меня обескураживают итоги торговой жизни в мире RvR
все таки проект задумывался коммерческим и с этим в мире RvR все выглядит заметно грустнее чем в обычном мире
да и отток игроков там выше
Я думаю включать надо МК торговлю в RvR за исключением юнитов канечно, чтобы оживить хоть както торговую жизнь сдесь
Цитата:
все таки проект задумывался коммерческим и с этим в мире RvR все выглядит заметно грустнее чем в обычном мире
.
Да все тут ясно. Все ждут обвал цен с помощью пререехавших с Тельца-2 на Дракон-2.
Да и смысл в Драке потерян вкладывание серебра. Потеряна эффективность вложения средств.
Как говорится если опаздываешь то и незачем торопится.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
не нравится неактивный сеттинг многим. по опыту старой сферы у нас было какое-то совсем другое ощущение.
хмм... А может вылечить торговлю на драконе и все наладится?
Что там за бред вообще с торгователями устроен?
Где то я читала, что МККТ в РпР теперь не работает.
вот еще одна темка от дракона, который как и я не может вообще понять, откуда и ка там можно увидеть лоты и выставить их так, чтобы могли купить другие игроки. viewtopic.php?f=11&t=2421
Либо включите там торговлю, либо не удивляйтесь, что при отключенной нет сделок
В данный момент МККТ там не работает, только МКТ, а как с мельса торговать? Трансфером? Не слишком большой гимор? Или лоты с мельса надо будет покупать с домашки и наоборот, и просматривать торговку надо будет забегая в нее по очереди с двух колец?
Да еще и по алам прыгать? Бред имхо!
Если я ошибаюсь, то объясните мне плиз, как там торговля устроена? Я только недоумения игроков вижу, и никого, кто понимает механизм ее работы в драконах.
Последний раз редактировалось Elena444 Сб сен 22, 2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Я вот торгую нормально. Дело было не в бамине, раздолбай сидел в кабине.
Смотри выше.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Для исключения ошибок со стороны игроков и гона на Админов в мире РпР нужно убрать один из торгователей, вар-т 1:
- оставить ЛКТ как есть
- разрешить в ВКТ аловый торг
- убрать вообще МКТ как таковой, что бы не путать бестолку народ и запретить строить ВКТ на мельсе (все равно торг возможен только со своей расой, зачем тогда торги на мельсе?).
Или второй вар-т:
- ЛКТ как есть
- ВКТ вообще отсутсвует и его нельзя построить
- МКТ позволяет торговать на межкольце (т.е. видно лоты на своем кольце и на мельсе от своей расы) только со своей расой.
Иначе:
- на сегодняшний день торги идут только внутри кольца, соответственно МКТ вообще не нужен
- найдутся умники, которые простроят МКТ на мельсе и не увидят там вообще никаких торгов, ибо у каждой расы идут торги только на свеом кольце, начнется гон - не предупредили
игра заработала 75 баксов на моих экспериментах в Тельце и 7 баксов на Драконе. я горд. первый рабочий день, когда я принес реально ощутимую помощь проекту
запущено все с этими межкольцевыми делами. миры RvR сделать сделали, а торговлю не настроили.
и это в игре претендующей на коммерческую.
обвала цен с приездом с Тельца не буит. скорее хоть наоборот. приедут люди с деньгами.
да уж ...где-то я уже это встречал ( я о торговле за "почти реал" т.е. за серебро ) ....по нормальному , это называется грубое вмешательство администрации в игровой процесс ... тоесть продажа вещей за "почти реальные" деньги ... ...... Правильно вам говорили ( это для ДАДА) с продажей на аукционе за ресы будет большая неразбериха .... за серебро - оно лучше ..да и откачаем немного с игрового мира игрового нала ... Так что ли получается ?А ?.... Играл во многие игры ( УО , МУ , ЛА2 .. это самые долгие по времени ) ...там где начиналась продажа за реал вещей - там вскоре игра просто умирала ... там начинала расти только экономика ...причём в самом ужасном своём виде т.е. процветала торговля за наличку ( причём любыми путями и средствами ) и в конце концов , игроки , которые не желали выкладывать за игру реал , просто исчезали .... и почему-то таких оказывалось большинство
Сегодня был огромный праздник ...пришлось принять энное колличество горячительных напитков , поэтому , может быть , мои мысли немного сумбурны , но смысл, я думаю немного понятен ....
Это просто мой взгляд и мои рассуждения ... хотя и аукцион за ресы тоже не выход ( ресы тоже можно купить за реал ) .... Смысл всего - это .... надо стоять в стороне от игрового бизнеса ....
silion, вот не понимаю таких людей...
Дада мог создать мульта в 6 сек с другим ником и втихую толкать арты для проверки, ну или для заработка, как вы считаете, но он так не сделал - он открыто вышел на диалог с игроками, что бы сделать удобно всем... но всегда найдуться такие, которые начинают "лепить горбатого" даже не включив мозК.
да , вы правы ...мог ..... Так везде и делается ... по-тихоньку подторговывают ( в других играх - рисуют , затачивают и т.д .) всего помаленьку ... , но когда это получается массовое производство - это уже плохо ....
Я так же понимаю , что это был чисто эксперимент ( корректировка ) торгового конектора и конечно такого никогда не будет ( выставление администрацией своих вещей ) . Но вот решил написать ( может и зря - это действительно не моё дело и не мой моностырь ) ...был бы не под градусом , скорее всего не написал бы ...
Так что можете не воспринимать мою писанину всерьёз ....
Цитата:
silion, вот не понимаю таких людей...
Дада мог создать мульта в 6 сек с другим ником и втихую толкать арты для проверки, ну или для заработка, как вы считаете, но он так не сделал - он открыто вышел на диалог с игроками, что бы сделать удобно всем... но всегда найдуться такие, которые начинают "лепить горбатого" даже не включив мозК.
Эксперимент дады мог повлиять только на инфляцию серебра, деньги потраченные на эти нарисованныйе арты уже итак были ранее внесены на счет DS и проконвертированы в серебро, ну может быть ктото специально внес реал наличность в сферу, для покупки этих Не ценных артов, в чем я сомневаюсь.
У администрации итак есть эффективный механизм траты серебра - налоговая политика, оплата премиума... С увеличением доходности сот игроков и с увеличением армий, (при обмене увеличиваются расходы серебра) происходит удорожание серебра по отношению к другим виртуальным ценностям.Это в основном влияет на де-инфляцию серебра. Я не вижу особой разницы в том кто продает эти виртуальные ценности простой игрок добывший их на своей соте ( не купивший за реал), или админ нарисовавший эти арты. Если даже забрасать весь рынок дорогими артами от администрации - это только ускорит вывод серебра из игры приведет не к его инфляции а наоборот к его удорожанию и как следствие превлечет дополнительные вливания со стороны игроков желающих получить игровое преимущество.
Не знаю плохо это или нет для игроков сферы но думаю все выгладит так:
- для бедных и мало активных безусловно плохо,
-для бедных но активных - хорошо( они всеравно на этом всем заработают свой прем и другое)
-для богатых мало активных - (какойто выход позволяющий догнать остальных мало уделяя времени игровому процессу)
-для богатых активных - по сути бессмысленно - ускоряет насыщение ими всеми прелестями игры и как следствие скорейшее ее завершение.
-для администрации это хорошо ноу комент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя