Текущее время: Ср янв 26, 2022 00:03

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Нужна ли 3 колония?
Опрос закончился Вт ноя 18, 2008 12:39
да  56%  [ 25 ]
нет  44%  [ 20 ]
Всего голосов: 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 12:39 
Не в сети
Отважный эсминец
Отважный эсминец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 18:57
Сообщения: 2750
Откуда: Ага, вот так взял и спалил хату...
Опрос длится 3 дня. Излагайте свои мысли.

_________________
Изображение
Изображение
[MEFISTO]-[DOGs]-[GIP]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 13:57 
Не в сети
Победитель анимистов
Победитель анимистов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 14:14
Сообщения: 1355
Откуда: Пегас [KORT]
Колония нужна. Хотя бы для изучения науки. И нужно ещё добавить высоконаучных апгрейдов и юнитов.

_________________
Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 15:17 
Не в сети
Отважный эсминец
Отважный эсминец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 18:57
Сообщения: 2750
Откуда: Ага, вот так взял и спалил хату...
Просьба не только голосовать, а и обосновывать свой ответ.

_________________
Изображение
Изображение
[MEFISTO]-[DOGs]-[GIP]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 15:19 
Не в сети
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 09:04
Сообщения: 3758
Откуда: Москва,Дракон 3
Неплохо бы, хотя за тремя колониями проблемно уже будеть приглядывать. Но тогда уж точно на все места хватит и на архов, и на учней, и на впк, да и на ресы тоже :)
Хотя уж больно будет заманчиво 2-3 ВПК сделать, где ж правда стока ресов взять :%)

_________________
Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ
Изображение
Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 15:46 
Не в сети
Отважный эсминец
Отважный эсминец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 18:57
Сообщения: 2750
Откуда: Ага, вот так взял и спалил хату...
Приглядывать тяжело? Есть такие, которые имеют мультов и не жалуются, что тяжело. Колония. кстати, один из пассивных вариантов борьбы с мультами. Зачем мульт, если есть легальная колония?

_________________
Изображение
Изображение
[MEFISTO]-[DOGs]-[GIP]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 19:09 
Не в сети
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 09:04
Сообщения: 3758
Откуда: Москва,Дракон 3
Цитата:
Приглядывать тяжело? Есть такие, которые имеют мультов и не жалуются, что тяжело. Колония. кстати, один из пассивных вариантов борьбы с мультами. Зачем мульт, если есть легальная колония?
Ну когда времени не особо много, то бывает заглядываешь побырому зырнуть и все. А мультоводам нужно активнее жопы драть, а альтернативой их не проймешь, нафег быть как все если можно смухлевать)))
Ну еще слишком большой перевес у тех кто уже обзавелся тремя над теми кто только начал играть, лично я на 2й дракон(переименованный в 3-й впоследствии) переселился вообще без колоний(по глупости через неделю смысля с первого), т.е. чувак с 3мя колониями впринципе имел бы неубиваемое преимущество, даже проводя в игре 24/7 не факт что возможно было бы сравняться :(
ЗЫ Проголосовал таки за 3ю колонию. Но тогда 100% нужно хотяб 2 на 2м драке

_________________
Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ
Изображение
Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 19:16 
Не в сети
Отважный эсминец
Отважный эсминец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 18:57
Сообщения: 2750
Откуда: Ага, вот так взял и спалил хату...
1 колония на Т,Д1, 2 на 2 и 3 на 3 :) и арму восстановить легче и летать можно больше.

_________________
Изображение
Изображение
[MEFISTO]-[DOGs]-[GIP]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 19:35 
Не в сети
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 09:04
Сообщения: 3758
Откуда: Москва,Дракон 3
Цитата:
1 колония на Т,Д1, 2 на 2 и 3 на 3 :) и арму восстановить легче и летать можно больше.
Не знаю, лично я бы вообще потер бы миры-приемки, и сделал бы один телец и один дракон. Сделали бы лучше пару видов венков, типа 1й обычный на 2 недели, а потом еще месяца на 1,5-2 запрещающий летать на тебя всем кроме таких же нубов с такими же венками, а то совсем скучно. Хоть бы люднее было, да и торговля бы пошла веселей :)

_________________
Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ
Изображение
Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 22:24 
Не в сети
Отважный эсминец
Отважный эсминец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 18:57
Сообщения: 2750
Откуда: Ага, вот так взял и спалил хату...
хороший вариант- только срок венков стоило бы увеличить. представь в данный момент- новичек, который начал с 0 и через 1-2 мес. на д3 или т3?!!! малый срок.

_________________
Изображение
Изображение
[MEFISTO]-[DOGs]-[GIP]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 22:30 
Не в сети
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 15:28
Сообщения: 6123
если вращения не буит то колонка нужна... я там военную базу и пару заводов построю... главное что бы бфг рядом было побольше...

_________________
Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 23:48 
Не в сети
Модерский зуб
Модерский зуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 02, 2007 00:06
Сообщения: 1068
Откуда: Д3, Лисяндия
Имхо, все, кто играл на Змее (6 колоний) знают ответ - нет, ибо нет ничего хуже, чем перепроизводство ресов, желание играть пропадает напрочь. :angel: Хотя именно на Д3 мне еще одна колония нужна позарез. :crazy:

_________________
Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 23:51 
Не в сети
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 30, 2007 15:28
Сообщения: 6123
Цитата:
Имхо, все, кто играл на Змее (6 колоний) знают ответ - нет, ибо нет ничего хуже, чем перепроизводство ресов, желание играть пропадает напрочь. :angel: Хотя именно на Д3 мне еще одна колония нужна позарез. :crazy:
тогда возможность переезда колоний

_________________
Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 00:36 
Не в сети
Свой
Свой

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 21:01
Сообщения: 119
Откуда: С-Пб.
Проголосовал за.
Но вместе с этим хотелось бы что бы руководство DS применило более жосткие меры к мультоводам.
На данный момент согласно правилам есть вот это, цитата из пункта 2.2.3 правил
"Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре."
Нужно сделать так что бы подобный мультипользователь не имел больше возможности регистрации с его IP-адресом и специфическим номером компьютера на серверах DS вообще никогда.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 00:44 
Не в сети
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 12, 2008 15:20
Сообщения: 391
Откуда: Мензоберанзан
За.Колония нужна.Нужны умники,архи,рес,ВПК. :crazy: :crazy: :crazy:

_________________
Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 01:30 
Не в сети
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 01:05
Сообщения: 2431
Откуда: FEAR
За, уж точно не помешает 8-)

_________________
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Изображение
Джедай флуда


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 01:46 
Не в сети
Модерский зуб
Модерский зуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 22:44
Сообщения: 911
Против
она помешает . Так как будет утерян % стратегии. Вот щас все как раз ютятся на 3 сотах, и думают толи умников снести и впк построит, кто 2 ресодобывалки делает, кто умников и архов держит. В этом идет отличие развития кто то от чего то в + где то есть -, но это и хорошо чтобы думали как им лучше , а не играли в симсити!
Надо не 3 колонию А надо придумать что то чтобы заставило людей летать , а не сидеть тихо по норам


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 02:48 
Не в сети
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 14:01
Сообщения: 1855
я против 3 колониии...однозначно....

_________________
Цитата:
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 03:18 
Не в сети
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 09:04
Сообщения: 3758
Откуда: Москва,Дракон 3
Цитата:
хороший вариант- только срок венков стоило бы увеличить. представь в данный момент- новичек, который начал с 0 и через 1-2 мес. на д3 или т3?!!! малый срок.
Ну можно и на полгода, но ИМХО это уже перебор, если такой срок и делать то с очень узкими требованиями по его ношению, типа шаг в сторону веночек улетел. За 6 месяцев можно не только начать играть но и заипаться и бросить играть)))

_________________
Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ
Изображение
Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 04:04 
Не в сети
Весёлый дрон
Весёлый дрон
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 13:14
Сообщения: 923
Откуда: Одесса
не откажусь, будет куда архов сплавить... а то девать их некуда... или пилоны или архи... выбор не велик))

_________________
ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли 3 колония?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:04 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 16:02
Сообщения: 211
Выше высказались правильно надо людей заставить летать сражатся а не сидеть и потихоньку набирать армию( при такой стратегий конешно пропадает интерес играть ) Вывод 3колония не нужна

Но можно сделать и эксперемент.

Сделать 3 колонию застроенную только под ресурс и здания снасить нельзя (или на соте можно строить только рес , ни архов ни умников ни форс а только добывалки ) вот тогда и начнутся полёты мне кажется будет интересно, да и рост сферы сразу увеличится.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited.