Не нравится внешний вид этого раздела? Хочешь, что б было по твоему? Выскажи свое мнение по <a fref="viewtopic.php?f=12&t=3165&start=0&st=0&sk=t&sd=a" class="menu_txt"><b>этой ссылке</b></a></p><br>199005 - 200805<br><p align="right"><b><font size="+1">
вот блин...
Спасиб, исправил.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
это не сзязано в пролемой или неполадками, но, неужели трудно сделать, чтобы хотя бы у игроков, которые юзают plus в мониторинг можно было поместить хотя бы 100 игроков?
Цитата:
это не сзязано в пролемой или неполадками, но, неужели трудно сделать, чтобы хотя бы у игроков, которые юзают plus в мониторинг можно было поместить хотя бы 100 игроков?
не трудно.
Нарочно вредничают, чтобы нубов не заклевывали маньяки. Вот только в этом случае все идут в дс-хелп и смотрят там. все имхо конечно.
+1
лаешь кнопку "показать все" (на одной странице) для логов и расширенном поиске
ну и чисто флуд: на карте кольца показать рейтинг активности и готовую кнопку *4,9 [расчет ударки] + рекомендации по выбору противоюнита из наличествующих
+1
лаешь кнопку "показать все" (на одной странице) для логов и расширенном поиске
ну и чисто флуд: на карте кольца показать рейтинг активности и готовую кнопку *4,9 [расчет ударки] + рекомендации по выбору противоюнита из наличествующих
Ну Вы совсем расслабились! Скоро так сфера сама в себя играть будет, а ты только жми кнопу "ПОБЕДИТЬ ВСЕХ"
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Не трудно. Просто не ожидал, что так быстро дойдете до этой цифры. Сделаем больше, в понедельник.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Кстати из пожеланий, на общей карте бало б неплохо выделять цветом свежесть данных по нападениям там ярко красный значок в течении суток, потемнее трех, бордовый пяти... а уж если б по низу ячейки кинуть линейный индикатор который бы показывал максимальный размер армии найденной на этой соте за 5 суток было б вообще хорошо.
Цитата:
в анализаторе опять все троится и двоится в логах аловых!
Ага, а если 4 раза F5 нажать, то и четвериться начнет.
Спасибо, что подсказали. Исправим.
Буду очень благодарен, если будете описывать ситуации полнее... Пришлось два часа потратить, выискивая способ как у Вас получился такой фокус.
А как считается урон?
Допустим бой, потерял послушника и солдата - суммарный продовес вроде как 455 прода. А анализатор кажет, что ущерб с моей стороны - 7 254. Аналогичная хрень бывает, если потерь нет (ударили по чемоданам и никого не убили), а анализатор все равно пишет ущерб. А уж если послушника в разведку посылать - вообще смех. В зависимости от не знаю чего все время разные уроны получаются.
Похоже, тут фишка в том, что считается общий урон вражьей армии безотносительно того, были убитые юниты или нет. Хотя тоже в лом "не сходится": в том бою, про который я писал в самом начале, со стороны противника было 100 послушников, так что ущерб в 7 254 выглядит, мягко говоря, странно.
Подскажите плз, это бага или фича?
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
_Terrors_, правки я внес. Попробуйте, пожалуйста, снова размножить логи. Если получится - расскажите как. Не получится -прекрасно. Запущу патчик, что б убрал эти хвосты логов.
melifaro76
В сфере - не вылеченный баг становится фичей.
Урон считается по формуле. Убито - по фактически выбитой жизне, без учета убил юнита или нет. Вот и получаются такие необычные цифры.
Цитата:
баг неисправлен - многие логи от нашего соала Mudvin - дублированыы, а как это происходит и почему я немогу обяснить- поэтому сюда и пишу!
Да, все верно: хвосты логов я действительно не убирал, что бы не делать двойной работы, в случае если баг мной не был исправлен окончательно.
Именно поэтому я попросил Вас, и игрока Вашего альянса Mudvin попробовать теперь снова закачать новые логи.
В случае если дубликаты более появляться не будут, я сделаю профилактику Анализатору, что б убрать появившиеся лишние хвосты.
Поэтому буду очень благодарен за взаимовыгодное сотрудничество.
Чего-то с разделом "Лучшие" творится...
Дня 3 назад у меня было награблено 42кк, потом денек-два стояло на месте (хотя я продолжал грабить). Сейчас смотрю, стало уже 39кк.
Так же и с убитым в проде. 38кк было, теперь 19кк. Куда всё девается то?
_________________ Маньячить надо в меру.
Цитата:
Чего-то с разделом "Лучшие" творится...
Дня 3 назад у меня было награблено 42кк, потом денек-два стояло на месте (хотя я продолжал грабить). Сейчас смотрю, стало уже 39кк.
Так же и с убитым в проде. 38кк было, теперь 19кк. Куда всё девается то?
Цитата:
Для участия принимаются все логи, что присутсвуют в базе Анализатора, а не игры. Расчет по логам, что находятся в вашей военной базе - не осуществляется. (предоставленная информация берется из расчета последних 14 дней)
?
1. почему утилита "подсчёт грабежей" считает оные за 14 дней, при том что в выпадающем списке можно выбрать диапазон до месяца? если логи хранятся 14 дней, тогда может укоротить выпадающий список?
2. что-то глючит в рейтинге лучших. мои грабежи и количество убитого форса явно посчитаны за больший промежуток нежели 14 дней. та же утилита подсчета грабежей показывает за 14 дней совсем не то количество награбленного, которое отображается в рейтинге.
3. просьба по выводу логов и их обсчёту
не могли бы вы делать это html таблицей. просто невозможно скопировать лог и прочие результаты с сохранением структуры. при вставке, все получается одной строкой. приходится лазить в воен. базу и копировать оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя