Как по мне то торговля на мельсе давала изюминку!!! Мне например не надо было сидеть долгими вечерами по сортировке грабилок после которых ниче уже не хотелось- а быстро скупившись на мельсе думать кому бы дать по репе(ну или поулучить эт как получиться) . А шас опять опять убрали ДИНАМИЧНОСТЬ мира. Я уже 4 года играю в сферу и торговля на мельсе понравилась идея - лутьшебы Вы ее не давали- зачем дразнить было народ?
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Наврядли, это ее сугубо личное мнение. Администрация интересно к проекту относится, то говорит — предлагайте свои идеи, то наоборот слушать эти идеи и предложения не желает.
Относилась... Предлагайте
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Я считаю просто надо провести голосование открывать или нет так называемый "чёрный рынок "
Но всё же если открывать то на Мельсе и при етом убрать торговлю юнитами между рассами, я думаю етоо не так уж и много работы...
Лично я считаю что надо открывать!
У меня лежит огромка на кад сотовик, он мне и даром не сдался, а вот воранам пригодился бы , так почему не продать арт и ворану хорошо и я заработал!
И наоборот уверен что у парочки воранов уже лежат арты на нану которые им некуда деть!
А с лисами тож ясно, им торговля тож наруку!
В общем долой обновление верните нам то что было три недельки назад!
_________________ GIP-Мы сильны, но будем ещё сильнее!
Наврядли, это ее сугубо личное мнение. Администрация интересно к проекту относится, то говорит — предлагайте свои идеи, то наоборот слушать эти идеи и предложения не желает.
а вот это уже просто интересно .... если охладели - так и надо сказать прямо ... Может быть кинули своё творчество на новый проект ( 9 драконов ) ? .... Дада действительно давно здесь не появлялся ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот это уже просто интересно .... если охладели - так и надо сказать прямо ... Может быть кинули своё творчество на новый проект ( 9 драконов ) ? .... Дада действительно давно здесь не появлялся ...
Цитата:
Цитата:
Ну вот когда то так этого хотел , тему даже создавал viewtopic.php?f=3&t=2350
и пропустил такой момент когда ее включали иза сесии
Я думаю определенно надо дать возможность торговать с другими рассами всем кроме юнитов, ресами торговля один фиг идет , остаются тока арты.... игру это зделает тока лучше
Да такое очучение что администрация ваще за последние две недели форуму не читат.... да и ваще не сурьезно относица к критике со стороны... а жаль... ни одного мнения и хотяб енить дельного ото админов за послед время не последовало... ток одни обицянки(так хохол хохлу ток обицят.. а соло не даст.. сам зЪисть)....да будь не обижацца на мну представители достойнейшей нации(сам хохол )
Вот я не понимаю, какого собственно админы отмалчиваются.
НИОДНОГО против торговли ресами и артами. В чём проблема?
Если нужно технически что-то доделать серьёзное, хоть отпишите, когда сделаете торговлю.
Просто до глубины души ДОСТАЛО ваше отношение.
По моему админы ждут когда мы начнём матюкаться во всю глотку...
А вот и не дождётесь мы к вам с уважением и ждём от вас того же, а Внимания нам просто не хватает вашего!
_________________ GIP-Мы сильны, но будем ещё сильнее!
Эта тема изначально немного для другого создавалась, поэтому по поводу обсуждения торговли между расами на драконе прошу сюда: viewtopic.php?f=3&t=3548
Ну а чего я то чего я - пусть Кодеш решение принимает. Ведь скажу плохо - скажет хорошая фича, ибо она действительно заметно оживит дохлую торговлю, скажу хорошая фича - скажет плохая - пусть расы сами выпутываются - больше будет смысла грабить летать.
Я где-то склоняюсь к тому чтобы разрешить - на всякий случай уже послал запрос на модификацию торговли. Но конечно без Кодеша никто такой вопрос решать не будет. Раз ему поручили геймдизайн пусть и отдуваеца ).
Дипломатично выпутался, не правда ли? ) Не обижайтесь на молчание - в понеделник побеседуем тут между собой и доложим вам наше окончательное решение. Делать там не много, если решим таки открыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей