Цитата:
Цитата:
Как и обещал на титульной странице: временно прикрыл для ввода в тест (носорог, гип) фичи, что окажет помощь всем альянсам, даже не имея услуги Анализатор+.
Ох не добрый ты.... ох не добрый.....
*свисток*
Пинок арбитра. Пол часа дополнительного времени.
*свисток*
-----------------------
UPD: работа восстановлена. обо всех замеченных деффектах - не стесняемся, сообщаем.
В наиболее опасных - никого не найдено...
В наиболее опасных нейтралах - никого не найдено...
В наиболее опасных алах - никого не найдено...
В NeuСтаферах - никого не найдено...
В Стаферах - никого не найдено...
В наиболее неудачливых - никого не найдено...
-------------------------------------------------------
Эт Драк1,классно играет народ,много зарегистрированных.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Ну и зачем урезанный лог показывать? Солдата то не левики убили, а боевые юниты. А описание верное, убитых хитпойнтов не хватило на смерть юнита, отсюда и расхождение. Вам шашечки или ехать?
в описании анализатора показано, за что рейт начислен, выставит он прод по юнитам, вы будете ругаться, что рейт начислен ни за что ))))
у меня в анализаторе не отображаются данные за сегодняшний день... последняя дата 12 октября и после нее пустота, а сегодня 13... ник в игре artdjack сота 3.16.1
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Последний раз редактировалось deadwood Вт окт 16, 2007 01:09, всего редактировалось 1 раз.
аналогично, сегодня оплатили анализатор, сегодня же переехал на дракон, а мне все пишет что в базе нету моего аккаунта, хотя прошло уже больше 12 часов.. Починете анализатор, а то логи нужны))
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Анализа нет с 12 числа. Неплохо было бы сообщить сколько его еще не будет, а также добавить те дни которые он не работал к оставшемуся времени использования.
_________________ Мне хочется большего, ключник. Мне надоело верить бесспорным истинам - они слишком скучны. (c) С.Лукьяненко, "Спектр"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей