Цитата:
Красный а могет вместе учудим че нить ?
еще Гуди подтянем
а че Гуди здесь чтоли?
ну вот и учудим! щас все сюда навалим и начнем!
тут уже Чапай и Осилот, да нас еще прибавь, в общем весело получица!
ЗЫ зацените маю аватарку, нада будет такую же на комплекс вывешать
Мда... смешно. слетелись злобные водолеевцы и гнобят ветеранов персея и стрелы. даже приятно... прям - вспомнить молодость
_________________ Отвесные стены... А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
12.06 16:08 - Армия апвпми1 игрока Gob222 вступит в бой на соте Termitnik (2.16.3) игрока Termitall через 4ч. 21м. 19с..Если ваш игрок долетит до моей соты я буду расценивать это, как обьявление войны альянсу CK .
_________________ надо бы Лисам чего-нибудь ещё хорошего дать.(с) dada
ася 456-466-201
Цитата:
жду вас в гости с нетерпением
"залупа тебе от дохлой обезьяны а не ресы" (c)Gob222
а это ты всем так пишешь(в ответ на развед) или только девушкам ? ты знаешь, я была очень польщена подобным джентельменским обрашением, чес слово давно такое вот в свой адрес не слышала
просьба к руководству ала прокоментировать этот шедевр
WarVoron а не Макс2к ли ты из ВФ ???
ту Дина:
А чего коментировать ? мне кажется ничего плохого не было сказано. Ато уж ты у нас сама вежливость ? Ну пошутил человек неудачно. А что ж ты на форум то побежала а не к нашему главе ???
Черный Пиар ??? некрасиво диночка...некрасиво...
Так вот "залупа тебе от дохлой обезьяны а извенения афтора" (c)Чапа
без обид
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
чапа, спасибо и тебе на добром слове, аффтору еще вчера было передано(надеюсь) мое желание получить от него извинение без выноса сора из избы, лично же выходить на контакт с хамами мне нет никакого удовольствия
если это официальная позиция вашего ала, то всем спасибо за внимание я поняла с кем играю, впредь постараюсь вообще нечитать в зеленке никаких сообщений от игроков вашего хамского ала
Цитата:
WarVoron а не Макс2к ли ты из ВФ ???
ту Дина:
А чего коментировать ? мне кажется ничего плохого не было сказано. Ато уж ты у нас сама вежливость ? Ну пошутил человек неудачно. А что ж ты на форум то побежала а не к нашему главе ???
Черный Пиар ??? некрасиво диночка...некрасиво...
Так вот "залупа тебе от дохлой обезьяны а извенения афтора" (c)Чапа
без обид
Чапа кажись насчет макса2к из ОРДЕРСА ты прав
а насчет аффтара ты неправ
если ему 15-17 лет отроду это еще не значит что он может себе позволить оскорблять нипочем девушку
если нехватает остроумия в ответе то лучше промолчать
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
Дина, у меня вчера был очень тяжелый день, а тут вы вчером дружной толпой ко мне отправились, вот и не сдержался (всем писать не стал,только тебе т к у тебя самый большей рейт), сор из избы ты уже вынесла, мои извинения за несдержанность, моя вашим с кисточкой
не мидом это точно не моё, кста люди если вдруг увидели меня в красной капочке, то рекомендую не на форумах жаловаться (это бесполезно), а принять бой или уйти от него ( по вашему усмотрению) ведь имеено за этим мы и пришли сюда.
Цитата:
Дина, у меня вчера был очень тяжелый день, а тут вы вчером дружной толпой ко мне отправились, вот и не сдержался (всем писать не стал,только тебе т к у тебя самый большей рейт), сор из избы ты уже вынесла, мои извинения за несдержанность, моя вашим с кисточкой
ок, значит в дальнейшем без оскорблений...надеюсь это всего лишь игра реал оставим за бортом
Цитата:
не мидом это точно не моё, кста люди если вдруг увидели меня в красной капочке, то рекомендую не на форумах жаловаться (это бесполезно), а принять бой или уйти от него ( по вашему усмотрению) ведь имеено за этим мы и пришли сюда.
Полеты Эверестовских Псолао - это легенда этого мира.
У меня, наверное, уже внуки будут, когда ко мне кто-то из вас хоть разведку пошлет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей