Текущее время: Пн июн 23, 2025 15:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elena444 -е и Ajshma -е
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 12:54 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Зачем закрывать? тема сама по себе интересная, пусть висит, может кто интересное что скажет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 04:29 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
приведу пример: когда я работал генеральным менеджером в крупной производственно-торговой корпорации бла, бла, бла
1) Вы один из двух игроков, из-за которых перестали проводить турниры.
хм, отмаз админы, конечно, придумали классный :good: нашли двух стрелочников :lol:
если бы от наездов игроков чёт сильно зависело, то.... страшно сказать,.. игра бы закрылась... ещё когда бы.
эх вот набрел на темку со скуки.... что ж поехали
касательно мну то администрация ДС мну действительно не очень любит ибо мне палец врот не клади дай только поругатцо особенно когда я прав......+ ко всему у доблесной администрации при всех ее + есть три больших минуса первый - не любят признавать что сами напортачили, второе - не любят вспоминать скандалчики когда лажанулись наказывая игроков или что то фиксили и третье - когда их постоянно макают в то что они натворили строя при этом текст по типу "а вот обещали да вот говрите что все супер позвали, я пришол а вы мну накололи"

вот смотри я ща на Кодеша наеду просто на ровном месте по делу и заслуженно
господин Кодеш вы форумные правила в класике читали, в частности раздел о снятии в те времена еще шишек, ав последствии черных меток? наверно читали и этим горды... ну так может теперь мне вот бедному не образованому пользователю проэкта раскажите почему за нарушения шишечки своевременно мне выдали а вот пофиксить не можите уже года 2 точно.. куда я только не писал.. а все на местея понимаю у вас прикольные звездочки мну такие не положены но вот кто-то работку то не делает уже черте сколько....... что скажите в свое оправдание? неужели очередное "переполеный ПМ у всех ответсвеных лиц , почта не доходит аж несколько лет"

ту для всех остальных нечгео мне вспоминать тут турнир точнее что было на форуме я просто взял и потребовал ответа почему так вышло что то в боевом турнире оказалось включеным перемирие и на пальцах обьясни что так жестоко обманывать людей нельзя...... черт сним тогда альянсами, торговлей которые тоже глючили, но туринр делался ради того что бы полетать победитель определялсо по боевому рейту и оказалось включенно перемирие с моей точки это наивышшее свинство и я не раз писал что я знал о том что не будет сапорта и к пример заглючь у мну отправка войск или вся даже соат стань малевичем я бы слова не сказал ибо о чемто подобном предупреждали но вот... вобщем нет слов...... кстати человек ответсвеный за то что так наломалсо турнир так нигде за это не извенилсо .. покрайней мере подобного поста я лично не видел зато видел кучу постов на тему какой я бяка что критикую....+ да я был резок по отношению к Елене в тех постах но это было от того что она кинулась защиту виновных и была достаточно резка в своих высказываниях чтоыб ей ответили темже..... что ж со своей резкостью я тогда разобралсо думал ПМом с извинениями....... хотя я смотрю она их таки не приняла коли досихпор мну при случае поливает грязью и считает главным злом чтож обидно в конце концов вы девушка Елене тоже были далеки от вежливой девушки в своих постах, и в отличии от мну предпочли не приносить взаимные извинения......:(

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 15:56 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
... кстати человек ответсвеный за то что так наломалсо турнир так нигде за это не извенилсо ..
Если, действительно, есть желание производить не только отрицательные эмоции, но и положительные:
смотрим тему "Хотите еще турнир? на 25е августа?"
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... &start=165

страница 12
Цитата:
Вот это уж точно турнир без саппорта (
Приношу свои извинения за такой облом
Если еще есть желающие, то можно завтра хотя бы запустить с боями турнир.
страница 13
Цитата:
Всем привет. Прошу прощения за накладку...
Сколько можно ругаться, вы действительно полагаете, что это не повлияло на запрет самодеятельных турниров? Что касается турниров с саппортом, то они банально не окупаются.

От меня лично, еще раз спасибо и Старому и Лене, за то что они пытаются, в меру возможности, доставлять радость другим совершенно бесплатно.

HeroesII, Ваша очередь извиняться). Тем более, что тон уже нормальный. Уверяю Вас это может даже доставит Вам удовольствие). Хотя...

А потом уже Даде можно пальцем показать. Вот, типа, ни каких желаний спонсоров уйти из игры из-за самодеятельных турниров не возникает, более того, некоторые только из-за турниров премиум покупают.
Так что запрет отмените, а лучше поощрите даже)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 17:50 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

ув товарищ SigisK номера страниц ві видели на которіх біли принесены извинения?..... советую еще сравнить и времия постов в которіх на мну например катили бочку......... вобщем извинения біли пренесені уже тогда когда для меня єто уже неимело значения так как я получил достаточно негатива...........

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:09 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
ув товарищ SigisK номера страниц ві видели на которіх біли принесены извинения?..... советую еще сравнить и времия постов в которіх на мну например катили бочку......... вобщем извинения біли пренесені уже тогда когда для меня єто уже неимело значения так как я получил достаточно негатива...........
Ну вот, а я то надеялся... :)
Еще раз для верности пробежал по темам и по времени на альфе и на тельце. Вроде, с извинениями, это их первые посты после того как им удалось попасть в инет. (это так про между прочим)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 04:06 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Ну вот, а я то надеялся... :)
Еще раз для верности пробежал по темам и по времени на альфе и на тельце. Вроде, с извинениями, это их первые посты после того как им удалось попасть в инет. (это так про между прочим)
это так между прочим к тому времени благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов:( вот в этом вся и соль........

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 16:35 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
... благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов:( вот в этом вся и соль........
Наговорили согласен, только причина не та. Потому что обидно было и потому что сначала говорим, а потом думаем ;)
Какому флуду? Ее в инете не было :unknown:
Цитата:
с извинениями, это их первые посты после того как им удалось попасть в инет.
Видимо, вы общались с ней в своем воображении, тогда понятно ;)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 13:56 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
... благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов:( вот в этом вся и соль........
Наговорили согласен, только причина не та. Потому что обидно было и потому что сначала говорим, а потом думаем ;)
Какому флуду? Ее в инете не было :unknown:
Цитата:
с извинениями, это их первые посты после того как им удалось попасть в инет.
Видимо, вы общались с ней в своем воображении, тогда понятно ;)
юзни поиск на форуме анлима и найди темку... чтобы тебе не фанатазировалось:)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 15:06 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
юзни поиск на форуме анлима и найди темку... чтобы тебе не фанатазировалось:)
Мы с Вами слишком долго полемизируем. Я думаю можно заканчивать. Для этого поясняю: я первый вступил в полемику с Вами после того, как прочитал фразу
Цитата:
... кстати человек ответсвеный за то что так наломалсо турнир так нигде за это не извенилсо ..
Так как это не соответствует действительности, я цитировал их извинения. На это Вы мне посоветывали сравнить, что было раньше, извинения или бочка. Я еще раз внимательно посмотрел соответствующие темки, на этот раз и на анлиме. Не знаю смотрели ли Вы эти темки, но в следующем посте Вы слегка поменяли тему написав что вся соль в том, что к тому времени (какому?)
Цитата:
благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов
Не знаю о каком флуде Вы упомянули :unknown:
И наконец в последнем посте Вы порекомендовали мне найти ту темку (я читаю то о чем пишу)
Специально для Вас даю ссылку
viewtopic.php?f=3&t=2019&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Обращаю Ваше внимание на два факта:
1. Лично Вы до извинения Елены, вели себя на форуме вполне пристойно. Т.е. в вышеуказанной теме не написали ни одного плохого слова ни в адрес админов, ни в адрес Елены.
2. Турнир должен был начаться 25.08.07. Первое сообщение Елены на форуме анлима после 23.08.07 датировано 26.08.07 и начинается со слов "Прошу прощения за накладку..."

Чтобы закрыть нашу бестолковую дискуссию просто признайте очевидное:
Вы были не правы когда утверждали:
Цитата:
Цитата:
благодаря флуду госпожи Елены все успели посратцо и написать много гадостей в адрес админов:( вот в этом вся и соль........
На мою правоту однозначно указывают два приведенных мной выше факта

С остальными Вашими утверждениями я не спорил (хотя, это не значит что я со всем согласен)

Надеюсь продолжения, типа - ты плохо искал, поищи еще... - не последует
Равно как и переход на другие вопросы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 20:57 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

я не имею привычки передергивать факты........свои посты писал на восприятии еще того времени возможно спустя месяця что то и мог напутать в при разнице в пару дней..тем более что как ты заметил я был в полне коректен.... идумаю чтоты таки прочитал все посты коли вник в суть дискусии так что думаюв общем ты должен пониматьчтоменя возмутило больше всего и после чего.........

так что думаю на этом мы можем и закончить нашу дискусию:)

приятной игры:)

зы. сорь за обращение на ТЫ но править пост лень, а обращение на ВЫ как то заметил пожее после написания, так что отвечаю на вежливость вежливостью. Надеюсь извенения за фамильярность примите:(

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 17:56 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:

господин Кодеш вы форумные правила в класике читали, в частности раздел о снятии в те времена еще шишек, ав последствии черных меток? наверно читали и этим горды... ну так может теперь мне вот бедному не образованому пользователю проэкта раскажите почему за нарушения шишечки своевременно мне выдали а вот пофиксить не можите уже года 2 точно.. куда я только не писал.. а все на местея понимаю у вас прикольные звездочки мну такие не положены но вот кто-то работку то не делает уже черте сколько....... что скажите в свое оправдание? неужели очередное "переполеный ПМ у всех ответсвеных лиц , почта не доходит аж несколько лет"
К старому форому я не имею никакого отношения уже давно, так что наезд не по теме :no:

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 21:08 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:

К старому форому я не имею никакого отношения уже давно, так что наезд не по теме :no:
наезд потеме в том что ты там не занималсо делом,а занималсо флудоблудием......:))кстати как вариант сей наезд можно еще написать было в стиле "модераторы ничего не делают на все забили":)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 17:21 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
наезд потеме в том что ты там не занималсо делом,а занималсо флудоблудием......:))кстати как вариант сей наезд можно еще написать было в стиле "модераторы ничего не делают на все забили":)
Занялся делом, как вы и просили, забанил вас в игре и ваших мультов тоже, ваше дело передал в ДВ к JekaVGG, дальнейшие вопросы по вашему разбану обсуждайте с ним.

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 15:52 
Заглянувший
Заглянувший

Codesh жжот!
HeroesII че тебя все время тянет на грязную игру ??? нужно иметь побольше уважения к соперникам и к себе ;)

зы/ но Codesh красава :lol: респект :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 00:20 
Бывалый
Бывалый

только с чистыми руками и пламенным сердцем(как у меня :D )можно наезжать на админов.
codesh а вы не могли бы (раз уж возможность есть)еще 3-4 чела с 1 страницы проверить :roll:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 00:25 
Свой
Свой

Чем докажете, что у вас "чистые руки" и "пламенное сердце"?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 00:38 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Чем докажете, что у вас "чистые руки" и "пламенное сердце"?
Про пламенное сердце Кодя уже доказал. :crazy:

Вспыхнул как спичка. :evil:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 00:41 
Свой
Свой

Нет, когда вспыхают, как спичка - это горячая голова.

А когда пламенное сердце - это как у Данко.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 01:07 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

голова, сердце... не придирайся, главное гореть!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 01:20 
Свой
Свой

Как это - не придирайся?!
Это же совершенно разные вещи. :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00