По поводу постов выше. Может не стоит аловых игроков по отдельности считать?
ПУсть будет цифра сколько вывез алик. А то вот лидеры алов воюют аловыми армиями и им все на счет пишется, хотя реально это армия всего альянса.
А то я на вашем фоне вообще в песочнице играюсь
В общем предлагаю 2 статистики одна для нейтралов, вторая для алов. Я думаю это будет справедливо.
Цитата:
1 26'485'272 Starjack [TOPEPO]
Гы,прикольно,если учесть,что сам ты в рейте вроде не потерял.
Если ты стока убил и очень не мало награбил,то думаю с моим форсом тоже увеличил бы показатели в разы.
Второе личное предупреждение за флуд в техническом разделе. Скоро буду принимать меры.
Цитата:
Тока 1 вопрос-за какой период?
Разве внизу рейтинга данная информация не указана? А также - выше было сказано, с какого момента у него логи.
Чего-то я совсем с серой линией запутался. Говорят это какое-то среднее, - никак не могу понять среднее чего это? Вот, к примеру, объясните мне график из аттача:
1. Можно в карте колец как то обозначать игроков, с которых еще не спали венки?
2. В Анализаторе было бы удобно, если бы ники пришедших игроков были ссылками на их рейт.
3. При построении карты колец, когда выбираешь цвет подсветки, меню выбора ведет себя очень странно. А именно при наведении на любой цвет он становится голубым.
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
Sk0rp - серая линия, это график среднего рейтинга в сфере. Более же подробно можно прочесть по ссылочке: viewtopic.php?p=15124#p15124
meltdown
1. Можно, и не только венки. На текущий момент этой ифнормации в Анализаторе нет. Но тех. задание - уже выдано необходимым людям.
2. Эммм.... но если они только что пришли, то какой же у них может быть рейтинг? Или цель не в рейтинге?
3. Я б не отказался узнать еще и какой браузер используется. Видимо FF. Корректную раскраску, лично я, видел лишь у опера 9 и рекомендуемый к использованию для игры ИЕ.
Ниже оперы 9 и в любой версии FF, видимо, отключена поддержка background-color в этом тэге.
да, лиса. проблема понятна )
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
было бы здорово если бы с информацией о количестве вывезенного реса выводилась заполненность чумов в %
Цитата:
Sk0rp - серая линия, это график среднего рейтинга в сфере. Более же подробно можно прочесть по ссылочке: viewtopic.php?p=15124#p15124
Наверное у вас развитая телепатия. Я по той ссылке даже не смог прочитать, что написано, уж больно неоднозначный текст из-за орфографических ошибок получается, тем более понять что сделали.
Нельзя ли где-нибудь внятно описать значение и назначение второй кривой?
Цитата:
Цитата:
Нельзя ли где-нибудь внятно описать значение и назначение второй кривой?
Как я понял, серая линия - это показатель среднего (общего) рейтинга всего мира. А красная линия - это непосредственно Ваш график развития. Проверял на двух игроках, один 100% мервяк, а второй активный воин - серая линия у них абсолютно одинаковая.
Если красная и серая линии практически совпадают - кладбище
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Серая линия - это колебания среднего рейтинга в игре, не сам рейтинг и масштаб, который не соблюден. Со вчера ведется пока закрытое обсуждение ввода линии, что будет отображать непосредственно активность игрока.
to Grek_01
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Последний раз редактировалось A112 Пт июл 20, 2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.
1. В анализаторе рейтинга есть такая справка: (актуально на: 20:00 20/07/2007)
Было бы неплохо, по-поему, прикрутить такую же и в другие, зависящие от времени разделы - карты колец, анализ комплексов и т.д.
2. Не знаю, противоречит ли это каким-нибудь правилам, но если уж разговор зашел об оформлении логов,
Цитата:
GNOM ....
Zmeeed - хорошо, я внесу некоторые правки. Если их будет недостаточно, предлагаю обсудить с Вами то, как бы на Ваш взгляд должна была б отображаться страница. О внесенных правках я сообщу дополнительно.
то я бы предложил Вам внимательно ознакомиться вот с такой логовницей. Оформление результатов боя, как в целом, так и с разбивкой по армиям; включение "грабежа" в выгоду полета; указание раундов, когда пришла подмога и размера динамы в проде и количестве типов юнитов заслуживают самой высокой оценки.
И уж введение понятия "динамы" избавит нас от созерцания нынешних сакраментальных цифр:
Армия *** Внутренняя армия Игрока ***
Всего 73 709
Потери 81 809
Остаток: 107 191
- - - -
Значительно понятнее и правильнее будет:
*Армия* (Вн) [*Игрок*]
начало 31 661 _ 1 раунд
динама + 157 338
потери - 81 808 _ 43.28 %
остаток = 107 191
Странно дело у вас с логами... пару дней поставил на перенос всех логов... в итоге всё что было до и все остальные логи до сегодняшнего дня в анализаторе недоступны...
И есть такое предложение по новому инструменту, сугубо для ленивых (потом можно будет сделать премиум онли)
Сделать инструмент который выбирал бы все соты по заданным параметрам и выводил в список
параметры: время подлёта (как на максимальной так и на обычной), рейтинг, кольцо(ца) , в альянсе или нет, есть новичковая защита или нет...
Для чего это нужно и так понятно...
Было б интересно.
Вопрос: можно ли реализовать доступ к логам на основе управления правами -- например, члены альянса видят логи бойцов альянса, "родители" лога дают доступ к своим логам кому посчитают нужным, лидер альянса имеет право дать доступ для ознакомления заинтересованным представителям альянсов союзников... и возможно ли добавить при этом публикацию комментариев, обмен мнениями? Спасибо.
В военной базе есть логи всех боёв,но вместо боя на соте 2.17.3 просто пусто,хотя Арма тогда долетела и в списке сот которые я навещал данные координаты присутствуют.
Бой был день-два назад,точнее не скажу,лога нет.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Серая линия - это колебания среднего рейтинга в игре, не сам рейтинг и масштаб, который не соблюден. Со вчера ведется пока закрытое обсуждение ввода линии, что будет отображать непосредственно активность игрока.
A112 - Ария. мне нравится...
Блин... ну инвентируй её плз, а то весь смысл пропадает... инвертированная кривая среднего рейта идет паралельно мертвякам, а не обычная...
ЗЫ На всяк случай уточняю, что такое инвертировать: чтобы график строился исходя из того, что вверху - минимальное значение среднего рейта, внизу - максимальное ...
Цитата:
1. В анализаторе рейтинга есть такая справка: (актуально на: 20:00 20/07/2007)
Было бы неплохо, по-поему, прикрутить такую же и в другие, зависящие от времени разделы - карты колец, анализ комплексов и т.д.
Т.к. в Просмотре комплексов это также введено давно, то действительно стоит: добавил и в Карты колец.
Цитата:
Оформление результатов боя, как в целом, так и с разбивкой по армиям; включение "грабежа" в выгоду полета; указание раундов, когда пришла подмога и размера динамы в проде
Ок. Сделаем и так.
Цитата:
И есть такое предложение по новому инструменту,
Спасибо, нечто похожее уже в разработке. Если что-то пропустил в тех задании - дополню Вашими пожеланиями.
На счет логов - в понедельник разберемся, обязательно. Да и синхронизатор логов уже скоро будет, что б игроку было намного удобнее работать с логами.
Allex, Starjack все это, и даже больше, будет реализовано в том, что многие привыкли называть Логовницей. С единственным отличием - лидер альянса не будет давать доступ к Вашим логам любому желающему. Это Ваш личный лог, и только Вы имеете право им распоряжаться.
YYYY - хорошо, Вами также займусь в понедельник. И попутно вопросы: у вас нет только одного лога? В тот момент Вы не переставляли тип передачи логов на какой-либо отличный от того, что у Вас выставлен сейчас?
PokeMonstR -
Цитата:
--------------------------------------------------
| 22.07.2007
--------------------------------------------------
Генератор карт:
- добавлены имена сот;
- добавлена позиция игрока, относительно Вашей: до или после Вас в общем рейтинге;
- добавлено время актуальности информации;
Лучшие игроки:
- Альянсовые игроки и игроки-нейтралы считаются отдельно;
Анализатор рейтинга:
- если в строчке есть [ или ] - запрос автоматически переключается на поиск альянса; если есть точка - то на поиск по координатам;
Просмотр комплексов:
- инвертирована кривая среднего рейтинга по сфере согласно слов PokeMonstR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей