Я тут замечаю такой факт, что форум этот мертвый, еслиб пару человек не флудили бы, то и вообще не с кем общаться было на различные темы, а когда их нету, тихо как в гробу, сообщения появляться дай бог раз в минут 10-20...
Скучный форум... при отсуствии флудакоф, вообще делать нечего. Надо продвигать его популярность, а то он так и останеться "мертвым телом".
Форум для тех кто либит поболтать в тему, на отдельных темах идет оживленная беседа, за выходные стока скопляется ,не успеваешь читать....Флуд дело хорошое, когда он хорошо идет в тему, а просто так ни очем да еще не в тему превращает самую оживленную тему в скучную перепалку двух-трех человек. Так что все в мире относительно....
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Цитата:
Форум для тех кто либит поболтать в тему, на отдельных темах идет оживленная беседа, за выходные стока скопляется ,не успеваешь читать....Флуд дело хорошое, когда он хорошо идет в тему, а просто так ни очем да еще не в тему превращает самую оживленную тему в скучную перепалку двух-трех человек. Так что все в мире относительно....
Согласен!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
да даже если так, еслиб был народ с кем мона нормально болтать постоянно это одно, а все появляються редко, мало пишут, приходиться пофлуживать с 2-3мя... был бы заполненый форум, нужда бы флуда просто отпала..
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Енто все из-за узкости мыслей! Мысли ширше или ширее *кому как нравиться)))*!!!
Предлагай разные темы, мысли интересные и люд к тоби потянется! *как за моисеем*
флудеров не любят все, кроме флудеров. Иным остается только читать, потому что сами флудить они не умеют(ленятся)... Кстати, даже флудеры, случается, не любят других флудеров... Но настоящий флудер, даже вышедший в отставку, никогда не будет читать чужой флуд. Ибо знает все примерно, что могут нафлудить его коллеги. А наивные сограждане все надеются... надеются в этом море флуда отыскать важное... пока они читают весь флуд, они уже забывают, о чем шла речь, и какие у них были проблемы. Таким образом, чтение флуда для нефлудера - лекарство от стресса.
_________________ ...all these moments will be lost in time...
флудеров не любят все, кроме флудеров. Иным остается только читать, потому что сами флудить они не умеют(ленятся)... Кстати, даже флудеры, случается, не любят других флудеров... Но настоящий флудер, даже вышедший в отставку, никогда не будет читать чужой флуд. Ибо знает все примерно, что могут нафлудить его коллеги. А наивные сограждане все надеются... надеются в этом море флуда отыскать важное... пока они читают весь флуд, они уже забывают, о чем шла речь, и какие у них были проблемы. Таким образом, чтение флуда для нефлудера - лекарство от стресса.
Малодца!!!!!!! Одобряю всех их одним стуком.
_________________ Было бы желание, а способы найдутся.
Да. все верно...Но вопрос темы был: почему не любим флудаков?
Спрашивается, а зачем их любить если они флудять в темах для них вовссе не предназначеных? Не я понимаю..если на поставленный вопрос человек ответил инетересно и познвательно..А не начал расписывать, зачем слону хобот...
Гипноз методом флуда, прикольно....но интереснее все-таки читать конкретику, а не мусор...
не я флудеров не понимаю, нахрен темы засирать, недавно вон про Книги тему так засрали а тем ка то классная была, а на счет пообщаться так на мой взгляд можно и по нормальному пообщаться без флуда, а то ка в некоторые темы глянешь так все если два три флудера появятся так на 7 странице смысл пропадает
_________________ [BUGS] - душевных дел мастер, рупор
Хранитель альянса
флудить в темах для етого не прадназначеных - вот о чем речь идеть а том что интересно флудить или глупая эта затея - ето решать ну никак не флудерам...ето надо втык господам модераторам, чтоб не давали флудить попусту - ну кому интересно читать рассуждения о том пойдет ли его соседка с его соседом в гости друг к другу на темке "Настрока сервера для установки служб удаленного доступа"
- если у него конкретная проблема и он пришел на форум ее обсудить, найти способы решения и чем быстрее тем лучше а не читать 48 страниц всякой фигни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей