на вораньке постоянно сносят ботам под 0 арму - они пятый раз уже отрисовываются.
хорошо что веса хватает без боя сверху летать, а так экономически не выгодно бы было, потери от боя с 30к солдатами и другими юнитами больше чем тех ресов что успевают нарости между "поездками".
Последний раз редактировалось SoliX Ср авг 08, 2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
это не черти, а боты
если ботов сильно дразнить - они будут и в ответ летать.
но с ботов можно питаться.
кто-то говорил, что сильно мало кормушек на Тельце 2 ?
скоро появятся менее активные боты. собственно почти мертвяки. но и в них может проснутся жизнь, если их сильно доставать .
летаю на одного в соседний комплекс с рейтом болше 3кк за все время вывез около 3кк и у бил у него чуть меньше 6 кк при этом и сам потерял почти на 3кк
Цитата:
Тут под боком объявился:
jtrade2007 326 945 0.00 1.79.1 jtrade2007_948 Открыты новичок
Это бот?
Вероятно нет, впервые заметили ботов 31 июля, а этот игрок засветился на 1 тельце 26 июля. Хотя в дальнешем мне так кажется отличать их от обычных игроков будет сложнее. В альянс Quest-то не всех запихнули.
Цитата:
ого смотрю увас на 2 тельце веселуха .... ээ хочу к вам
Да нихрена у нас нету веселухи, скукотень жуткая, я торговец мне еще ладно, в торговом топике постоянно, что-то появляется, а вот в альянсах тишина.... Не знаю, может они конечно где-то в приватах все обсуждают, есть парочка локальных войн... не более... Скучно вообщем.
а у меня среди соседей ботов нет , ближайший за 70 комплексов , вообще на Ворании дальше 130 нету
хотел экономику подправить
дайте ботов дальним тоже !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя