Недалече некоторые игроки альянса [EVEREST] совершили пару нападений на членов Братства Стали ([BS]). А именно это были господа, скрывающиеся под никами _BEAr_ и SBV. Логи в наличии имеются.
Братство Стали выражает свое искреннее негодование произошедшим и требует в кратчайшие сроки объяснений по данному инциденту, а также возмещения утраченного имущества в полном размере.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Причем прячут все ресы у меня на соте, так что если кому нужно чего - то самовывоз. А по теме скажу, зла на ваш альянс не держим, но потренироваться своим рекрутам не запрещаем. Мы не планируем на Тельце первого уровня развавать дипломатические отношения и вести политические интриги. Нужно проверить своих мемберов в тяжелых боевых условиях
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
ниии эти явно будут танцевать до последнего солдатика
Ну знаетели вашими темпами это будет нескоро
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Довайте уже биться, а то усе слова. Опровергнем или нет покажет время дорогой друг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ниии эти явно будут танцевать до последнего солдатика
Ну знаетели вашими темпами это будет нескоро
понты и неболее... наши темпы я уверен сейчас превышают темпы всех алов.
Если несогласен - опровергни. Скажи кто больше сносит всреднем за сутки
Ну у Вас и разборочки.Я тут в упорных многораундах на несколько фронтов теряю понимаешли по 500к продовеса в сутки кровью добывая ресурсы,а Вы крохи считаете.
500к теряю-1кк вывожу.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Ну у Вас и разборочки.Я тут в упорных многораундах на несколько фронтов теряю понимаешли по 500к продовеса в сутки кровью добывая ресурсы,а Вы крохи считаете.
500к теряю-1кк вывожу.
Ну зачем ты хорошим людям мешаешь меряться "приборами"? Они ведь про ЦЕЛЫЙ ал говорят. 500 ветеранов это вам не баран кашлянул. Это почти ударная волная целого комплекса
2Чапай посчитайте сколько ваш ал в среднем сносит за сутки на одного члена альянса и вам ответят кто больше. А так, каждый может сказать, то что он может сказать. А вот мы узнаем правду и будем вами гордиться. Я мож даже колонию в твою честь назову
А вот мы узнаем правду и будем вами гордиться. Я мож даже колонию в твою честь назову
Ахаха напомнил на пегасе у одного чела колония называлась "kill_wizards" Так приятно было когда увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость