ап. продолжаем бросать. физической тяги почти нет. психологическая остается. сказали, что последнее время стал злее, начал наблюдать за собой- пожалуй соглашусь. будем бороться
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Расскажу как бросал курить наш сосед..
сам я не видел.. он рассказывал и его жена.
На данный момент он уже не курит лет 20. Начал курить в 18 лет. Курил приблизительно 14 лет. Ещё примерно 2 - 3 года бросал.. Самое главное говорит если сорвался и выкурил сигарету-другую не начать курить пачками. В жизни полно стрессов, но это не повод распускаться и давать себе слабину. А оправдываться что закурил из-за каких-то жизненных неурядиц - по меньшей мере некрасиво.
А оправдываться что закурил из-за каких-то жизненных неурядиц - по меньшей мере некрасиво.
И это говорит человек, который ни разу в жизни не курил
Поверь, у курильщика нет лучше друга и психолога, чем сигарета!!!!
И в момент стресса, первая мысль-закурить
Так что ты молодца, что никогда не курил и НЕ СОБИРАЕШЬСЯ
А это не я говорил. Я тольк перефразировал чуток для красоты для форума
Цитата:
И в момент стресса, первая мысль-закурить
так о том же вроде и рассказывал.. главное чтобы вторая и прочие мысли не были - закурить, закурить, закурить..
З.Ы. да, курить не собираюсь. т. к. нет желания читать Кара
молодец! я с октября непритрагивался и не тянет. только восне иногда курю
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
У меня есть 2 знакомых которые бросили курить. У некоторых других не получилось.
Сам курю редко - раз в неделю, или когда бухой, зависимости нет. Если начинаю часто - эффекта почти никакого
По теме. Мне интересно - а что если курящему не бросать совсем, а ограничить количество покурок до нескольких в день? Как думаете это не лучше будет, чем совсем бросать? А потом со временем и совсем бросить?
почитал Кара, не курил 2 года щас курю еще сильнее желание читать Алена нету( т.к. не хочу бороться с собой))) жду когда снова в спортзал мона будя тоды точно сразу брошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей