Я не спорю, что Лиенсу в каком-то смысле обделили, но твоя просьба выглядит как "сделайте нам хорошо, а остальным ничего". Как-то это нечестно чтоли
У волшебника Сулимана все по честному без обмана.
А давайте попробуем. Видь вы Псоал и Воранер можете торговать через расу Лиенсу.
Вот и боявится у Лисов бонус в виде возможности торговать со всеми, это же лучше чем не убиваемый паук?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не спорю, что Лиенсу в каком-то смысле обделили, но твоя просьба выглядит как "сделайте нам хорошо, а остальным ничего". Как-то это нечестно чтоли
У волшебника Сулимана все по честному без обмана.
А давайте попробуем. Видь вы Псоал и Воранер можете торговать через расу Лиенсу.
Вот и боявится у Лисов бонус в виде возможности торговать со всеми, это же лучше чем не убиваемый паук?
Я бы предпочёл обходиться без посредников
Тогда регись за расу Лиенсу.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я в мире рпр не играю, но идея чтобы все могли торговать через Волка, меня улыбнула неслабо.
у меня есть конструктив по развитию этой идеи.
запретите у всех здания, в которых можно строить юниты, и оставьте эти здания с юнитами разных рас только у Волка. Также дайте ему возможность торговать со всеми.
Для любого игрока, это означает: захотел построить арму - велкам к Волку.
Я думаю, это существенно поднимет рейтинг Волка и его интерес к игре.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
я в мире рпр не играю, но идея чтобы все могли торговать через Волка, меня улыбнула неслабо.
у меня есть конструктив по развитию этой идеи.
запретите у всех здания, в которых можно строить юниты, и оставьте эти здания с юнитами разных рас только у Волка. Также дайте ему возможность торговать со всеми.
Для любого игрока, это означает: захотел построить арму - велкам к Волку.
Я думаю, это существенно поднимет рейтинг Волка и его интерес к игре.
Да мне надо очень мало. Я все в семью, все в семью.(Все для расы лиенсов ты правельно подметил в мире РПР - ты не поймешь меня поэтому и не квакай ).
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
А ты куда то спешишь?
А он уже как HeroesII спешит зарегится за Лиесов играть. Вот и торопит Даду и думает регится за лисов или нет?
ОТВЕТИМ МЫ НА ЕГО ВОПРОС КОНЕЧНО РЕГИСЬ!!!!! бУДЕШЬ ТОРГОВАТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Дипломатично выпутался, не правда ли? ) Не обижайтесь на молчание - в понеделник побеседуем тут между собой и доложим вам наше окончательное решение. Делать там не много, если решим таки открыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей