Цитата:
понятно, а жаль
Кстати, вот давно мучаюсь с одним вопросом... А зачем нам каждому аккаунт? Играли б все под одним.
И деньги экономили и время.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Анализатор пишет
Внимание, у Вас осталось менее 3х дней услуги АнализаторPlus
При этом брал прем вместе с анализатором, и према еще 8 дней 22 часа
Вы могли брать подарочный прем или тестовый (как раз 5 дней, вроде бы).
Если это не так - посмотрите Профиль -> остаток Plus. После чего в тему багов биллинга.
Данная информация хранится и поступает мне оттуда. Я лишь обрабатываю полученную.
Цитата:
Еще один баг: если две армии влетают на соту одноверменно, то реформаттер будет писать про влет только одной армии
Если быть точным, то вторая его часть. Она показывает в какое время будет защита или атака. Первая отображает обе.
Случай либо единичный, либо Вы бот, если за 1 секунду успеваете выслать 2 армии.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Если быть точным, то вторая его часть. Она показывает в какое время будет защита или атака. Первая отображает обе.
Случай либо единичный, либо Вы бот, если за 1 секунду успеваете выслать 2 армии.
за 1 секунду выслать две армии нельзя, а вот чтобы они в одно и то же время влетали - можно
ловкость рук и никакого мошенничества!
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
ага, Dok_80 не бот, он спам-бот
честна говарю!
Аха... Вот кто у нас бот. Ибо у него ж входящие сливаются. Значит шлют в него.... Так, Karage в ДВ. Dok_80 ко мне на ковер. Всем ЦУ раздавал....
Аха... Вот кто у нас бот. Ибо у него ж входящие сливаются. Значит шлют в него.... Так, Karage в ДВ. Dok_80 ко мне на ковер. Всем ЦУ раздавал....
неее, мну на него не летает, нафиг он мне сдался?
и не нада меня в ДВ, меня наверное там уже и там вдоль и поперек изучили,
я конечна точна не знаю, но все равно на всякий случай
больша ни хаааачюююю!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В курсе проблемы. Ожидаем кодеша. Просьба соблюдать спокойствие ибо кроме него делу ничего все равно не поможет.
Вернем. Ожидаем.
уже часа четыре имеется такая проблема: не отображаются графики в анализаторе. ни при просмотре индивидуальных игроков, ни при просмотре комплексов ..... с чего бы это? первую половину дня всё четко работало....
уже часа четыре имеется такая проблема: не отображаются графики в анализаторе. ни при просмотре индивидуальных игроков, ни при просмотре комплексов ..... с чего бы это? первую половину дня всё четко работало....
Ага, есть такая фигня.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ну это все туманное будущее и большие перспективы виноваты...
Гляну. Вродь убирал это уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей