_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
Если по чести (могу, правда, говорить лишь о старом Персее) БФГ был сильным альянсом с хорошими людьми и в общении, и как воины, но из-за большого количества трупов/халявщиков/пофигистов выглядел не очень приглядно. Помню по войне с Монстрами. Самыми беззащитными вокруг моего 87 комплекса были именно БФГ-яне. Хотя ... от монстров тоже откусывалось неплохо. Элиты вокруг меня(ака Скорпиус, Зольдатен или Фарадей) практически не было. Жилося неплохо Правда был Мышь. Самым опасным (имхо) был Патруль.
Цитата:
Цитата:
Вышел Лого ляпнул что то лишь бы ляпнуть и пошел
первый признак прогрессирующей флудерастии
Опишите все признаки болезни. Это интересно
Вероятно с этим хорошо справится флудерастолог
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
вот пришли и нафлудили... опередили меня...
да, БФГ на вороне ( в самом начале объединения) уже стали для меня вкусняшками, и грабил... и грабил... а ресы не заканчивались... форс правда заканчивался у них, но ресов всегда вывозил много... Точно также как и с гуардами
Ты уже был у флудерастолога?
Прекрати жить воспоминаниями - я вывозил, летал, кормился, хорошо жилося...
Посмотри правде в глаза - это телец! И тут всё по другому... Ты как старик который не может оправится после перестройки - скучает за соцеализмом...
Лого скажи чесно сколько тебе годков?
потому что твое постоянное кричание насчет кормушек корма и прочем наводит на раздумье о человеке который недососал в детстве грудь матери и не успел забыть об этом рефлекс остался а организму уже не нужно
я так думаю годков тебе примерно 17
сам по себе ты довольно неприятная личность в реале
куриш пьеш и пытаешся казаться старше и сильнее но ума у тебя меньше чем у бабочки
почему меньше? потому что она летать умеет
своими криками ты увы доказываеш что у тебя есть проблема недержания и мания казаться больше чем ты есть а что ты есть ?
пшик ничто как и каждый в виртуальном мире
так что кричи хоть обосрись в этой теме на тебя никто не будет реагировать
малыш иди подумай настолько ли ты крут своими высказываниями или ты просто параноидальный истерик подросткового периода у которого траблы в реале и попытка добится чего то в виртуале и возможно со временем человеческое общество обретет в твоем лице нармального индивидуума.
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
Извини Пикселип
немного не в тему но сам понимаеш жаркая дискуссия завязалась
я постараюсь больше не дисскутировать на то что не касается твоего ала в этой теме
_________________ ЗАМ МИД БФГ
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
Цитата:
Лого скажи чесно сколько тебе годков?
потому что твое постоянное кричание насчет кормушек корма и прочем наводит на раздумье о человеке который недососал в детстве грудь матери и не успел забыть об этом рефлекс остался а организму уже не нужно
я так думаю годков тебе примерно 17
сам по себе ты довольно неприятная личность в реале
куриш пьеш и пытаешся казаться старше и сильнее но ума у тебя меньше чем у бабочки
почему меньше? потому что она летать умеет
своими криками ты увы доказываеш что у тебя есть проблема недержания и мания казаться больше чем ты есть а что ты есть ?
пшик ничто как и каждый в виртуальном мире
так что кричи хоть обосрись в этой теме на тебя никто не будет реагировать
малыш иди подумай настолько ли ты крут своими высказываниями или ты просто параноидальный истерик подросткового периода у которого траблы в реале и попытка добится чего то в виртуале и возможно со временем человеческое общество обретет в твоем лице нармального индивидуума.
мну 13... а разве это играет какуюто роль?
свои слова можешь запихнуть туда, откуда ани вылетили, ибо мне до (_._) что ты скажешь
а инет, это разве не место, где можна высказаццо и стать равным? или ты щитаешь себя богом, только патаму што тееб уже пицот лет? абратитесь к психиатру
Ну вот наконец-то мы не первые. Чистка еще будет и мы будем далеко не первые, щас идет проверка внутри ала - кто-то уходит кто-то приходит , это естественно ! остальными алам удачи ,
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей