Цитата:
Цитата:
Цитата:
приведу пример: когда я работал генеральным менеджером в крупной производственно-торговой корпорации бла, бла, бла
1) Вы один из двух игроков, из-за которых перестали проводить турниры.
хм, отмаз админы, конечно, придумали классный нашли двух стрелочников
если бы от наездов игроков чёт сильно зависело, то.... страшно сказать,.. игра бы закрылась... ещё когда бы.
эх вот набрел на темку со скуки.... что ж поехали
касательно мну то администрация ДС мну действительно не очень любит ибо мне палец врот не клади дай только поругатцо особенно когда я прав......+ ко всему у доблесной администрации при всех ее + есть три больших минуса первый - не любят признавать что сами напортачили, второе - не любят вспоминать скандалчики когда лажанулись наказывая игроков или что то фиксили и третье - когда их постоянно макают в то что они натворили строя при этом текст по типу "а вот обещали да вот говрите что все супер позвали, я пришол а вы мну накололи"
вот смотри я ща на Кодеша наеду просто на ровном месте по делу и заслуженно
господин Кодеш вы форумные правила в класике читали, в частности раздел о снятии в те времена еще шишек, ав последствии черных меток? наверно читали и этим горды... ну так может теперь мне вот бедному не образованому пользователю проэкта раскажите почему за нарушения шишечки своевременно мне выдали а вот пофиксить не можите уже года 2 точно.. куда я только не писал.. а все на местея понимаю у вас прикольные звездочки мну такие не положены но вот кто-то работку то не делает уже черте сколько....... что скажите в свое оправдание? неужели очередное "переполеный ПМ у всех ответсвеных лиц , почта не доходит аж несколько лет"
ту для всех остальных нечгео мне вспоминать тут турнир точнее что было на форуме я просто взял и потребовал ответа почему так вышло что то в боевом турнире оказалось включеным перемирие и на пальцах обьясни что так жестоко обманывать людей нельзя...... черт сним тогда альянсами, торговлей которые тоже глючили, но туринр делался ради того что бы полетать победитель определялсо по боевому рейту и оказалось включенно перемирие с моей точки это наивышшее свинство и я не раз писал что я знал о том что не будет сапорта и к пример заглючь у мну отправка войск или вся даже соат стань малевичем я бы слова не сказал ибо о чемто подобном предупреждали но вот... вобщем нет слов...... кстати человек ответсвеный за то что так наломалсо турнир так нигде за это не извенилсо .. покрайней мере подобного поста я лично не видел зато видел кучу постов на тему какой я бяка что критикую....+ да я был резок по отношению к Елене в тех постах но это было от того что она кинулась защиту виновных и была достаточно резка в своих высказываниях чтоыб ей ответили темже..... что ж со своей резкостью я тогда разобралсо думал ПМом с извинениями....... хотя я смотрю она их таки не приняла коли досихпор мну при случае поливает грязью и считает главным злом чтож обидно в конце концов вы девушка Елене тоже были далеки от вежливой девушки в своих постах, и в отличии от мну предпочли не приносить взаимные извинения......
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Вот это уж точно турнир без саппорта ( Приношу свои извинения за такой облом
Если еще есть желающие, то можно завтра хотя бы запустить с боями турнир.
страница 13
Цитата:
Всем привет. Прошу прощения за накладку...
Сколько можно ругаться, вы действительно полагаете, что это не повлияло на запрет самодеятельных турниров? Что касается турниров с саппортом, то они банально не окупаются.
От меня лично, еще раз спасибо и Старому и Лене, за то что они пытаются, в меру возможности, доставлять радость другим совершенно бесплатно.
HeroesII, Ваша очередь извиняться). Тем более, что тон уже нормальный. Уверяю Вас это может даже доставит Вам удовольствие). Хотя...
А потом уже Даде можно пальцем показать. Вот, типа, ни каких желаний спонсоров уйти из игры из-за самодеятельных турниров не возникает, более того, некоторые только из-за турниров премиум покупают.
Так что запрет отмените, а лучше поощрите даже)
ув товарищ SigisK номера страниц ві видели на которіх біли принесены извинения?..... советую еще сравнить и времия постов в которіх на мну например катили бочку......... вобщем извинения біли пренесені уже тогда когда для меня єто уже неимело значения так как я получил достаточно негатива...........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ув товарищ SigisK номера страниц ві видели на которіх біли принесены извинения?..... советую еще сравнить и времия постов в которіх на мну например катили бочку......... вобщем извинения біли пренесені уже тогда когда для меня єто уже неимело значения так как я получил достаточно негатива...........
Ну вот, а я то надеялся...
Еще раз для верности пробежал по темам и по времени на альфе и на тельце. Вроде, с извинениями, это их первые посты после того как им удалось попасть в инет. (это так про между прочим)
Цитата:
Цитата:
Ну вот, а я то надеялся...
Еще раз для верности пробежал по темам и по времени на альфе и на тельце. Вроде, с извинениями, это их первые посты после того как им удалось попасть в инет. (это так про между прочим)
это так между прочим к тому времени благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов:( вот в этом вся и соль........
Цитата:
юзни поиск на форуме анлима и найди темку... чтобы тебе не фанатазировалось:)
Мы с Вами слишком долго полемизируем. Я думаю можно заканчивать. Для этого поясняю: я первый вступил в полемику с Вами после того, как прочитал фразу
Цитата:
... кстати человек ответсвеный за то что так наломалсо турнир так нигде за это не извенилсо ..
Так как это не соответствует действительности, я цитировал их извинения. На это Вы мне посоветывали сравнить, что было раньше, извинения или бочка. Я еще раз внимательно посмотрел соответствующие темки, на этот раз и на анлиме. Не знаю смотрели ли Вы эти темки, но в следующем посте Вы слегка поменяли тему написав что вся соль в том, что к тому времени (какому?)
Цитата:
благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов
Не знаю о каком флуде Вы упомянули
И наконец в последнем посте Вы порекомендовали мне найти ту темку (я читаю то о чем пишу)
Специально для Вас даю ссылку viewtopic.php?f=3&t=2019&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Обращаю Ваше внимание на два факта
1. Лично Вы до извинения Елены, вели себя на форуме вполне пристойно. Т.е. в вышеуказанной теме не написали ни одного плохого слова ни в адрес админов, ни в адрес Елены.
2. Турнир должен был начаться 25.08.07. Первое сообщение Елены на форуме анлима после 23.08.07 датировано 26.08.07 и начинается со слов "Прошу прощения за накладку..."
Чтобы закрыть нашу бестолковую дискуссию просто признайте очевидное:
Вы были не правы когда утверждали:
Цитата:
... кстати человек ответсвеный за то что так наломалсо турнир так нигде за это не извенилсо ..
Цитата:
благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов:( вот в этом вся и соль........
На мою правоту однозначно указывают два приведенных мной выше факта
С остальными Вашими утверждениями я не спорил (хотя, это не значит что я со всем согласен)
Надеюсь продолжения, типа - ты плохо искал, поищи еще... - не последует
Равно как и переход на другие вопросы.
я не имею привычки передергивать факты........свои посты писал на восприятии еще того времени возможно спустя месяця что то и мог напутать в при разнице в пару дней..тем более что как ты заметил я был в полне коректен.... идумаю чтоты таки прочитал все посты коли вник в суть дискусии так что думаюв общем ты должен пониматьчтоменя возмутило больше всего и после чего.........
так что думаю на этом мы можем и закончить нашу дискусию:)
приятной игры:)
зы. сорь за обращение на ТЫ но править пост лень, а обращение на ВЫ как то заметил пожее после написания, так что отвечаю на вежливость вежливостью. Надеюсь извенения за фамильярность примите:(
господин Кодеш вы форумные правила в класике читали, в частности раздел о снятии в те времена еще шишек, ав последствии черных меток? наверно читали и этим горды... ну так может теперь мне вот бедному не образованому пользователю проэкта раскажите почему за нарушения шишечки своевременно мне выдали а вот пофиксить не можите уже года 2 точно.. куда я только не писал.. а все на местея понимаю у вас прикольные звездочки мну такие не положены но вот кто-то работку то не делает уже черте сколько....... что скажите в свое оправдание? неужели очередное "переполеный ПМ у всех ответсвеных лиц , почта не доходит аж несколько лет"
К старому форому я не имею никакого отношения уже давно, так что наезд не по теме
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Цитата:
К старому форому я не имею никакого отношения уже давно, так что наезд не по теме
наезд потеме в том что ты там не занималсо делом,а занималсо флудоблудием......кстати как вариант сей наезд можно еще написать было в стиле "модераторы ничего не делают на все забили":)
наезд потеме в том что ты там не занималсо делом,а занималсо флудоблудием......кстати как вариант сей наезд можно еще написать было в стиле "модераторы ничего не делают на все забили":)
Занялся делом, как вы и просили, забанил вас в игре и ваших мультов тоже, ваше дело передал в ДВ к JekaVGG, дальнейшие вопросы по вашему разбану обсуждайте с ним.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
только с чистыми руками и пламенным сердцем(как у меня )можно наезжать на админов.
codesh а вы не могли бы (раз уж возможность есть)еще 3-4 чела с 1 страницы проверить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя