Лучше давайте увеличим производство! Выложите линки на какие-нибудь ресурсы с фотоприколами, типа "отруби яйца" или "наши сисадмины не любят глупых вопросов". на http://www.druzi.ru кажется было что то...
Цитата:
Лучше давайте увеличим производство! Выложите линки на какие-нибудь ресурсы с фотоприколами, типа "отруби яйца" или "наши сисадмины не любят глупых вопросов". на http://www.druzi.ru кажется было что то...
выдает: "502 Bad Gateway--------------------------------------------------------------------------------nginx/0.3.49"
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
Четатиль, учи асбуку.
Можно и небаяновские ресурсы найти. А вот попирать чужие посты на тему "фу, баян, сдохни жывотное" - это попахивает сильным отсутствием мозга. Выложи сам, что по-твоему не баян. Буду рад глянуть, заценить.
Я даже незнаю че делать,увеличиваю производство, ученые и архи работают в поте лица, заводы полные, армия полетела. Скучно!
Кстати зарегся на Тесте ДС. Прикольно, ход=1мин. Вот там производство действительно увеличивается!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
х60 - представляю себе. Пока загружается археологический институт, на соте 3 маленькие кузницы и 2 нанодобытчика собирают по ляму ресов. Чесслово, если б мне сообщили о готовящемся ДС Анлимитед недели за 2, я б подготовился, попрактиковался на тестовых мирах...
Цитата:
х60 - представляю себе. Пока загружается археологический институт, на соте 3 маленькие кузницы и 2 нанодобытчика собирают по ляму ресов. Чесслово, если б мне сообщили о готовящемся ДС Анлимитед недели за 2, я б подготовился, попрактиковался на тестовых мирах...
Я бы тоже! Но, мы вовремя пришли. И не мучались с недоработками, и не в последних рядах!
Цитата:
фсе флудим Гаспада)
Ага, еще как! А ты куда пропал?
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость