А дозоры я так и не собрался прочитать. Кто-то говорит, что супер, а кто-то блюёт от Лукьяненко. А я кино глянул и хватило - общий сюжет понятен, что из сюжета было изменено в фильме - тоже. Стоит читать, как считаете?
Тот кто блюет от Лукьяненко ИМХО вообще должен отложить книжки, где есть хотя капля умных мыслей и философии и читать боевую фантасктику типа Хайнлайна. Я таким руку точно не пожму. Лук отличный автор, ИМХО второй после Стругацких у нас в стране, а его Лабиринты отражений по сей день остаются моей первой и самой любимой книгой из жанра фантастики.
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Хуже дозоров наверное только красная шапочка...
Из фантастики бессмертный властелин колец, перечитанный раз 20, дюна, уже упомянутая, и у головачева тож норм книги есть аля бича времен...
Боже мой!!!! НЕУЖЕЛИ НА ЭТЙО ПЛАНЕТЕ ЕЩЕ КТО-ТО ЧИТАЛ БУДЖОЛД КРОМЕ МЕНЯ!!! )))))
За Мартина мегарспект!!! Вороний пир прочла уже?
А про Хобба мне очень советовали, но все руки не дойдут.
В общем отличный вкус и ваще, Пегасу привет! Пегас рулз!!!
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Цитата:
За Мартина мегарспект!!! Вороний пир прочла уже?
Не знала, что уже вышло, и не ловила.
Ща увидела твое сообщение и полезла искать обновку. Залила на на ладонник
Еще кстати у Хобб что то новое вышло, тоже залила, но еще не знаю, насколько хорошо. По отзывам пишут, что не хуже предыдущего....
Я вот сам не читал еще Пир. Просто уже половину имен позабыл и общую ситуацию. надо все сначала читать, а вермени совем нет. Ща диплом сдам и буду на работе почитывать
Рыбы с Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей