Значит будет компенсация
Сейчас работает.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Дык Волк то не подключен к анализатору. А платная часть - к классику.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Угу, после отключений и перемирия не могу войти в анализатор
Мир Змея, ссылку с сидом отправил.
Чего то не очень хочется покупать продукт который не работает....
До Отключений и перемирия постоянно выбрасывает в другие миры подключенные к анализатору в часности в эридан заместо змеи с которой я вхожу.
Почему в анализаторе+ не работает фильтр "история альянса"?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Почему в анализаторе+ не работает фильтр "история альянса"?
Единственное, что приходит в голову, это или неверно введенный запрос или не мой анализатор.
Вот пример работающей ссылочки: NAS, [RAZD2]
Проблемы версии CLASSIC уже решаются, спасибо.
Внедрили в ре-форматер новую фичу, подправили некоторые обработчики.
Работает еще лучше, как новенький.
может быть и было такое пожелание, если было прошу прощения, все 40 с лишним страниц лень читать
так вот: можно ли сделатьв логовнице фильтр показывать бои с БО больше нуля (непоказывать с БО =0), ну или показывать все кроме грабилок, а то ведь фильтр проиграл атакуя не всегда помогает, может я победил но потерял весь прослой или часть армии (типа труп ожил и покоцал грабилку)?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В логовницу не попадают все логи при добавлении....
Имею я скажем 2 боевых лога за день...добавляю...1н появляется в логовнице, 2й - нет.
Что это может быть такое?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Цитата:
может быть и было такое пожелание, если было прошу прощения, все 40 с лишним страниц лень читать
так вот: можно ли сделатьв логовнице фильтр показывать бои с БО больше нуля (непоказывать с БО =0), ну или показывать все кроме грабилок, а то ведь фильтр проиграл атакуя не всегда помогает, может я победил но потерял весь прослой или часть армии (типа труп ожил и покоцал грабилку)?
Используйте фильтр по количеству раундов, например.
После вывода списка логов нажмите на слово "Раундов".
def__mrc
И Вам спасибо за сотрудничество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей