Есть предложение:
В Анализаторе+ к подсчету награбленного добавить подсчет убитых и потерянных войск в том же разрезе, и чтобы цифры по каждому игроку было видать вместе (в смысле награбленное и убитое-потерянное).
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
а у нас миры кольца вроде
из 2 компла можно прилететь в 350 за столько же, как и из 2 в 4
(допустим псолеон - по кол-ву сот)
а вот в анализаторе низя
живущим в начале колец приходится ручками вбивать адреса последних на кольце
а не жать просто кнопочку в просмотре комплексов, так как она упирается в 1 компл и усе
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Цитата:
1. re-форматер почему-то не хочет обрабатывать сообщение
2. путается энергия с едой
3. Или просто сделать ссылку на логовницу, "Логи" (активна если в ней есть логи этого игрока)
4. жмёшь на галочку и она выводит логи, где я проигрывал за выбранный промежуток времени.
Сделано.
Цитата:
Что означает серая кривая в графиге изменения рейтинга?)
Слово "графиг" не было найдено ни в одном из файлов.
Сама кривая - динамика колебания среднего рейтинга во всей сфере. Если она примерно одинакова, как Вы спрашиваете в ПМ, то это значит лишь что игроки начали играть примерно в одно время в данном мире, либо играют более того срока, за который идет график.
Viz
Если Вы хотели сказать, что "у нас кольца круглые", то я погляжу, подумаю.
Остальное принял к сведению и в разработку: спасибо.
"у нас кольца круглые"
а видели другие? например квадратные или треугольные?
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Цитата:
Цитата:
Что означает серая кривая в графиге изменения рейтинга?)
Слово "графиг" не было найдено ни в одном из файлов.
Сама кривая - динамика колебания среднего рейтинга во всей сфере. Если она примерно одинакова, как Вы спрашиваете в ПМ, то это значит лишь что игроки начали играть примерно в одно время в данном мире, либо играют более того срока, за который идет график.
Спасибо
_________________ Нам нужен только мир, желательно весь (с) Stalkerz
жизнь прекрасна и удивительна
Исчо предложение:
В утилите "Подсчет грабежей" сделать разбиение не только по игрокам, но и по датам. Чтобы можно было посмотреть динамику грабежей по конкретному игроку, например. Или общую динамику по дням.
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
В - Расширенная форма поиска группы игроков по критериям- написано , В обычном режиме доступны фильтры по диапазону и рейтингу. В режиме АнализаторPlus ограничений нет. , но на самом деле я могу просмотреть только кольцо Лиенсорда - другие кольца непоказывает, прошу устранить данное нарушение
Цитата:
В - Расширенная форма поиска группы игроков по критериям- написано , В обычном режиме доступны фильтры по диапазону и рейтингу. В режиме АнализаторPlus ограничений нет. , но на самом деле я могу просмотреть только кольцо Лиенсорда - другие кольца непоказывает, прошу устранить данное нарушение
Дополнил миром Гиппопотама в виде обычного доступа для любых категорий игроков в этом мире.
Т.е. понятие Анализатор+, в этом тестовом мире, на текущий момент отсутствует.
1. В режиме "Карта колец" при первом формировании не показывает рейтинг игроков на своем кольце.
Появляется только после смены кольца.
2. Не показывает списка логов боев при просмотре защищаемой соты.
3. При просмотре лога защищаемой соты хотелосьбы видеть в анализаторе остаток нападавшего, а не защитника.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Как и обещал на титульной странице: временно прикрыл для ввода в тест (носорог, гип) фичи, что окажет помощь всем альянсам, даже не имея услуги Анализатор+.
Цитата:
Как и обещал на титульной странице: временно прикрыл для ввода в тест (носорог, гип) фичи, что окажет помощь всем альянсам, даже не имея услуги Анализатор+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей