Цитата:
ну и соответственно кол-во юнитов прослоя уменьшили бы втрое...
не в трое, а на 2\3.
Цитата:
было бы очень приятно увидеть что разрабы догадались что у нас игра РпР
Анализатору уже 1.5 года а вы только сейчас заметили?
Цитата:
А мне вот интересно, а кто отвечает за вкладочку полезности в анализаторе?
Все в ваших руках.
Делаем четкое тз как должна выглядеть эта утилита. Какие формулы, какие зависимости.
После этого я это создаю и больше в нее не лезу пока не изменяться формулы. Ибо постоянно переделывать бесплатную утилиту - мне жалко времени.
romanjkljkl
Давайте обсудим вместе.
Опишите Ваше видение данного добавления: что даст, почему не приближает нас к кнопке "Победить всех".
Oт чего не лучше использовать утилиту "Подсчет грабежей", когда там можно за период получить очень развернутую статистку и на одной странице, а не листать кучу страниц с логами.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
ну и соответственно кол-во юнитов прослоя уменьшили бы в трое...
не в трое, а на 2\3.
Хм, а какая разница? Если мне не изменяет память школьного курса математики младших классов то меньше НА 2/3 это 1 - 2/3 = 1/3 т.е. В ТРОЕ
Цитата:
Цитата:
было бы очень приятно увидеть что разрабы догадались что у нас игра РпР
Анализатору уже 1.5 года а вы только сейчас заметили?
Нет, заметил то я сразу, но чтото слабо верилось что ктото это поменяет. Но вот меня сейчас переклинило всеже спросить, авось поменяют
Цитата:
Цитата:
А мне вот интересно, а кто отвечает за вкладочку полезности в анализаторе?
Все в ваших руках.
Делаем четкое тз как должна выглядеть эта утилита. Какие формулы, какие зависимости.
После этого я это создаю и больше в нее не лезу пока не изменяться формулы. Ибо постоянно переделывать бесплатную утилиту - мне жалко времени.
Вот так всегда, сначала обнадежат, что возможно сделают, а в конце обломают "вы типа посчитайте все, а мы потом возможно поменяем"
Хотя подумаем чего бы еще жутко полезного автоматизировать
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Добавьте возможность оставлять к каждому логу комментарий.. А то оставил лог в общей логовнице, все туда полетели, мне не сказав, и кто-то попал на многораунд, т.к. буквально за час до этого, моя вторая армия снесла там половину от остатка.. А так бы я сразу приписал, что летит еще одна туда, снесет примерно стока-то, учитывайте. Да и для других случаев полезно.
А то - "дублируй в альянсовый форум, пиши в "зелень"... У нас же автоматизация
Добавьте возможность оставлять к каждому логу комментарий.. А то оставил лог в общей логовнице, все туда полетели, мне не сказав, и кто-то попал на многораунд, т.к. буквально за час до этого, моя вторая армия снесла там половину от остатка.. А так бы я сразу приписал, что летит еще одна туда, снесет примерно стока-то, учитывайте. Да и для других случаев полезно.
А то - "дублируй в альянсовый форум, пиши в "зелень"... У нас же автоматизация
Под возможностью подписывать комментании подписываюсь
ЗЫ Вот только я не понял каким образом может быть то что ты описал, если ты после того как выложил лог снес еще пол армии противника,т.е. ее стало меньше вдвое то существует возможность что армии соаловцев поверху пройдут( пятикраткой), но никак не многораунд!!! Разве что волнами очень уж хитрыми народ летел и последними зацепился, хотя и это маловероятно
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
ЗЫ Вот только я не понял каким образом может быть то что ты описал, если ты после того как выложил лог снес еще пол армии противника,т.е. ее стало меньше вдвое то существует возможность что армии соаловцев поверху пройдут( пятикраткой), но никак не многораунд!!! Разве что волнами очень уж хитрыми народ летел и последними зацепился, хотя и это маловероятно
Армия была большая. Я снес весь прослой первой волной и немного ее покоцал.
Выложил лог в логовницу - народ полетел добивать армиями в 3 раза меньше, но с прослоем (размер армии летящих был сопостовим с остатком, поэтому шли малыми волнами, в 3 раза меньшими, чем остаток).
А я прилетел раньше, снес половину, один из них сел на 3 раунда 2 волнами, т.к. арма на соте сравнялась с тем, что летело.
Армия была большая. Я снес весь прослой первой волной и немного ее покоцал.
Выложил лог в логовницу - народ полетел добивать армиями в 3 раза меньше, но с прослоем (размер армии летящих был сопостовим с остатком, поэтому шли малыми волнами, в 3 раза меньшими, чем остаток).
А я прилетел раньше, снес половину, один из них сел на 3 раунда 2 волнами, т.к. арма на соте сравнялась с тем, что летело.
Ясно, не в ту сторону перекос
Цитата:
Добавьте возможность оставлять к каждому логу комментарий..
Хорошо, в ближайшее время займемся реализацией.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
romanjkljkl
Давайте обсудим вместе.
Опишите Ваше видение данного добавления: что даст, почему не приближает нас к кнопке "Победить всех".
Oт чего не лучше использовать утилиту "Подсчет грабежей", когда там можно за период получить очень развернутую статистку и на одной странице, а не листать кучу страниц с логами.
На мой взгляд в графу "трофеи" надо вывести напротив каждого лога заполненность сумок в процентах (ну и может округленный подовес награбленного). Ссылку вверху графы "за период" убрать, ибо все равно выводит на подсчет грабежей, а вместо нее добавить сортировку по процентам. Будет легче отслеживать грабли которые таскают не все ресы с соты или наоборот слишком вместительные и корректировать количество сумок в них. Из подсчета грабежей непонятно все хапнул или нет - все равно лезешь в логи. И малек поправить формулу высчитывания процентов - создалось впечатление, что если реса меньше 1% от вместимости, то на всплывающей табличке проценты не отображаются.
п.с. двно хотел написать - функция - раскрасить альянсы из cookies как на Генераторе карт как-то неправильно работает, то не раскрашивает, то сдвигает цвета.. хотя это косметика.
Прошлая отметка 2.9, сейчас 10.6. Обычной математикой мы выходим на 7.7.
Цитата:
теперь вижу. На момент написания поста рейтинг был 2,9. Извините.
Не за что.
Этой "странности" уж 100 лет в обед как, если честно... Еще когда анлима не было была фишка:
- открываем рейтинг, мы должны быть на 1й странице
- нас там нет
- делаем поиск
- показывает рейтинг, что мы должны минимум в топ-10 влететь легко
Вот такой он... Кэш у рейтингов...
А вообще - не знаю, не моя иепархия.
Баг в игре;
в военных сообщениях выдается "28.11 02:53 - Армия FAU3 вернется на соту zorge (1.20.1) с соты ***** (*****) игрока ******* через 4ч. 1м. 4с.. Будет разгружено: К: 38 229 НК: 1 974 310 П: 2 887 Е: 16 350 СЭ: 3 077 334."
В анализаторе в логе;
Кадериум :38 229
Нано-кристаллы :1 974 310
Продиум :2 887 Энергия :16 350
Еда : 3 077 330
Итого в проде: 1 109 625
то же самое в списке логов на ящичке.
Что на самом деле выясню только после прилёта
Баг в игре;
в военных сообщениях выдается "28.11 02:53 - Армия FAU3 вернется на соту zorge (1.20.1) с соты ***** (*****) игрока ******* через 4ч. 1м. 4с.. Будет разгружено: К: 38 229 НК: 1 974 310 П: 2 887 Е: 16 350 СЭ: 3 077 334."
В анализаторе в логе;
Какая разника то, вот даже система признает что стата с хавкой одинако бесполезны, т.е. после прилета у тебя на 3 ляма какойто гадости станет больше)))
Цитата:
Баг в игре;
В анализаторе в логе;
Тож встречал в анализаторе такой баг, не замарачивайся этож не нану с продом или кадом попутали.
Цитата:
Цитата:
Анализатор выдал правду, врали сообщения
Значит в баги игры.
romanjkljkl
подумаю. на выходных.
Цитата:
И малек поправить формулу высчитывания процентов - создалось впечатление, что если реса меньше 1% от вместимости, то на всплывающей табличке проценты не отображаются.
п.с. двно хотел написать - функция - раскрасить альянсы из cookies как на Генераторе карт как-то неправильно работает, то не раскрашивает, то сдвигает цвета.. хотя это косметика.
Еще вот эти два пункта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей