Упс, а я его в бан накануне.
С праздником Андрюх желаю тебе не забывать своих обещаний, ты же вроде обещал женится на кое ком и пригласить мну на свадьбу Пусть твои желания сбудутся.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Конечно-конечно.
Как же так.
Андрюха. С ДНЮХОЙ. Однако.
Всего лучистого и приятственного тебе.
Чтобы любовь пришла и не уходила никуда.
Типа любви счастья и здоровья.
Осталось только до Киева доехать и пивка распить
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
с празднегом........
п.с. в реале кручем чем в инете...но без инета никак....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Упс, а я его в бан накануне.
С праздником Андрюх желаю тебе не забывать своих обещаний, ты же вроде обещал женится на кое ком и пригласить мну на свадьбу Пусть твои желания сбудутся.
Присоединюсь!!! Вот и подарок 25.03 21:36 - Армия C dnuhoi получила приказ атаковать соту Greenyz (4.100.4). Вступит в бой 26.03 09:14 . Затрачено: СЭ: 9 679 492.
Не уж то, мои поздравления! Зло, тебе этот ник не идет ))) Ты не злой, иначе волк бы завыл уже.
Бодрости Духа тебе!!! А я опять напился, чтож такое то... третий вечер подряд... давно так не было
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей