Я, дико извиняюсь, за нескромный вопрос, но хочется знать в какой день появятся на соте чудо-юниты и где именно? прошла неделя, а половина выигравших не отписалась, может им все равно что им впишут, тем более юнитов выбирать не приходится, выбираем только науку и арты. спасибо.
блин на орле уже всем вписали и у них уже успели пропасть призы
а у нас, мож тоже всем вписали просто исчезли или это супер юнит про которого все говаривали типо бомбы бац и нет призов
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
уря у меня все дома спасиб за оперативность.
но не большое но у меня наука сбилась хотя не так много и качнул просто нану начинал 60 качать а щас смотрю и вроде как и не качал ну да ладно зато прод сразу на 10 уровней прибавил
спасибо за конкурс жду еще таких же
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Простите за задержку-проблема была со входом на форум. Желаю сферку на нану. Кстати обещанные 1 мимикри слуга, 1 мимикри дрон, 1 ментор терминуса так и не поступил на соту. Прошу принять меры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя