нашёл пока ток 3 серии 28-31 ито какие то непонятные с хз каким кач-вом и на японском...
З.Ы. заразился наруто после просмотра его драки с сасуке=)(на утубе выложенно много таких)
супир аниме
Могу дать украинские сервера !!!! а также торенты !!! а вас незаколебает 220 серий ?? и плюс вторая часть )))) я много мучалса пока досотрел !
Так много?! Видел тока первые штук 30-ть........тем более интересно
ЗЫ Чувствую что сначала буду много мучаться пока докачаю
ЗЫ2 То что украинские сервера не проблема......единственное на каком они языке там?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
а мне как-то с локалкой повезло ... есть и первый сезон(220серий) как на русском , так и с сабами , собсно есть и второй сезон 32 серии пока (вроде ток с сабами) ... у меня напряг по проще когда выйдет 33 серия второго сезона ))))
с сабами помоч смогу , а вот с самими сериями хз над думать... (лично сам раньше много парился чтоб сабы отыскивать)
кстати русский перевод отвратителен одноголос и убог
у кого анлимит инет
захоидм на youtube.com
вводим naruto episode X где Х-номер серии и просматривает такое напривет NarutoEpisode 1 1/3-кач-во хорошее,на японской с англ сабами
у кого анлимит инет
захоидм на youtube.com
вводим naruto episode X где Х-номер серии и просматривает такое напривет NarutoEpisode 1 1/3-кач-во хорошее,на японской с англ сабами
хех, хачу нормальных русский дубляж Задолбали субтитры
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей