Мы вновь работаем и принимаем посетителей!
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Ну Энзо, вроде, говорил:
Цитата:
Пользователям анализатора время пользования будет продлено.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Пользователям анализатора время пользования будет продлено.
Не сможете вы время вернуть, как ни старайтесь.
Даже продлить не выйдет
Пользователи Анализатор-плюс - премиумщики. Мы оплачиваем премиум вместе с анализатором. Для нас премиум без анализатора+, равно как и анализатор+ без премиума не имеет такой ценности, как вместе. Даже если продлить доступ отдельно к анализатору на 3 дня, все равно премиум закончится без изменений. И продлевать мы будем (если будем) обе услуги одновременно. Из экономии 3 дня набивать и отправлять 80 граблей вручную никто не будет...
Так что, даже если и продлите доступ, все равно это ничего не решит.
Все равно три дня не летали грабли, все равно когда премиум закончится, будет потрачена точно такая же сумма на следующий месяц (полгода, год)..
Компенсировать простой можно только продлением одновременно премиума и доступа к анализатору+ на три дня тем, кто пользуется обеими услугами, но что-то не верится, что администрация пойдет на это. Либо возвратом денег (снижением стоимости услуги в следующем месяце).
И это без учета реального времени.
И не повторяйтесь, что продлите время доступа к анализатору. Свой ник я и сам прочитать могу.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Еще храните свои логи в блокноте или обычном форуме?
Неудобно быстро находить логи, необходимые для вражеской соты?
Попробуй возможности АнализаторPlus . (кнопка Анализ в игровом меню)
Золотые слова! За это время вспомнил как ручкой писать.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Проценты верните во всплывающую менюшку... а еще лучше сделайте отдельной строкой под "подарком"
Проценты никуда не убирались.
При попытке перейти куда-либо в анализаторе вылезает надпись а-ля: "Ваши действия заставили меня насторожиться.. Да/Нет".. И тыкать можно бесконечно, что на да, что на нет.. Комп свежий, чистый.. Как с этим бороться?
Update: спасибо, заработало.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
В лог боя который не состоялся (по причине перевеса в проде), желательно включить, чтоб высвечивалась название армы, которая летала.
И меню в доступа к логам сделать еще один доступ - общий для этого мира. тогда кто выкидывает логи в Логовницу своего мира (в Классике) можно было и посомтреть этот лог через Анализатор+
Проценты верните во всплывающую менюшку... а еще лучше сделайте отдельной строкой под "подарком"
Проценты никуда не убирались.
А почему у меня тогда не отображает? Причем странно так не отображает - за сегодня бои. Делаю фильтр 4 дня - за сегодня процентов нет, а за вчера и старее - есть.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Said23
====
не Aginium OutPost firewall?
Лечите "параною" браузеру или фаерволу.
Insector
====
Заполненость менее 1% не отображается. Посмтрите свой последний, на 100% - все прекрасно.
Отключите на минуту др.веб.
Как таковой в ИЕ, я не встречал галочки для такого сообщения. В опере есть. Аутпост по умолчанию включает.
Заполненость менее 1% не отображается. Посмтрите свой последний, на 100% - все прекрасно.
Это я в курсе. Но тот день был на всех граблях так - а там точно были увозы больше 1%. Посмотрите мои логи за 7-е число ночь (5-6 утра) - они до сих пор без процентов во всплывающих.
Еще заметил - когда ставишь фильтр "вес армий в атаке" на например 1кк - работает, на 10кк - уже не находит, хотя армы такие есть. Опытным путем установил границу - 8,388,607 еще показывает, а 8,388,608 уже не "видит".
пару раз само выскакивало тоже самое, но это не антивирь и не файрвол точно.
Выскакивает почти всегда, если:
нажать какуюнить кнопку в анализаторе, в результате которой обновляется содержание страницы. При этом, падает инет (у мну через каждые 40 минут, простой инета на 30 сек, потом заново подключается). При подключении инета если нажать кнопку рефреш в браузере, то всегда появляется такая надпись. А просто при работе с анализатором выскакивала пару раз. При каких условиях - не обращал внимание.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей