Цитата:
Я расскажу маленькую историю, жил был аккаунт ну назовём его для примера MaxSten и была у него неделя от роду, и решил этот аккаунт завести себе мульта, ну назовём его скажем HeroesII уже после недели игры, та вот незадача, когда он заводил себе мульта он заводил его не с клубного ip, ибо похоже делал это на нетрезвую голову в гостях у кого-то. Дальше больше, ходил MaxSten, вместе с HeroesII, якобы из клуба на свои соты, разумеется состоя в одном и том же альянсе скажем с названием [FAN] и разумеется с одного и того же компа, ведь в клубах все знают, комп один на всех, за ценой не постоим... ходил каждый день то ночью то днём, а то и днём и ночью сразу, как будто интернета нигде больше нет, а если и есть, то заработаные 30000 евро на продаже армии в классике никак его окупить не могут, да и друзья по альянсу его тоже на их соты иногда заглядывали, посмотреть что же это такое там происходит. Да и он тоже с удовольствием ситил чужие соты, по несколько штук сразу, бывало и по неделе.... Вот такая история.
P.S. Все совпадения ников и названий альянсов является случайным
ага большой + товарищу Кодешу за перекрученый смысл..... он только в некоторых пунктах был не точен хотя и являетцо лицом официальным.... как пример тоже "первое время" он забыл упамянуть о том что первые месяца полтора у некоего случайного МахСтена и некоего случайного Героя2 поначалу наверно было два компа ибо в онлайне они находились очень часто одновременно а потом видать второй комп был пропит... ну еще забыл указать частоту онлайна наверно бедный товарищ Кодеш никогда не видел чтобы один человек напротяжении столь длительного времени заходил в ДС каждые скажем два часа ну и главное что товарищ Кодеш напутал в своей безсомнения занимательной истории с случайными совпадениями ников это "заработаные 30000 евро" с потрачеными мной в течении полугода еще в класике 35000 евро на покупку сот и армий а также на оплату премиумов членам альянса Феникс а также забыл упомянуть что будучи модератором форума класики был тем самым кто вместо того чтобы потереть мой топик в торговом разделе о покупке игровых ресурсов за реал просто с ним ознакомилсо хотя сей пост и являлсо нарушением правил игры.. что дальше господин Кодеш? мне придетцо искать дето квитанции переводов по вестерн юнион этих 35000 евро дабы в споре с вами доказать свою провату? ну боюсь с квитанциями будут проблемы ибо н е хроню столь не нужные мне бумаги так долго да и согласно законам Украины в месяц можно переводить не более 600 баксов за границу по вестерну (покрайней мере так было в 2004г) посему приходилось пользоватцо чужими паспортами ... и как результат у вас появитцо возможность сказать что я насканил банковский архив:)) кстати большая прозьба к вам как к первому зацепившему сию тему показать хоть один пост мой где я написал что заработал на ДС деньги в класике и тут .. вам много просмотреть не придетцо вссего около 1700 постов за все время чтоя играю.. если считать вместе с класикой..... но как говоритцо за слова отвечать нужно даже если и совпадения случайные....... ну что докажите? кстати можем найти и бывшего хранителя мира Андромеда (Шеллера) а также других топ 20 игроков того мира (Квестора, Дронама, АВЛ Гудмена,Вингмана, Валеруна,Дэуксио, Дум дума, ФЗ-доса (которого банили за кучу мультов и потом извенялись) Шарки2к (которого тоже банили за целый али мультов и потмо разбанили), даже госпожу Эдрику моювечную опоненшу) попробовать у мну контакты их пооставались с некоторыми досихпор общаюсь, также в этом мире сейчас есть аж 7 представителей той Андромеды... так покажите где я написал что "заработал"? я вот могу показать чт случилось с моей сотой тогда в класике и как и куда ушла с нее армия а вы модите показать пост где я напсал что заработал на ДС или в ДС денег?
ту Старджек я вас ни в чем не обвинял просто хочу знать почему соат которой не играют не забанили и не удалили, а человек который также знает что ее хозяин забил ибо сам разбирал не подал ее на банан? согласитесь мой интерес вполне нормален:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Сб ноя 24, 2007 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
дядь Лукас если вы бывнимательно прочитали мой пост, а потом свой то наверно заметили бы что не дали исчерпывающий ответ на заданые в моем посте вопросы не говоря уже о том что не ответили на большую часть из них
Дык Горбачев-стиль рулил во все времена
Отвечаешь на то, об чем хочется сказать (тут например было настойчивое напоминание про штраф в 30-50% если вас что то не утраивает) и вуаля, и ответ дан, и все, ап чем сказать хотелось высказано.
ув.Елена я бы особо нерастроилсо даже оставшись в бане:) но ту понимаете ил мну разбанили вот и стало интерестно.. кстати товариш Лукас наверно заменяя одно наказание на другое наверно руководствовалсо етм что в течении трех недель так и не смог предметно обосновать за что был собстно банан да что там обоснвоать он так и не смог в письме нормально написать за что вобще забанил вот и выкрутилсо а теперь просто предлогает мне заткнутцо намекая что он душа не добрая ответов давать не хочет возмет и накажет мну теперь еще и повторно ввиде фикса чегото в какихто %:) хотя как по мне ему стоилобы поговорить со мной более конструктивно вполне возможно у мну нашлось бы очень много мыслей как сделать его работу эфективней и рациональней:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Правильно возьмите Героя в ДВ он всю мультоводную силу поборет. Ибо сам вышел из народа и знает где живет кузькина мать, и где смерть мультовода зарыта. А то банишь их банишь, а они возрождаются снова аки кощеи бессмертные.
Я серьезно
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Последний раз редактировалось urhon Вс ноя 25, 2007 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Ага-- я всегда говорил что все эти Попкорны, прихвостни попкорнов Zentner-ы, да и сродни им, альянс Торреро - Мультоводы! И проверить нужно с самого начала - я некогда неповерю что попкрон летом ненамультил этих Охров, которыми потом и кичился еще и втирал тут что это чьято там дань!! Кстати и Угрека былобы инетересно проверить куда у него рейт упал так неожиданно в начале осени!! Короче все тут продается... и далко не за серебро, и это факт!!
А про армию ТОП1 - я вообще молчу- 30к папиков( где всего по МАХ 18 клеток возможного строительства, по 4 часа на кажного ) + куча разного другого форса - чел настроил на Двух своих сотах - смешнооооо!!
А боле-менее чесному народу в этой Коммерческой версии - будет реально тяжело!! И это факт!
Соглашусь с YYYY, 30к евро - сумма,которую оглашает администрация и HeroesII,взята с потолка.
_Terrors_
Репутация господина popcorn не вызывает подозрений,пока нет официальных заявлений ДВ. HeroesII обвинил(бездоказательно) некоторых людей из сообщества DS. Нет доказательств - клевета!
Вот былобы интересно у администрации услышать хотя бы про этих двух!!
1. Сота "smok "(4.34.5)" игрока Monsoro Альянс: [REDARMY]
2. Сота "BunkeR (4.36.1)" игрока ckaH
У первого регулярно на соте стройтся гладиаторы- без остановочно и потом кудато сливаются
У второго накроманты - такаяже ситуация
Вот я туда регулярно летаю - долблю что там успевает настроится , и непереправленно, а рессов нет нефига)) Ну чес слово - смешно становится - раельные два МУЛЬТА чьито, а ДВ все пофиг.
Почитал... Стало противно. Зря разбанили, ИМХО.
Мальчик тоскует по былой славе на Андромеде. Из кожи вон лезет, надувает щеки.
Напоминает по 10 раз на дню, какими мы были... Какими мы стали. Не дай бог забудет кто...
Ему навстречу пошли - забанили не насовсем, а в виде предупреждения на N дней.
А тут вместо благодарности полилось... Рекой.
Мда.
_________________ Был Semak, да вышел весь.
Персей... Как много в этом звуке...
А мне интересно отслеживает кто нибудь из ДВ что происходит с сотами переехавших на Дракон игроков. Они ведь должны быть удалены после переезда. Сота Удава висит до сих пор. Причем обнаружил, что ктото закрыл ворота на домашке. Мою кормушку прикрыли !!!! Так не доставайся ты никому Послал сообщение в ДВ Интересно а ИИ с сот Удава существовавшее на момент переезда на месте или уже расползлось по Тельцу? А с другими сотами игроков переехавших в другой мир как обстоят дела? Кто отслеживает этот момент, почему допущены такие ляпы, может это кому то выгодно?
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
Гммм,сумлеваюсь всё-таки,что ты 30000 евро вложить можешь.
У меня тогда форс Топ1 здеся не купил.Даже за серебро в разы дешевле выходило.
обращу внимание на слово "даже" в твоем посте.... а также рекомендую задуматцо надтем фактом что примернов тоже время я вылез в топ 25.... с 140 места . неужели ты думаеш что все еще монополист?:)
ту melifaro76 нассчет разбана вобщемто солидарен:)) а насчет тоскует нет... не повериш но ко мне первый раз боевой прилетели только после разбана до этого у мну гостей небыло:))
Последний раз редактировалось HeroesII Вс ноя 25, 2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Даже по оборзевшим расценкам отдельных барыг, 30килоевро - это более 6 лярдов форса.... Мегапупс отдыхает.... Так-что никаких 25-ых мест....
Ося и ты тудаже.... достаточно одному невнимательному человеку ляпнуть глупость и все дружно повторят ее за ним:(( упоминание про 30к евро относитцо к временам моей игры в класике:)
_Terrors_ ну хватит всех во всем подозревать тут есть реал ввиде серы это и позваляет быстро рости в рейтинге:) не забывай про это:)) ксттаи именно заливка реала на начальных стадиях помагает нормально поднятцо...... потмо происходит старение мира кто то забивает и комуто достаетцо наследство.....учитывай и эти варианты:)
ту Кодеш ваша мелочность мну повеселила... вот набрел снова на сию темку и почитал viewtopic.php?f=14&t=2586&start=40 (суть страници с 3 по 5) наверно долго с Еленой потмо радости предовались в какм нить флуд топике:)) странно что при таком вашем старании и никаком моем старании мну таки разбанили:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей