ссори прошу прощения...проблема с авторизацией была....
Вымерли практически все рабочие, архи, и ученые...добыча еды +8к ...скорее всего из-за бага обнулились запасы еды пока не заходил на соту
ОРЕЛ
ссори прошу прощения...проблема с авторизацией была....
Вымерли практически все рабочие, архи, и ученые...добыча еды +8к ...скорее всего из-за бага обнулились запасы еды пока не заходил на соту
ОРЕЛ
Мое сообщение датировано 17 января 2010 года...ответ на него пришел 18 марта 2010 года, как вы думаете, есть ли смыл востанавливать, если все уже отстроилось само собой.....спасибо за вашу "оперативность"
Dargo, сфера весов
Писал уже и в тех поддержку и Дада в личку... вот пишу сюда:
18 января на меня летела армия врага, я спрятал армию в укрытие и ресурсы в МКТ на 30 мин (оставив примерно по 100к всех). Зайдя в игру через какое-то время обнаружил следующее:
18.01 18:52 - На соте MonkeyStyle из-за нехватки ресурсов погибло 21680 юнитов Некромант
При этом весь прослой был жив.
Очень надеюсь на Ваш ответ и понимание.
сфера Весов
ник - Ambulatoriy
Сегодня после апдейта на соте 1.66.5 армии вернулись без огнеметчиков. Баг, другой причины нет, верните, пожалуйста
Пишу повторно, очень надеюсь получить ответ. 3.02 в армиях, вернувшихся на соту, отсутствовали все огнеметчики. Хотелось бы их вернуть. Заранее спасибо
Пульсар-4
ник Smirnoff
при трансфере на колонию пропали архи и ученые, где-то по 5-7к
прошу вернуть на место
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей