Это был (и есть сейчас :-) продиум, но там вообще много не переведено.
Начиная со входа в игру по-русски, сверху вниз:
- шапка с кол-вом игроков онлайн и логотипом рамблера
- горизонтальная плашка с ссылками на портал, газету и т. д.
- все дропдауны с выбором мира
- кнопка "СМС-сервисы"
- "Cabinet" - не оч. хорошее слова для обозначения кабинета. Я, правда, не корифей в английском, но знаю, что это слово переводится как "шкаф", или в крайнем случае, как "кабинет министров" :-) лучше взять "study" или "office". А еще лучше спросить какого-нить нейтив-спикера.
- все названия миров
- все описания миров, кроме коротеньких "ring-vs-ring"
- нижняя плашка со ссылками "пресса/контакты/о нас"
Непосредственно в окне Сферы - просто мелкие грязючки:
- "Chat" написано с заглавной, но строчными, а остальные кнопки - заглавными. Не баг, конечно, но странно выглядит :-)
- тот же самый "Cabinet" в верхней плашке
- сообщения о науке в синей кнопке
- в базе со статистикой производства, которая "Shelter" в слово "сonsumption" вкралась русская буква "с" и перекодировалась в козяблик
- в башне артефактов в названии ошибка, правильно "Artifact tower" (без "s" и через "i"), а во вкладке с артефактами - должно быть наоборот, с "s" (и тоже через "i"). АПД: как показала практика - артефакты везде почему-то через "е", в т. ч. в описаниях артефактов, во вкладке в торгователе и т. д.
- в информационных вкладках остались явно дебажные "ok." - строчки.
- Вкусовщина, но немного режет глаз "Kaderium". По-английски я бы это написала через "С" - "Caderium", как calcuim. Но то такое :-)
Порвала нокаутом... терь они свои конюшни не разгребут) и откажуться от них
Мда уж... Тут и в русской то версии последнее время "баг на баге багом погоняет" (вон жалоб сколько!).
Ну и всё равно правильно. Ты, Sunnie, молодец!
Пусть не расслабляются!
PS: Пока ставил смайлы, вспомнил - внесу свои 3 копейки, вот вам! Не работает уже фиг знает сколько времени при наборе сообщения смайл "Implication" (3-й с конца). ВОТ!
Порвала нокаутом... терь они свои конюшни не разгребут) и откажуться от них
Мда уж... Тут и в русской то версии последнее время "баг на баге багом погоняет" (вон жалоб сколько!).
Ну и всё равно правильно. Ты, Sunnie, молодец!
Пусть не расслабляются!
PS: Пока ставил смайлы, вспомнил - внесу свои 3 копейки, вот вам! Не работает уже фиг знает сколько времени при наборе сообщения смайл "Implication" (3-й с конца). ВОТ!
нинадо... у них тут полиглоты похлеще Брежнева - названии грабли так перевели...ух... даже я познал все прелести слова "ЛОХ"... так что это вы неучи...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Порвала нокаутом... терь они свои конюшни не разгребут) и откажуться от них :crazy:
Все нормально, сидим на попе ровно :-) Это спец-стратегия запугивания разработчиков. Они как увидят мильен багов, так сразу кинутся нищясненькие 2-3 бага в русской версии исправлять :-)
Хотя надо ж Сферу в космос запускать рано или поздно. В смысле, на реально интернациональный рынок. И будем как Близзард - офис в Париже, мильены активных юзеров, самоубийства из-за разграбленных сот, все дела.
А немецкие тексты давайте, я вам хорошо переведу. И русские вычитаю заодно.
Это в английском я глупая, а в русском и немецком - нормальная, даже умная иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость