Уже второй день не могу зайти на соту
пишет 5-4-3-2-1
а то и похлеще 30-29-28-...
седня ваще шарик бесконечности рулит..
Админы сделайте чтонить у мя ресы и форс не убраны..
Воевать вообще не реально, вчера сутки весел мой соал и пол ала ультра которые усиленно вели БД друг с другом. 5.4.3.2.1., Малеыичь и всё в этом духе, на соту тупо не попасть, что уж там говорить о чём то ещё. В связи с этим по договоренности пришлось сделать экстренное временное перемирие между алами, дабы потом не ждать откаты.
Ну ладно они ещё повисли все, у них там войнушка глобального масштаба была, но то что я тоже повис приблизительно на 2 часа, хотя из летевшего от меня было всего около 50 разведов и всё на разные соты. И вот те на, как тока они начали приземлятся, всё я повис и капитально.
Раньше такого небыло!!!!! Ведение вообще каких либо БД щас нереальность, не говоря уже о каких либо крупных апирациях. Последняя и основная прелесть данной игры превратилась в квадрат малевича и 5.4.3.2.1..
Вопросы следующие:
1. Тут появиться человек который будет сидеть в этом разделе и мониторить его чтоб не просить через 10-ые руки чтоб в этот богом забытый раздел заглянули?
2. Вы вообще как нить проблему решать собираетесь, текущие баги которые катастрофически сильно мешают играть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей