Анализатор заработал. Сегодня мы продлим всем пользователям анализатора время доступа на 4 дня.
Требуем Анализатор + в знак компенсации за моральный ущерб
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
логи не закачиваются...
Опишите, пожалуйста, детальней, что Вы делали, когда и что не получается.
Я только что закачал логи на другом аккаунте. Войдя под Вами, в раздел Логи, увидел целую вереницу логов, что ожидают подтверждения закачки, согласно того, как это указано в Вашем профайле.
Цитата:
захожу в логи, отмечаю перенести все, жму подтвердить - ничего не происходит...
Я выбрал 1 последний лог у Вас, нажал передачу.
Код:
Докачено логов:1.
Выбрал все, получил сообщение:
Цитата:
Докачено логов:100.
Дело в том, что мне при получении поставили условие - не более 100шт за 1 раз.
Еще пару раз нажать - и у Вас будут все логи.
Я могу предложить Вам в профайле выставить режим передачи "всегда". После чего несколько раз нажать "обновить вручную", пока не появится надпись, что докачено 0 логов. Т.е. игровая база логов будет УСЛОВНО равна базе по логам в Анализаторе. После чего можно вернуть "выборочную передачу", а можно оставить на постоянной. Как Вам будет удобнее пользоваться.
при входе со своей соты в РЕЙТИНГ (при нажатии на эту кнопочку) меня выбрасывает в сферу Тельца!!! Я играю в сфере Дракона 2 уровень...
Анализатор меня вообще не пускает (нажимаю из своей соты на кнопочку АНАЛИЗАТОР, идет отписка "К сожалению вход в анализатор не удался" и перечень причин... которые к данному случаю не относятся
при входе со своей соты в РЕЙТИНГ (при нажатии на эту кнопочку) меня выбрасывает в сферу Тельца!!! Я играю в сфере Дракона 2 уровень...
Анализатор меня вообще не пускает (нажимаю из своей соты на кнопочку АНАЛИЗАТОР, идет отписка "К сожалению вход в анализатор не удался" и перечень причин... которые к данному случаю не относятся
Не работает анализатор - сразу после входа не может идентифицировать меня.
+1
возможно проблемы из-за того, что у меня должен был закончиться оплаченный срок, но с учетом продления, которое обещал Enzo, все еще должно работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей