Я конечно могу ошибаться, но судя по всему, межкольцевые ворота у меня построяться всего-то за день. Глюк наверное, поскольку в описании указано, что они будут строиться все 5 дней. Да и логичнее это. Хотя...
Короче, поставил пару минут назад строиться ворота. Обновляю - пишет что окончание завтра вечером то-есть ровно через сутки. Глюк или фича такая?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Последний раз редактировалось jarofed Ср июн 13, 2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Процитируй информационную строку про ворота
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Оч. смешно.
Ну я про баг рассказал. Его до сих пор еще не исправили. Прошло 12 часов, а межкольцевые ворота готовы на 50%. Так что я не против, если они будут готовы сегодня к вечеру. Только не говорите после этого, что я использую глюки игры себе на пользу.
мля по ходу недавно или таблицу подправили, или просто недавно включили 24 часа. у меня строились 5 суток
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Как человек, строивший межкольцо пять суток, требую на 4-ро суток включить мне возможность строить по 8, а не 7 зданий
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Цитата:
Как человек, строивший межкольцо пять суток, требую на 4-ро суток включить мне возможность строить по 8, а не 7 зданий
А мне и это не поможет,уже всё застроено,включая нейтрал.
А тож почти застроил нейтрал, еще пару дней и будет заложен последний камень...
p.s. Снеси в нейтралке 10-20 объектов и присоединяйся к бастующим за дополнительную постройку на 4 дня
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
У меня уже есть межкольцо. А вот мой друг, который поставил строиться межкольцо на день раньше, закончит его строить на три дня позже. Несправедливо как-то получается.
Сцуки
А главное нахрена? О чем думал тот, кто это сделал?
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
непорядок. 5 суток ждать до постройки мкт и 1 сутки - разница то ощутимая. тем более действительно все эти 5 суток строились по 6 зданий, одновременно с вратами. а тут на те, за день построили и 4 дная по 7. а потом увеличат скорость изучения наук, несчастные первопроходцы по 3-4 дня, а нубы за день. если уж так хочется побыстрее срубить деньжат, так дайте всем сразу возможность построить межкольцевой коннектор торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя