Сколько можно мучиться, наверно все таки пора покинуть эту игру. Сегодня банально 20 минут не мог попасть в игру, несмотря на то, что никаких глобальных боев не вел, просто 180 граблей летает. Это уже не первый случай, когда просто не пускает в игру. Надоело это, воевать с таким багом вообще смысла нет.
Вы или сервак меняйте, либо код оптимизируйте, либо чистите все мертвяков и ботов, еще пару раз такое повторится, и ну ее нафиг эту игру, с таким отношением скоро будете играть только с ботами.
Данное сообщение показывается не вслучае бага, а когда у вас кончается сессия(то есть долго не производили никаких действий на соте), либо вы заходите под другим ником или в другую версию игры, либо под тем же ником, но с другого браузера.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Когда кончается сессия - час никаких действий на соте - вылезает другой баг. Могу через пару часов копирнуть его сюда вернее не баг, а надпись, что сессия закрыта.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
26.08 17:46 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
бу го го
опа на... такого чет еще не видел... че делал(а) чтоб такое вылезло?
Атачь волнами, солянку, ну где прес грабель и будет тебе счастье увидешь, как после обработке каждой волны, такая фигня вылазить будет в военных сообщениях (у мну даже скрины где то есть)
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Уважаемые!
4й день слетают кординаты, вчера с ПРЕМОМ закрывалось меню военбазы после каждой отправки и также с торгователем.. потом ваще в торгователе арты не показывало.. просто пустые клеточки.. у другого игрока, тоже с премом, совсем торгователь не работал..
нафига мы прем покупаем??????
и вот только не нада щас про скрины и т.д. тоннами скрины висят на форуме.. ЧТО-ТО СДЕЛАНО С ЭТИМ????? НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!
Арты продать не могу, купить тоже немогу, вообще в меню покупки артов не заходит, и так на всех 3х сотах...
об этом писала ещё " Добавлено: Пн сен 14, 2009 14:07 ". хоть обьясните вчём дело...
2Annita как я заметил, у Вас (админов) всегда все прекрасно работает, а вот у нас (игроков) вечно какие нибудь баги. мы не специально их делаем просто видимо у нас все работает не правельно Вы на нас сильно не ругайтесь мы будем исправляться и больше багов не создовать в Вашей безбаговой игре
а где тут можно полюбоваться всеми 539 действующими багами Сферы?
писец..
вот у меня почему то практически любое действие обрабатывается почти по минуте (иногда и больше), скрины шара думаю бессмысленны, нагоняи админа бесполезны, игра (особенно война) убога.
счастливо одинокого нового года, криворукие
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя