Цитата:
Цитата:
специально посмотрел в торгователе- огр лок наны 62,5 в среднем 20кк када или 12-14 кк наны(если считать по курсу). путем несложных вычислений получаем, что без доп бонусов он окупится через 284 месяца!!!!!!!!! А если он еще и пропадет через пару лет????
Даже если прибавить бонус на локалку, то все равно она не скоро окупиться. Давайте Даде пожелаем, чтобы у него бачек вылез такой, чтобы аж сервер переклинило, я потерплю недельку, заодно отдохну, и чтобы отбило лезть своими шаловливыми рученками, на имущество игроков, нажитое не посильным трудом.
я прибью твою цитату на входе на игру в эту недельку
слова знаешь они материализуются
кроме того я бы порекомендовал базар фильтровать, если хочешь дальше форумом пользоваться
и мое терпение имеет границы
непосильным трудом нажитое лежит у вас на сотах - как было вечным, так и осталось
Да я сам теряюсь. Видать, весь прикол в том, что топу теперь не дадут пятерых мультов огриками забить, и из-за этого его новички сразу догонять начнут.
насчет мультов - тупая затея, их нету у играющих топов, есть живые игроки с малой активностью и есть живые игроки с огромной активностью
так вот - зачем топу иметь мульта - если он может договориться с живым игроком (но мало активным)?
правила не нарушены, топ крышует малоактива ЖИВОГО, СИТТИНГА НЕТ... коммунизм!
так строятся и покупаются армии, копаются арты, главное нормально и интересно договориться
ПС: тема про мультоводство - для лохов
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
да че тут непонятно "Дада и компани" хотят усложнить жизнь игрокам чтоб народ без премиума ваще выживать не мог. А еще бесплатной называют ржач.Теперь это даже с премиум сложновато будет. А они это делают чтоб мы премиум покупали и пополняли их кашельки, которыми они нас же и задавят. Я против ухудшения игры!!!!
Поясняю: в связи с переменами возможно опять придется соты перестраивать - курс на времянки наверняка будет низкий и особо ресов на их продаже не заработаешь.
Поэтому найденные и ненужные арты не будут удаляться или продаваться. Могут потом самим пригодиться!
Результат - захламление сот артиками и перегрузка серверов. Хотя в последнее верится с трудом.
Полностью согласен с Aheras, это беда многих "халявных" онлайновых игр.
Такое впечатление, что даже разработчики и админы прекрасно понимают, что нововведение может как-то негативно отразиться на игре, но уже и сами сделать ничего не могут.
Его величество БИЗНЕС, настало время косить бабло.
В своё время забил всё наницы огр локами почти и башню огр компла мне пох на нововедения а на остальные проблемы я ложил.
Все стремимся к тому что б у всех были огры арта так у огров срок жизни такой что вы столько и играть не будете то!! так в чём проблема то???
Лично я ЗА нововедение по временным артам но очень неправельно то что постоянных больше то и не будет!!! если оставите небольшую возможность находить постоянные арты то будет ваще норм, постоянные арты будут дорого стоить и топам придёться выложить кругленькую сумму за огр компл тот же, а сосунята могут такой же временный купить в 3 раза дешевле и он действует на пару лет а за пару лет уже догоните и топов и всех кого захотите, вот таким образом дада ты даш возожность малышам идти вверх по развитию в часности по артам используя намного меньше затрат чем старики а когда срок жизни пройдёт уже эти малыши в состоянии будут покупать и временные!!!
Цитата:
В своё время забил всё наницы огр локами почти и башню огр компла мне пох на нововедения а на остальные проблемы я ложил.
Все стремимся к тому что б у всех были огры арта так у огров срок жизни такой что вы столько и играть не будете то!! так в чём проблема то???
Лично я ЗА нововедение по временным артам но очень неправельно то что постоянных больше то и не будет!!! если оставите небольшую возможность находить постоянные арты то будет ваще норм, постоянные арты будут дорого стоить и топам придёться выложить кругленькую сумму за огр компл тот же, а сосунята могут такой же временный купить в 3 раза дешевле и он действует на пару лет а за пару лет уже догоните и топов и всех кого захотите, вот таким образом дада ты даш возожность малышам идти вверх по развитию в часности по артам используя намного меньше затрат чем старики а когда срок жизни пройдёт уже эти малыши в состоянии будут покупать и временные!!!
это я снес ваш топик. этого делать нельзя.
постоянные арты можно купить у мимикри. мы технически не можем дать возможность искать и то и то
Та у мымров только огры аа и сферки за боснословную цену в сере)))
Нах оно малышам?
В итоге чтоб догнать меня молодняку нуна влить дафига серы? ну для тебя само собой не плохой выход)))
Я думаю просто привыкли все что если и покупают арт то навсегда ну думаю привыкнут и к времянкам хотя очень сомневаюсь.... просто ещё теперь крупные комплы и аа к примеру ваще нах не нужны будут=) срок то малый)) все гоняться будут за ограми.
Против временных артефактов в мирах Тельца. Если только количество приносимых артефактов не увеличится в несколько раз, покрыв таким образом количество исчезнувших артефактов - увеличение процента удачи при поиске артефакта. Альянсовые артефакты надо сделать постоянными, т.к. археологи приносят аларты в среднем 1-2 крохотные штуки в месяц. Как тогда альянс будет иметь албонус, если арты будут исчезать постоянно? Аларты от средних вообще редко приносятся, чуть ли не раз в 3-5 месяцев.
Из-за нововведения у меня нет смысла вкладывать реал на покупку временных артефактов - к чему выкидывать с трудом заработанные деньги на воздух? Я и те то арты что в биллинге были не купил т.к. они были временные. Были б постоянные, можно было б подкопить денег.
По идее в игре счас все лучше некуда и не требуется никаких нововведений, как говориться "не стоит чинить того что работает" - сам проверял фразу в жизни.
Никуда не денешься, будем играть дальше, тока хуже игра будет.
Добавлю предложение если сервак перегружается, то почему бы не сделать лимит в количестве артов? - Предлагаю лимит в количестве в полтора раза большем количества всех слотов под арты на соте. Это будет лучше временного ограничения.
а это удобно каждый день просматривать каждую добывалку, чтобы узнать, когда сроки артов в ней стоящих, закончатся ? или будет какая-то доп.фича на сей счёт ? или людям придётся записывать на бумажке ближайшие сроки окончание арефактов в башне по номером таким-то производящей такой-то рес на такой-то колонии ?
Цитата:
но я вам их включаю всеравно, бум ерзать вместе))) (шутка, все хорошо будет)
Блин, а я поверил... Идиот... (это я о себе) нафига мне теперь эти маленькие, если они без ободочка... +8 продиума в час... романтика...
Evilline, зачем каждый день проверять.... Постоит сота месяц без артов - не заметишь! Я вон под это дело все зелёненькие локи на оранжевые-жёлтые заменил, благо они сейчас копейки стоят... сотни две артов поперетыкивал, дважды сервер на 5-4-3-2-1 выводил... и добыча выросла аж процентов на 5
Так что сходимся на мысли, что всё от сроков зависит: если арты будут жить месяцев 15 - то ничего это не изменит... если арты будут жить месяца 3-4 - то о таких артах и думать не надо...
Основная идея администрации понятна: на соте археологи копают временные арты чтобы попробовать, постоянные арты продаются в магазине - таким образом проблема загрузки серверов может быть будет решена путём покупки новых серверов... или нового сорта лимонада... ну, найдут они куда деньги потратить Вот и будет благо
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
дубль
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Всю тему прочитал - час на это потратил.
Насчет према: мне для артов прем не требуется - у меня еще с допремовых времен осталась нумерованная карта соты с текстовым документом - чтоб не нарушить порядка в документе по этой карте арты и ставлю. Прем для работы с армиями нужен и экономии времени.
Временные арты станут очень дешевыми ибо не особо нужны будут - цена будет зависить от срока оставшейся жизни.
Хорошие арты типа больших и огров надо оставить вечными, т.к. приносятся очень, очень редко, я бы даже сказал крайне редко, ибо у меня сота не под архов заточена и в общем на всех трех сотах (основа и две колонии) около 40 000 архов в сумме. За полтора года еле забил башни большими, есть несколько огров сотовых - так за сколько я забью ограми башню на одной соте, если за почти два года игры я, не археолог, вставил туда около 5 откопанных огров?
Цитата:
Если сделают временными - то не справедливо, потому что многие игроки покупали их за серу и не знали, что в итоге - артефакты отберут.
Да. Это важный момент - я рубли вкладывал за постоянство. Поэтому юнитов не покупаю вообще - т.к. они убиваемы.
Цитата:
А вот к "усилению всесферного зла - мультоводства" точно приведет. И если не каждый "житель" анлима заведет себе мульта-арха, то компашка в добывающем компле - точно. И крупные альянсы обзаведутся (перестроят трупов и т.д.) копателями артов. Надо же восполнять исчезающие запасы артов.
Логично. Такое скорее всего и будет.
А что если так сделать: арт что стоит - у него ход времени замораживается. А те что в хранилище валяются - у тех срок идет. В итоге все нужное останется навечно, а все неработающие арты исчезнут. Правда тогда аловый запас невозможно иметь будет.
О боге, суперструнах и прочей гадости... (пишу как химик)
А ведь когда то считалось что атом неделим и имеет строение "черничного пирога", что Евклидова геометрия и Ньютонова физика абсолютно...
А потом пришли Резерфорд, Лобачевский и Эйнштейн...
А ведь и сейчас многие считают Ньютоновскую физику абсолютом "потому что в школе учили"
Ну это так, лирика...
Хм, теперь чуть-чуть конкретики...
Ну не знаю, ложь-не ложь, но очень уж смахивает на "проверку на вшивость"...
Сообщать о введении при всплывании багов, или не давать тут же опровержение...
очень неприятно видеть подобное
Да какая проверка на вшивость, сказал, что введем время жизни новым артам несколько недель назад.
Игроки, почему вы думаете что ломовые цены на постоянные арты, что у вас были, когда арт не окупается годами - это хорошо. Это правильно. Это гут для новичков и так далее?
Какие советы вы даете? Ограничить размер хранилища? Ограничивали уже - вопли были до неба.
В игре не должно быть вечного не расходуемого, накопительного элемента. Это азбука любой сбалансированой игры. Ваши выступления про недовольство, неудобство, дополнительные действия - не выдерживают никакой критики. Все практически активные игрокаи в анлиме - играют на премиуме. Там одим кликом открывается картина с пустыми местами в заводах. Ну а если уж кому за серу торговать влом, чтобы купить премиум, да бедность, принципы или жадность одолевают - ну так используй ежемесячный халявный день - который, блин вам для того и дан, (ни разу спасибо не услышал) - в этот день пипочку нажите и кончившиеся арты замените.
dada (о Великий и Всемилостивый), мы же считаем тебя всемогущим и всеведущим. Какая позиция не выдерживает критики? Тут же их несколько:
1) археологи считают, что артов слишком много, что неминуемо приведёт и уже приводит к понижению спроса на оные, что в свою очередь неминуемо приведёт и уже приводит к снижению цен на арты. А снижение цен на арты - это плохо, т.к. если цены на арты упадут, копать их на продажу станет совсем неинтересно. Посему археологи (неразумные) приветствуют меры, ограничивающие переизбыток артов, с робкой надеждой сохранить их прежнюю высокую цену;
2) фермеры (неразумные) повышения цен на арты совершенно не приветствуют. Поэтому фермеры робко ждут понижения цен на арты, которое неминуемо произойдёт в дальнейшем, и весьма критически относятся к мерам, которые призваны предотвратить неминуемое снижение цен.
Это, в принципе, совершенно разные мнения... Можно даже сказать - противоположные. Посему просвети нас, dada, введение смертности артов призвано уменьшить цены на оные.. или увеличить... А то совершенно же не понятно... в смысле, смиренно просим тебя о милости.
Цитата:
ну так используй ежемесячный халявный день - который, блин вам для того и дан, (ни разу спасибо не услышал) - в этот день пипочку нажите и кончившиеся арты замените.
Страшно же. Этот ежемесячный день бесплатного премиума ни разу в рекламах не упоминался. О 14 днях бесплатного премиума говорят на всех углах, а о ежемесячной халяве - молчок. Посему и страшно о нём упоминать: вдруг это включено... случайно... И если о нём заговорить - выключат... т.к. вещь эта для игроков очень удобная и полезная, но администрацию явно в убытки вгоняет. Вот и страшно "спасибо" говорить
А ропот идёт от сообщения, что в четверг включат - а в субботу ни включения, ни опровержения... Хотя я, например, привык уже: сообщение о том, что будет реализована торговля рабочими, учёными и археологами, уже два года на самом видном месте висит
Да какая проверка на вшивость, сказал, что введем время жизни новым артам несколько недель назад.
Игроки, почему вы думаете что ломовые цены на постоянные арты, что у вас были, когда арт не окупается годами - это хорошо. Это правильно. Это гут для новичков и так далее?
Какие советы вы даете? Ограничить размер хранилища? Ограничивали уже - вопли были до неба.
В игре не должно быть вечного не расходуемого, накопительного элемента. Это азбука любой сбалансированой игры. Ваши выступления про недовольство, неудобство, дополнительные действия - не выдерживают никакой критики. Все практически активные игрокаи в анлиме - играют на премиуме. Там одим кликом открывается картина с пустыми местами в заводах. Ну а если уж кому за серу торговать влом, чтобы купить премиум, да бедность, принципы или жадность одолевают - ну так используй ежемесячный халявный день - который, блин вам для того и дан, (ни разу спасибо не услышал) - в этот день пипочку нажите и кончившиеся арты замените.
Ню-ню. У меня премиум, но есть другая проблема, даже 2:
1. Ты вставлял 100-200 артов за один раз? Это удавиться, нудно и долго. Есть конечно платная фича по вставке самых лучших артов в башни, но:
а) Функция не доступка из биллинга или кабинета, только через смс. Вы обещали исправить это уже довольно давно. Да и так за реальное бабло каждые пару недель переставлять арты ну его нафиг.
б) Арты у меня раставленны определенным образом, вставляя новые я пользуюсь определенной схемой. А как раставит их автомат, чтото не очень хочется проверять.
2. При преме!!(даже не знаю как это можно будет делать без него, вообще смерть) помечается самые слабые арты в зданиях, пустые же ячейки не помечаются. У меня полторы сотни кадниц, я конечно глазастый, но не ручаюсь что высмотрю здание в котором не хватает арта. Пофиксите баг, пусть пустая ячейка воспринимается как арт добавляющий 0 к добыче.
Т.е., как я уже писал ранее, с самой идеей я согласен, иначе мы действительно задохнемся артмами. Но для начала сделайте так чтобы ваша задумка не приносила больше проблем чем нововведений. Сразу вспоминаю как торговля на неделю замерла из-за вашей необдуманности
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
2. При преме!!(даже не знаю как это можно будет делать без него, вообще смерть) помечается самые слабые арты в зданиях, пустые же ячейки не помечаются. У меня полторы сотни кадниц, я конечно глазастый, но не ручаюсь что высмотрю здание в котором не хватает арта. Пофиксите баг, пусть пустая ячейка воспринимается как арт добавляющий 0 к добыче.
+1. Три месяца дырка была оказывается незанятая - перегонял огры, вставить поменьше забыл. Не видно ее и все тут. Фича даже без временности артов нужна. Очень.
А тут ваще придется чуть не каждый день сравнивать добычу было стало - проэкспайрилось чтонить или нет. У нас сапер чтоль? Кто быстрее арты расставит?
А в хранилище арты все равно будут копиться, даже больше чем сейчас. Щас хоть мелкие удаляются, а так будем на всякий случай держать. Пусть поменьше бонус будет, но не нулевой. Вдруг проэкспайрилось, а аналога на замену не принесли. Про аларты и комплы ваще молчу. Как базу будем нагружать регулярными вставками артов тоже вопрос отдельный, а также скрипт, удаляющий арты тоже будет врубаться видимо в 0:00 и каждый день будут сыпаться требования отката боев из-за невозможности зайти на соту в 0:00. так?
И ваще, не понимаю смысла данной акции. Точнее почему разрабы надеятся, что мир "помолодеет" от временных артов. Не помолодеет. Тот кто гонит добычу вверх так и будет ее гнать вверх. И артов меньше чем сейчас не станет. их станет в разы больше, т.к. под каждый временный арт надо будет держать по крайней мере два арта в хранилище - один временный номиналом чуть меньше и постоянный еще меньше.
И в дополнение к этому хламу куча гемора расстановки артов. Чуть ли не ежедневной (не сейчас, через некоторое время). Лучше я останусть при своей текущей добыче, пусть и небольшой (но достаточной и по стате и по еде и по нане), чем буду морочиться с временными артами - "увеличивая добычу".
Может быть намерения и благие, но реализация в режиме "ща включу, а вы как хотите" очень напоминает испорченную торговлю, которую пришлось возвращать назад и то не сразу вышло.
upd. 2dada. Знаете почему временные арты покупают в биллинге и елки раскупали в свое время? Потому что их мало. И купив несколько артов четко знаешь, что они черз полгода или через год обнулятся и их надо будет заменить. А тут никакой стабильности и полная неразхбериха будет. стопудов.
Я так и не понял. Почему кузница артефактов не решит проблемы?
Делаем 20% шанс при ковке 3-4 огр локов получить сферу. (к примеру)
Вводим специальный вид артов, которые не копаются, а только куются, с повышеным достоинством и все.
Рынок опустошится моментально, спрос взлетит. И архи будут довольны, и фермеры... Короче все.
+ решится проблема крох и мелких, которые сейчас даром никому не нужны.
На них будет спрос, следовательно, новые игроки смогут быстро поднять экономику за счет торговли...
+ новый стимул игры для старичков...
ЗЫ: А временые арты ничего нового и ничего кроме дополнительного геммора не принесут. Наоборот, снизит торговлю, так как полезность археологии упадет и многие пожертвуют архами ради ВПК или добычи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя