увидел новую супермышку - три лазера ,восемь кнопок, два колесика и восьмижильный кабель а еще есть встроенная подставка для пива!!!!
А где подставка для ништяков? Без них не рулит мыша!!! Да и котяра тут свихнувшийся бродит...говорит все мышки погрызу!!! Спасите несчастные мышки - отстрелите хотя би по одному коту!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
в греческом зале, в греческом зале .... мышь БЕЛАЯ!!!
Цитата:
Цитата:
увидел новую супермышку - три лазера ,восемь кнопок, два колесика и восьмижильный кабель а еще есть встроенная подставка для пива!!!!
А где подставка для ништяков? Без них не рулит мыша!!! Да и котяра тут свихнувшийся бродит...говорит все мышки погрызу!!! Спасите несчастные мышки - отстрелите хотя би по одному коту!
не забывай описывать предыдущую аву(в данном случае меня)
ПС пользуясь случаем хотел бы прояснить один момент для тебя на будущие
ты тока не обижайся
Санскритское слово аватара (санскр. अवतार, avatāra?) в буквальном переводе означает «нисходить» (аватарати) и подразумевает нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью. Несмотря на то, что основное значение термина аватара — «нисхождение», его как правило переводят на русский язык как «воплощение», — перевод, который уводит от правильного значения слова по причине того, что в основном используется для описания понятия воплощения в христианстве. В христианском богословии, Бог буквально воплощается «во плоти», тогда как аватары Бога в индуизме являются вечными формами или ипостасями Бога......(c)Dbrbgtlbz
аватара - термин использующийся многими в инете так же является "воплощением" индивида его использующего и является его собственным лицом а не лицом которому ты симпатизируешь
поэтому изображение на картинке является как бы лицом человека и ассоциируется с ним лично
так что не обижайся если многие глянув на аву решат что ты девушка а не парень - увидев человека с длинными локонами в платье на шпильках в шляпке и макияже ты пардон что подумаешь? а узнав что это парень? воит только не надо врать что мол ты считаешь каждый имеет право носить что ему нравиться
расизм и дискриминация конечно плохо но лицемерие и ложь еще хуже
а если очень нравиться картинка - повесь в теме "пазитиффчик" (вот интересно чтобы т сказал если на аве Анки был бы например Шварцнеггер хоть бы и в трусах!?)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Дракончик ты не повериш мне наплевать что обо мне подумают. Главное что я о себе думаю, а ты мог бы себе Памелу повесить. К тому же что такое автара и сам знаю.И подстава была бы если бя писал как будто я девушка. И ваще откуда мне знать что ты парень????? Погуляем?В кафе? Мадам.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
в греческом зале, в греческом зале .... мышь БЕЛАЯ!!!
Цитата:
Цитата:
а если очень нравиться картинка - повесь в теме "пазитиффчик" (вот интересно чтобы т сказал если на аве Анки был бы например Шварцнеггер хоть бы и в трусах!?)
Жуть какая!!! Мне такое и в страшном сне присниться не может!!!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя