Цитата:
ага ты попробуй и сравни с тем что было)) такую дрянь есть себя не уважать) я лутше немецкое за 300-400 р куплю себе)
Качество, это уже второй вопрос. Главное, что оно там есть
Цитата:
_Vedmochka_
Ты когда меня в гости возьмёшь?
Я уже на одни только просьбы спалил кучу трафы, а соответственно и денег, на которые можно было купить твоё мороженное.
И что я буду делать с твоим коэффициентом айкью 133 и твоим котом?
_Vedmochka_ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ
нафига фсем рассказала? и не кот, а кошка
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
ага ты попробуй и сравни с тем что было)) такую дрянь есть себя не уважать) я лутше немецкое за 300-400 р куплю себе)
Качество, это уже второй вопрос. Главное, что оно там есть
Цитата:
_Vedmochka_
Ты когда меня в гости возьмёшь?
Я уже на одни только просьбы спалил кучу трафы, а соответственно и денег, на которые можно было купить твоё мороженное.
И что я буду делать с твоим коэффициентом айкью 133 и твоим котом?
зы а я и не говорил что его там нету, оно есть но такую дрянь сами едешьте))
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Я дине рисую радужную картину, что бы у неё было желание приехать . А ты зачем то её пугаешь мифическими хулиганами, качеством продуктов, и всем прочим. За что ты так город не взлюбил?
У нас ведь всё чинно, благородно, посмотри как горожане дружны между собой, как культурны, ложась спать, снимают обувь, как и положенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей