03/03/2007
- новым фильтром дополнена Логовница. особенно удобно главам альянсов (спасибо Rebus909);
- вычитка и новые возможности у Ре-Форматера (спасибо rozhnovsl);
- правка незаметного бага, при обработке "халявного" добавления лога в логовницу (спасибо def__mrc);
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Вниманию игроков Змееносца и Эридана.
Ориентировочно со следующей недели (10.03.2008), мы будем плавно оканчивать тест Анализатора. В связи с этим сегодня, 05.03.2008 всем взявшим подарок на текущий момент, добавлено 7 дней для полного доступа. При удачном исходе и бессбойной работе биллинга, все желающие смогут приобрести АнализаторPLUS: расширенный (платный) доступ к нашей утилите на удобный для них промежуток времени, как вместе с премиумом, так и дороже, но отдельно от премиума.
Вниманию игроков всего Классика.
Для игроков всех миров Classic - хорошая новость. С сегоднешнего дня ведутся работы по подключению всех миров в нашу утилиту. Ознакомьтесь, пожалуйста, с пошаговым руководством.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Не могу(и не мог) войти в анализатор, логин и сферу отоброжает.На любую операцию выдает окно "Ваши действия заставили меня прям насторожиться... Вы точно хотите перейти по этой ссылке? Да \ Нет." , нажатия на да/нет никаких действий не вызывают.
Браузер "Опера" v.9.24
Пробовал с отключеным файрволом и антивирусом, не помогает.
У оперы довольно много настроек. Как успехи в IE или FF ?
04.04 11:10 - Нападение на забаненного игрока - запрещено.
в просмоте комплексов при этом нет никаких опознавательных знаков что у нее бан и если ставить галочку на "скрыть бан, щит, отпуск" - фильтр не работает.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Давай я это посмотрю, если после следующего обновления рейтинга ситуация не изменится.
Данные поступают не в реальном времени. Вместе с обновлением рейтинга.
уже дважды рейтинг обновился. ситуация не изенилась. специально посмотрел в просмотре комплексов (из соты) - там ворота красные. т.е. правда бан. в анализаторе все по старому.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Хорошо, спасибо.
Возьмем на заметку, будем править.
1) Ре-форматтер не обрабатывает события торговли "до конца торговли осталось ...". Не вижу дату и время на свои попрятанные ресы.
2) Не указывает секунды - неудобно. Часто счет времени идет на секунды. Да и дату можно было бы выводить в формате 08.04.08
3) Да и вообще было бы неплохо разделять логи по своим сотам. А то когда боевые действия идут на нескольких твоих сотах - общая каша из ре-форматтера плохо воспринимается.
Цитата:
1) Ре-форматтер не обрабатывает события торговли "до конца торговли осталось ...". Не вижу дату и время на свои попрятанные ресы.
2) Не указывает секунды - неудобно. Часто счет времени идет на секунды. Да и дату можно было бы выводить в формате 08.04.08
3) Да и вообще было бы неплохо разделять логи по своим сотам. А то когда боевые действия идут на нескольких твоих сотах - общая каша из ре-форматтера плохо воспринимается.
1. Но ведь это всегда можно видеть в игре. Чем плохо, что не показывает? Все равно то, что там пишут - или еще или уже не Ваше)
2. Да, действительно, в игровом клиенте не отображаются секунды. Дату переделал.
3. Может быть попозже сделаем. Изначальная идея - вывод в хронологическом порядке всех событий.
Цитата:
Цитата:
1. Но ведь это всегда можно видеть в игре. Чем плохо, что не показывает? Все равно то, что там пишут - или еще или уже не Ваше)
2Grek_01: Правда, неудобно - после обработки инфы из красой кнопки я вижу когда вражина прилетает, а хотелось бы еще видеть что и когда вернется из коннектора, чтобы оценить возможные риски/потери.
2. Да, действительно, в игровом клиенте не отображаются секунды. Дату переделал.
Да, точно, секунды отображаются только для событий типа "через...". А текущее время без секунд.
Ну тогда хоть "22.30, 08.04.08" переделать на "22:30 08.04.08" как собственно общепринято.
Цитата:
3. Может быть попозже сделаем. Изначальная идея - вывод в хронологическом порядке всех событий.
А так бы хорошо было - после реформаттера табличка с 4 колонками - общее время и 3 столбика сот. Типа:
20:00 08.04.08 | Возврат армии х |______________|_____________
20:01 08.04.08 |_______________| Атака игрока y |______________
20:05 08.04.08 |_______________|______________| Атака игрока z
Логи:
от чего ж три.... от 1 и до Х, где х = 6 (на текущее время)
хорошо, я подумаю над этим. но предупреждаю, что привязка будет к текущему миру и текущему игроку. т.е. если там упоминаются чужие данные - они просто будут игнорироваться.
а вот по торговле - ни я, ни еще один человек, не вкурили.... Народ, вы о чем??
нарисуйте такой же табличкой, что у нас есть, и что мы хотим получить.
ибо я понимаю, что я не понимаю. а если я не понимаю, то и сделать ничего не могу, и сказать
речь идет про спам через каждые n минут, от которого ресы прячутся в коннектор. и необходимо видеть когда ресы выпадут, вдуг между атаками. то же с динамой/рессорой из коннектора(из укрытия как вариант).
01.01.08 00:00 атака на соту
01.01.08 00:10 конец аукциона К 200ккк
01.01.08 00:11 конец аукциона НК 200ккк
01.01.08 00:12 конец аукциона Е 200ккк
01.01.08 00:13 конец аукциона СЭ 200ккк
01.01.08 00:14 конец аукциона П 200ккк
01.01.08 01:00 атака на соту
01.01.08 01:35 возврат из укрытия армии прослой
01.01.08 02:00 атака на соту
01.01.08 02:30 конец аукциона 200к жриц
01.01.08 03:00 атака на соту
01.01.08 04:00 атака на соту
Логи:
от чего ж три.... от 1 и до Х, где х = 6 (на текущее время)
хорошо, я подумаю над этим. но предупреждаю, что привязка будет к текущему миру и текущему игроку. т.е. если там упоминаются чужие данные - они просто будут игнорироваться.
Какие еще чужие данные? Откуда? Нам чужого не надо - только то, что есть в кнопках, но разложенное по сотам. Чтоб нагляднее было...
Цитата:
а вот по торговле - ни я, ни еще один человек, не вкурили.... Народ, вы о чем??
нарисуйте такой же табличкой, что у нас есть, и что мы хотим получить.
ибо я понимаю, что я не понимаю. а если я не понимаю, то и сделать ничего не могу, и сказать
Не то курите...
Сейчас есть:
09.04 16:00 - До окончания торга Е(ххх) за Серебряный кредит(ххх) с соты Twilights (2.44.4) осталось 40м. 00с.
Надо:
09.04 16:40 - Окончание торга Е(ххх) за Серебряный кредит(ххх) с соты Twilights (2.44.4)
PS И приведите формат даты/времени к одному виду - например как по дефолту в кнопках "09.04 16:00". А то сейчас такая солянка...
"09.04 16:00" оставляет для необработанных сообщений
"16.30, Apr, 09" для "армия вернулась"
"17.00, 09.04.08" для "моя армия вернется/вступит в бой", "будет доставлено"
"18.00, 04, 09" для "чужая армия вступит в бой"
Цитата:
Не то курите...
Наглухо лишен этой привычки.
Время - подправил. Должно везде быть одинаковое.
По сотам - понял, учтем.
По доп. позиции на торговлю - ясно. Ушел делать их делать, эти топики...
курыво - это как?
тако хороший скрин сделали на счет, а по логовнице нэ совсем ясн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей