_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
- ну продайте плиизз кад и нану.. я не буду на ваши кормушки летать. чесно-чесно..
З.Ы. а с чего это вы решили что киса обожравшаяся???
Уже тут попрашайничаем Когда говорят "чесно-чесно", беги и спасайся
Киса действительно обожравшаяся. Эффори правильно объяснил. Только вот на кота не очень похоже. Или коты так расцветают по весне Похоже на кису, после плотного обеда каким нибудь зайцем
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
"...- Дай руку.
- Вот она... о, тяжело
Пожатье каменной его десницы!
Оставь меня, пусти - пусти мне руку...
Я гибну - кончено - о Дона Ана!..."
Дон Гуан перед каменным гостем)))
_________________ Всякое место на этой земле - самое лучшее, всякое время в этом мире - самое лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей