Цитата:
Сумма операции: 100.00 руб.
Результат авторизации: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Сумма транзакции очень мала. Проверьте параметры чека.
Код авторизации: N/A
Цитата:
Цитата:
Сумма операции: 100.00 руб.
Результат авторизации: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Сумма транзакции очень мала. Проверьте параметры чека.
Код авторизации: N/A
C кредитками ситуация такая - когда подключались, нам поставили ограничение на минимальную сумму транзакции - 150 рублей. Платежи меньше этой суммы не проходят. Теперь много бумажной возни предстоит, чтобы платежи по 100 рублей принимать.
Для Анализатор + введена таблица активности игроков.
Удобно смотреть в какое время у игрока идет прирост, т.е. когда он скорее всего на соте. А когда его нет.
Такой вопрос по поводу анализатора когда смотришь анализ какого-нибудь игрока, отображается три графика.Например, на графике игрока ХХХ за последние 7 дней и на графике игрока ХХХ за последние 30 дней две кривые - одна зеленая, одна серая. Что означает каждая из них ? А так же, что означает правая шкала на графиках (нижняя понятно, это даты), например от 0.38м до 0.43м ?
Цитата:
Такой вопрос по поводу анализатора когда смотришь анализ какого-нибудь игрока, отображается три графика.Например, на графике игрока ХХХ за последние 7 дней и на графике игрока ХХХ за последние 30 дней две кривые - одна зеленая, одна серая. Что означает каждая из них ? А так же, что означает правая шкала на графиках (нижняя понятно, это даты), например от 0.38м до 0.43м ?
Первый график - это график колебаний рейтинга игрока за последние 7 дней.
Синий, красный, зеленый - раса игрока. Это удобно, когда у Вас появится колония и Вы будете использовать Просмотр комплексов для мониторинга Мельсиона (кольца, где расселяются все расы).
Серая - обозначает колебания среднего рейтинга по сфере. О ее назначении написано чуть выше, где-то на 14 или 15й странице (не помню точно).
Второй график - это колебания военного рейтинга игрока, как только он будет введен.
Третий - это тоже самое, что и первый, но за более длительный период.
Шкала, возможно Вы имели в виду слева, а не справа, означает предел макс и мин рейтинга игрока за выделенный промежуток. Т.е. как Вы верно заметили, в данном случае, это от 380 000 до 430 000 очков.
к - тысяча
м - миллион
Цитата:
Скажите, а что означает золотистая скобка вокруг номера соты при просмотре комплексов?
Что б не перегружать визуально еще дополнительными картинками, и портить восприятия, я так обозначил владельцев времиум-аккаунта в игре.
Также это есть и на картах колец.
Попробуйте
а) Сменить браузер
или
б) Отключить фаерволы
или
в) Поставить ХР, вместо 98й(Ме)
У Вас вверху ведь высвечивается белая табличка с Вашим ником? Значит Вы уже вошли. А страница безопастности - это конфликт моей с Вашей. Либо "убитый" браузер.
у меня тоже анализатора нет, кинула заяву и здесь пишу... хотя у нас в сети навороченная секьюрность и скорее всего я не смогу использовать вашу фичу
а советы просто звиздец.. что то типо того "Ах, Вы ещё не адаптировали свою жизнь под СФЕРУ?!"
Цитата:
Для Анализатор + введена таблица активности игроков.
Удобно смотреть в какое время у игрока идет прирост, т.е. когда он скорее всего на соте. А когда его нет.
Это ужасное добавление, в 95% можно определить есть ли человек в сети или нет, это глитч и его надо убирать. Вы только представьте - заходишь в анализатор, а там 14-ым черным по 19 дюймам ЖК написано, когда можно спокойно лететь и не напороться на многораунд. Такая информация должна собираться персонально игроком путем многочисленных разведов, а не валяться в общем доступе в готовом виде.
Цитата:
Это ужасное добавление, в 95% можно определить есть ли человек в сети или нет, это глитч и его надо убирать.
Да не волнуйся, ничего этот график не значит. Рейтинг не от заходов на соту прибавляется, а от застройки (давно не меняется, т.к. все застроено), науки (которая довольно редко меняется), артов (уже почти не заметно на рейтинге) и армии - которая замечательно строится в отсутствии игрока.
анализатор становится все лучше и лучше !
экономит 80% времени
есть пара предложений
прилепить на график дельту , т.е. разницу между минимальным и максимальным значением рейтинга по вертикали
чтобы быстро прикинуть на сколько упал\ поднялся рейтинг у игрока за неделю\месяц
как было на sphan.ru
если есть возможность , вставтье среднее значение коэффициента пассивности в "карту колец" , или хотя бы в "просмотр комплексов"
по анализатору лога вставьте еще "потери защиты, атаки " в процентах тоже
(и придумайте что, нить насчет анализа оставших ресурсов на соте
по принципу если чего-то поровну вывезено , значит хотябы одного из "чего-то" еще осталось )
не могу рассчитать ударку для малых армий (<100к)
пишет
Код:
К сожалению, этот вариант невозможен. Вес сумок для прикрытия выше, чем общий ударный вес. Попробуйте выбрать меньшее прикрытие или ввести больше юнитов.[code]
хотя размер щита был 0%(default)
все
m5spark
100% гарантии нет, что все происходит именно так. находитесь на соте, но ничего не делайте кроме архов - людям покажется, что Вы - труп. А когда они прилетят - Вы им и динаму, и многораунд и что угодно.
А если серьезно - то таблица уже на рассмотрении у Дады. По его решению и будет вердикт.
coder
Рейтинга активности, к сожалению, не будет: указание Дады. С ним ругайтесь. А я буду это компенсировать иными частями, которых нет и не будет в обычных анализаторах. 99% гарантии на прем, ворота и статус игрока (бан, щит).
Дельту - да в принципе, можно.
% у армии - пользуясь случаем спрошу: "зачем?" меня они всегда смущали, т.к. мне хватало циферок.
сумки - помню, записано.
Ударка - там идет рассчет с учетом полного прослоя всех рас. поэтому и не получается. =)
Спасибо за пожелания.
Sk0rp
что-то я не совсем понял: в какое поле ввода Вы вручную вставляете логи? Вроде бы, если не ошибюсь, в Анализаторе все логи вставляются сами, из базы игры, а не в поле ввода.
Жаль конечнo. Думаю анализ появится на альтернативных сайтах, а некоторые альтернативные версии премиум-анализатора доступы уже доступны. И ругаться вряд ли стоит. Я ведь помню и высказывания -- никакой продажи за реал.
PS Здесь скорее вопросы этики. Получить детализацию интернета по игрокам у провайдеров не есть нечто запредельное и если будет спос, будет и товар -- вопрос доступности услуги отдельный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость