Да миры спустяться с этими времянками на базовую добычу в итоге,столько гемороя в их контроле будет,без примуса вообще жесть игрокам будет,фиг найдёшь где он сдох сегодня,а где завтра,они покинут игру первыми с матами е.в.д.ч.з.х,вот весь смысл этих артов
ко всему привыкаем, и к временным возможно привыкнем, только пожалуйста, продумайте работу с ними, то что сейчас есть .... - это я погорячился, сейчас ничего нет.
в общем фильтры и подсветка временных в зданиях. ок?
я вас буду иногда развлекать включением времянок до ввода этих инструментов. обещаю надолго не парить. просто, чтобы потихоньку привыкали.
Цитата:
И мёртвая археология на Орле, где временные арты бросили цену на нынешний уровень Тельца не спустя пару лет жизни мира, а сразу же!!!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
я вас буду иногда развлекать включением времянок до ввода этих инструментов. обещаю надолго не парить. просто, чтобы потихоньку привыкали.
лучше сделайте красной ячейку, если в здании нету хотя бы одного арта. и мерцающей, если временный арт скоро исчезнет(скажем за 1-3 дня до исчезновения).
ну и, вероятно, уже говорили, пусть одинаковые временные арты складываются в одном слоте в торгователе и колонизаторе, а не 100 одинаковых артов и у каждого свой слот.
Да, было бы неплохо, чтоб приходило сообщение о том что у такого-то арта истек срок жизни. И надо чтоб временные ароты можно было группировать, а то скоро их много накопается а по одному неудобно продавать и пересылать с соты на колонию.
Еще вопрос - информация о сроке действия в арте не увеличивает объем данных на серваке?
И мёртвая археология на Орле, где временные арты бросили цену на нынешний уровень Тельца не спустя пару лет жизни мира, а сразу же!!!
Времянки вообще лучше сделать не достоянием археологии, а квестовым или турнирным призом, а то квест когда прошел, а приз всё ещё приносит дивиденды...
Определенно у альянсовых артефактов должен быть более долгий срок, т.к. копаются они крайне редко. Было бы разумно срок жизни артефакта увеличить по нарастающей не только по размеру арта, но и еще и по его типу, например: локальный<сотовый<комплексный<военный<альянсовый, т.к., насколько я заметил, частота нахождения арта зависит от его типа по убывающей: локальный > сотовый > комплексный > военный > альянсовый. Я думаю, это не скажется на количестве артов в игре, т.к. за один и тот же срок одними и теми же археологами локальных артефактов копается гораздо больше, чем альянсовых.
просьба к администрации ответить на предыдущий вопрос.
у меня стоит вопрос о сносе 264 огромных кузниц кадериума (науку хочется поднять)... не уверен в сохранности артефактов.
просьба к администрации ответить на предыдущий вопрос.
у меня стоит вопрос о сносе 264 огромных кузниц кадериума (науку хочется поднять)... не уверен в сохранности артефактов.
Хехех)) это типа 2 соты застроенно кадницами, неплохо Не баись не должны пропасть, по крайней мере я свои вытаскивал все,чтобы в другом порядке раставить, ниче не пропало вроде
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей