBL] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 13.1247 + 0
(Att: 28.8% Def: 3.6% Dam: 24.6% Hit: 12.2%)
На соте "Numb (2.58.6)" игрока 19541958 завершен бой (18.03 05:44).
Атакующий игрок s010305 победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик s010305 грабит соту Numb.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
По порядку, для прихвостня Империи..
На счет понтов.. Тыб вообще молча сидел и не высовылся, а то все ник у мня спрашивал, и что? Прислал грабельку и та пролетела.. На большее не способен?
По поводу "детского сада".. Я в игре всего 5 месяце (мож 6) и что? Если вы с опытом игры в 2, 3, 4 года дальше 6кк рейта, за редким исключением, уйти не можете.. то еще как посмотреть кто в детском садике...
По поводу ника-номера.. Не нравится? Давай серу я поменяю.. Мне он тож не нравится.. А иначе и нечего орать.. У самого то ник далеко от циферок ушел?
Понты за весь ал.. Если в вашем але каждый сам за себя.. Сори забыл.. Там наверно ты один живой ток и остался, и то видно только на форуме.. То извиняй..
И по поводу пряток.. У тя голова есть? Я лично сомневаюсь.. А если и есть, то содержания в ней не много.. 1 спам прислал, пролетел с ним и еще будет рассуждать умею я прятаться или нет.. ТРЕПЛО!
1) По поводу детского сада я имел ввиду уровень твоего развития тебе лет 18 (если не веришь смотри сам что ты пишешь).
2) К нику твоему у меня симпатии или антипатии нет т.к к цифрам чувств не испытываю
3) Еслиб я был прихвостнем Империи то был бы в их рядах а не в рядах легиона.
4) Да ты прав я пока 1н в але активно играю..... тут нечего скрывать что легион мертв...... и играю я чуть более 6и месяцев.
5) Человек я не конфликтный но мне былоб интересно что ты мнеб сказал при личной встрече... и как себя вел... а то на форуме похоже ты горазд слюнями и соплями встороны плевать.
6) По поводу моих полетов к вам смотри наш форум...я думаю там нормальные аргументы....
7)Спам к тебе отправлять....да зачем.....это мне уже давно не интересно..... а по поводу пыликов так тыж их даже убить не можешь....... учись вон у Амирана...... который 1н на 1н не боится и бьет мои пробои только в путь..... или у Лены Которая как что сразу на защиту в попыхах весь свой форс отправляет (это про крыс.... моглаб и оставить мне 500 штук бой там был равный а ты влезла...вывести яб ниче не вывез....... )
P/S А на последок скажу не спи "цифровой ник"... а то проспишь и Елена помочь не сможет
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей