Цитата:
Цитата:
Kokiu pagrundu būvo panaikinta lietuviu kalba analizatoriuje, zadėta per DS Unlimited gymatdienį???
Спасибо что его убрали Пока первую строчку читал, боролся с острым суицидальным синдромом.....нафег надо...
Не борись с ним Моя Лапочка
=флудер со стажем
Если флудить ты горазд,
только тем и занят.
-Знай такого муда.. молодца,
вскорости забанят
Обесчали, сделали, убрали- это что национальная дискриминация???!!!
Kokiu pagrundu būvo panaikinta lietuviu kalba analizatoriuje, zadėta per DS Unlimited gymatdienį???
Спасибо что его убрали Пока первую строчку читал, боролся с острым суицидальным синдромом.....нафег надо...
Не борись с ним Моя Лапочка
=флудер со стажем
Если флудить ты горазд,
только тем и занят.
-Знай такого муда.. молодца,
вскорости забанят
Обесчали, сделали, убрали- это что национальная дискриминация???!!!
Ага, так и есть. Игра на Российском сервере, нам только фашистов тут не хватало
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А вот тут ты погорячился, ща забанять за разжигание межнациональной розни. Три быстрее
Хм, пусть меня забанят за мое нежелание видеть тут фашистов и я сам уйду
ЗЫ Про литовцев вобщем я ничего не сказал, а лишь про конкретных их представителей.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Ну и чего оскорбляем друг друга? Что за ..ня? dpn254, Вы, собственно, с чего взяли, что кто-то убрал язык? Вы ж не хотите сказать, что забыли как выглядит литовский флаг? Green_Mamont, Вас, кажется, я уже просил если и флудить, то не увлекаясь.
dpn254 открываем профайл, выбираем флаг страны, язык которой интересует, пользуемся. Никуда ничего не убирал.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Green_Mamont у тебя приступ острого суицидально/параноидально/бредового синдрома?
Где ты тут фашистов видиш?
Пора вам завязывать,батенька, и бегом к психиатору
Скажи травке- нет, cкажи травке- да, и потом перестань разговаривать с травкой!
Green_Mamont у тебя приступ острого суицидально/параноидально/бредового синдрома?
Где ты тут фашистов видиш?
Пора вам завязывать,батенька, и бегом к психиатору
Скажи травке- нет, cкажи травке- да, и потом перестань разговаривать с травкой!
dpn254, ты чтоли зайди вначале, а то скулить из-за угла вы это умеете.
Дальнейшую дискуссию считаю в данной теме неуместной, т.к. Грек таки попросил, не хочу обижать одного из немногих адекватных разрабов. Есть желание обсудить фашистов, создавай тему, заскочу.
Ладно. Суть вопроса: сделать Вам литовский. Клацнул: Sveiki atvikę į Jūsų profilį!
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Тогда нужно дальше тему развивать, сервак то в Питере стоит.
Цитата:
ЗЫ Про литовцев вобщем я ничего не сказал, а лишь про конкретных их представителей.
Опять таки требую продолжения банкета, имена фамилии, пароли явки, а то получается в контексте данной темы ты обвиняешь человека которого не знаешь, в фашизме. Тут нужны либо доказательства, либо публичные извинения.
Цитата:
Суть вопроса: сделать Вам литовский.
Похоже, по ошибке всех ввели в заблуждения, просто раньше это флажок на главной странице висел.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Похоже, по ошибке всех ввели в заблуждения, просто раньше это флажок на главной странице висел.
Все в этом мире меняется.
Если тема обсуждения рас, полов и национальностей не закроется, то попрошу промодерить этот топик. Хватит, а? Создайте отдельный топик и флудите. А это, типа, баги. Иль нет?
На меня тоже анализатор ругается непонятными словами, а я за него еще серу платил.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сервер Анализатора, на текущий момент, восстановлен не полностью.
От меня ничего не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей