Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:00

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проверка торговли ...
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 15:28 
Модерский зуб
Модерский зуб

И это пр том, что народ так рвется с Тельца на Дракон? Странно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 15:31 
Бывалый
Бывалый

Цитата:

меня обескураживают итоги торговой жизни в мире RvR
все таки проект задумывался коммерческим и с этим в мире RvR все выглядит заметно грустнее чем в обычном мире
да и отток игроков там выше
Я думаю включать надо МК торговлю в RvR за исключением юнитов канечно, чтобы оживить хоть както торговую жизнь сдесь

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 16:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
все таки проект задумывался коммерческим и с этим в мире RvR все выглядит заметно грустнее чем в обычном мире
.
Да все тут ясно. Все ждут обвал цен с помощью пререехавших с Тельца-2 на Дракон-2.
Да и смысл в Драке потерян вкладывание серебра. Потеряна эффективность вложения средств.
Как говорится если опаздываешь то и незачем торопится.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 16:54 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:

не нравится неактивный сеттинг многим. по опыту старой сферы у нас было какое-то совсем другое ощущение.
хмм... А может вылечить торговлю на драконе и все наладится?
Что там за бред вообще с торгователями устроен?

Где то я читала, что МККТ в РпР теперь не работает.
вот еще одна темка от дракона, который как и я не может вообще понять, откуда и ка там можно увидеть лоты и выставить их так, чтобы могли купить другие игроки. viewtopic.php?f=11&t=2421

Либо включите там торговлю, либо не удивляйтесь, что при отключенной нет сделок :crazy:

В данный момент МККТ там не работает, только МКТ, а как с мельса торговать? Трансфером? Не слишком большой гимор? Или лоты с мельса надо будет покупать с домашки и наоборот, и просматривать торговку надо будет забегая в нее по очереди с двух колец?

Да еще и по алам прыгать? Бред имхо!

Если я ошибаюсь, то объясните мне плиз, как там торговля устроена? Я только недоумения игроков вижу, и никого, кто понимает механизм ее работы в драконах.

Последний раз редактировалось Elena444 Сб сен 22, 2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 17:01 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Я вот торгую нормально. Дело было не в бамине, раздолбай сидел в кабине.
Смотри выше.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 18:13 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Я вот торгую нормально. Дело было не в бамине, раздолбай сидел в кабине.
Смотри выше.

Может и так, но раз многим это неясно и они пишут про торгователи в багах, значит не все так умны как вы, и значит проблема все равно существует.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 00:09 
Модерский зуб
Модерский зуб

Для исключения ошибок со стороны игроков и гона на Админов в мире РпР нужно убрать один из торгователей, вар-т 1:
- оставить ЛКТ как есть
- разрешить в ВКТ аловый торг
- убрать вообще МКТ как таковой, что бы не путать бестолку народ и запретить строить ВКТ на мельсе (все равно торг возможен только со своей расой, зачем тогда торги на мельсе?).

Или второй вар-т:
- ЛКТ как есть
- ВКТ вообще отсутсвует и его нельзя построить
- МКТ позволяет торговать на межкольце (т.е. видно лоты на своем кольце и на мельсе от своей расы) только со своей расой.

Иначе:
- на сегодняшний день торги идут только внутри кольца, соответственно МКТ вообще не нужен
- найдутся умники, которые простроят МКТ на мельсе и не увидят там вообще никаких торгов, ибо у каждой расы идут торги только на свеом кольце, начнется гон - не предупредили

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 00:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

игра заработала 75 баксов на моих экспериментах в Тельце и 7 баксов на Драконе. я горд. первый рабочий день, когда я принес реально ощутимую помощь проекту :crazy:

запущено все с этими межкольцевыми делами. миры RvR сделать сделали, а торговлю не настроили.
и это в игре претендующей на коммерческую.

обвала цен с приездом с Тельца не буит. скорее хоть наоборот. приедут люди с деньгами.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 02:32 
Бывалый
Бывалый

да уж ...где-то я уже это встречал ( я о торговле за "почти реал" т.е. за серебро ) ....по нормальному , это называется грубое вмешательство администрации в игровой процесс :) ... тоесть продажа вещей за "почти реальные" деньги ... :shock: ...... Правильно вам говорили ( это для ДАДА) : с продажей на аукционе за ресы будет большая неразбериха .... за серебро - оно лучше ..да и откачаем немного с игрового мира игрового нала ... Так что ли получается ?А ?.... Играл во многие игры ( УО , МУ , ЛА2 .. это самые долгие по времени ) ...там где начиналась продажа за реал вещей - там вскоре игра просто умирала :( ... там начинала расти только экономика :D ...причём в самом ужасном своём виде т.е. процветала торговля за наличку ( причём любыми путями и средствами ) и в конце концов , игроки , которые не желали выкладывать за игру реал , просто исчезали .... и почему-то таких оказывалось большинство :cry:
Сегодня был огромный праздник ...пришлось принять энное колличество горячительных напитков , поэтому , может быть , мои мысли немного сумбурны , но смысл, я думаю немного понятен ....
Это просто мой взгляд и мои рассуждения ... хотя и аукцион за ресы тоже не выход ( ресы тоже можно купить за реал ) .... Смысл всего - это .... надо стоять в стороне от игрового бизнеса ....

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 10:40 
Модерский зуб
Модерский зуб

silion, вот не понимаю таких людей...
Дада мог создать мульта в 6 сек с другим ником и втихую толкать арты для проверки, ну или для заработка, как вы считаете, но он так не сделал - он открыто вышел на диалог с игроками, что бы сделать удобно всем... но всегда найдуться такие, которые начинают "лепить горбатого" даже не включив мозК. :x

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:09 
Бывалый
Бывалый

да , вы правы ...мог ..... Так везде и делается ... по-тихоньку подторговывают ( в других играх - рисуют , затачивают и т.д .) всего помаленьку ... :) , но когда это получается массовое производство - это уже плохо ....
Я так же понимаю , что это был чисто эксперимент ( корректировка ) торгового конектора и конечно такого никогда не будет ( выставление администрацией своих вещей ) . Но вот решил написать ( может и зря - это действительно не моё дело и не мой моностырь :? ) ...был бы не под градусом , скорее всего не написал бы ... :beer:
Так что можете не воспринимать мою писанину всерьёз .... :sorry:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:10 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

тут не будет БК, однозначно.

Последний раз редактировалось Bambi Сб сен 22, 2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:11 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
silion, вот не понимаю таких людей...
Дада мог создать мульта в 6 сек с другим ником и втихую толкать арты для проверки, ну или для заработка, как вы считаете, но он так не сделал - он открыто вышел на диалог с игроками, что бы сделать удобно всем... но всегда найдуться такие, которые начинают "лепить горбатого" даже не включив мозК. :x
+1 :(

Место под моим крылом :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 16:08 
Новичок
Новичок

А живущие на первом Тельце не люди чтоль, почему лотов нет? или я постоянно опаздываю к торгам? :cry:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 01:04 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Эксперимент дады мог повлиять только на инфляцию серебра, деньги потраченные на эти нарисованныйе арты уже итак были ранее внесены на счет DS и проконвертированы в серебро, ну может быть ктото специально внес реал наличность в сферу, для покупки этих Не ценных артов, в чем я сомневаюсь.
У администрации итак есть эффективный механизм траты серебра - налоговая политика, оплата премиума... С увеличением доходности сот игроков и с увеличением армий, (при обмене увеличиваются расходы серебра) происходит удорожание серебра по отношению к другим виртуальным ценностям.Это в основном влияет на де-инфляцию серебра. Я не вижу особой разницы в том кто продает эти виртуальные ценности простой игрок добывший их на своей соте ( не купивший за реал), или админ нарисовавший эти арты. Если даже забрасать весь рынок дорогими артами от администрации - это только ускорит вывод серебра из игры приведет не к его инфляции а наоборот к его удорожанию и как следствие превлечет дополнительные вливания со стороны игроков желающих получить игровое преимущество.
Не знаю плохо это или нет для игроков сферы но думаю все выгладит так:
- для бедных и мало активных безусловно плохо,
-для бедных но активных - хорошо( они всеравно на этом всем заработают свой прем и другое)
-для богатых мало активных - (какойто выход позволяющий догнать остальных мало уделяя времени игровому процессу)
-для богатых активных - по сути бессмысленно - ускоряет насыщение ими всеми прелестями игры и как следствие скорейшее ее завершение.
-для администрации это хорошо ноу комент.

Часовой пояс: UTC+04:00