Предлагаю разработчикам:
1) Добавить в рейтинге альянсов 2 колонки - это общий боевой рейтинг (общая сумма боевого рейтинга от всех игроков ала) и средний боевой рейтинг (суммарный поделенный на кол-во человек в але).
Такая тема есть, если просматривать отдельных игроков, а общего счета всего альянса нет. Считаю, это добавило бы больше информативности об альянсах, да и спортивный интерес между альянсами тоже не стоит забывать.
2) Сделайте прокрутку армий "колесиком мышки" в обзоре армий (в списке всех армий) - это добавит в скорости действий игрока, а то порой затрачивается много времени переводить курсор и жать на стрелку вниз или вверх.
Если появятся еще предложения, напишу.
Если не туда написал, то перенесите куда надо.
Администрация, выскажите свое мнение.
Спасибо за внимание.
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
-возможность либо переименовывать армию(расформировывать и обратно формировать ту же армию, но с другим названием довольно напряжно когда их много), либо возможность добавлять для себя к каждой армии заметки, скажем в виде всплывающих подсказок при наведении на нее или в уголке немного места выделить.... второе даже более желательно.....иначе при введении шпионажа плакали мои грабельки....
ЗЫ И перенесите наконец информацию по координатам арм с компьютера игрока к себе на сервер
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
либо возможность добавлять для себя к каждой армии заметки, скажем в виде всплывающих подсказок при наведении на нее или в уголке немного места выделить.... второе даже более желательно.....иначе при введении шпионажа плакали мои грабельки....
при разведке зондами не показывается название стоящих на соте армий и их состав, только общий состав форса, так что грабельки твои не пострадают...
либо возможность добавлять для себя к каждой армии заметки, скажем в виде всплывающих подсказок при наведении на нее или в уголке немного места выделить.... второе даже более желательно.....иначе при введении шпионажа плакали мои грабельки....
при разведке зондами не показывается название стоящих на соте армий и их состав, только общий состав форса, так что грабельки твои не пострадают...
Шпионаж не шпионаж, все равно нужно то что я написал. Удобнее чем отдельно файл иметь.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
А сохранить файл army_coordinates.sol не судьба ? И потом просто закидывать его обратно при обнулении координат...
А сделать игру независимой от этой шняги не судьба?)) Дабы мне не надо было никуда лезть и чтото кудато копировать.
Экономия трафика полный гон, мало того что у абсолютного большинства тут безлимитка(не говорю уж про общее соотношение потребления сферой трафика с этим файлом), большинство сидит в сфере не с одного компа, минимум с 2х(работа и дом).
Цитата:
А мне например удобней с этим файлом. Имею их 2 для дневных грабель и для ночных. Достаточно только поменять местами...
поддерживаю, у меня их ещё больше. так что на сервер не надо. не каждый нападает на один и те же соты по 3 раза за день, легче перекинуть файлик и лететь на другие, потом на следующие.
вообще забавно, что предложения по игре в техподдержке пишутся. может потому что другие разделы не читают. будем всё сюда сваливать
могу ошибаться, но раньше координаты на серваке хранились, потом в кэш перенесли.
дело не в трафике а скорости открыватя военной базы. если военная база открываться будет еще медленнее изза скачивания координат, то нафик это нужно. по поводу копирования координат - отдельная тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей