-1
Шпионаж ещё нормально не откатан,читайте форум тестеров,бываю бои что потеряно 6 из 5 зондов....
Жили без шпионажа 5 лет и дальше проживём,я очень против шпионажа на тельце так точно....
согласен с рипером. шпионаж обсолютно не в тему. да и вообще, менять правила игры по ходу игры, както не принято. это все равно что во втором сете теннисного матча объявить о том, что дальше будем играть по правилам баскетбола....
Цитата:
Гляжу я на онлайн в форуме и кажется мне что это уже напоминает проект к которому все постепенно теряют интерес. Бум упорствовать в нежелании что-то пробовать новое и все окончательно убьем?
люди, в основном, уходят не потому, что теряют интерес, хотя и это тоже, а изза наплевательского отношения со стороны администрации к текущим проблемам сферы... если администрация до конца года сделает всего две вещи, а именно:
1. привлечет хотябы сотню новых активных игроков на т3 и д3
2. искоренит мультоводство хотябы процентов на 70
то желающих покинуть проэкт станет раз в 10 поменьше.
Шпионаж был изначально предусмотрен. Нафига тогда наука висит, здания стоят.
Зарегистрировался в игре, значит изначально согласился на шпионаж. А вот новые фичи если они будут, то тогда нада согласие игроков, так как они ранее не предуусматривались проэктом.
По поводу отношения к игре впринципе согласен - администрация слишком мало нам внимания уделяет, если несказать больше.
Надеюсь нововедения будут вводиться и предупреждения о них БУДУТ СДЕЛАНЫ ЗАРАНЕЕ ( хотя бы за месяц).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Цитата:
Зарегистрировался в игре, значит изначально согласился на шпионаж. А вот новые фичи если они будут, то тогда нада согласие игроков, так как они ранее не предуусматривались проэктом.
По поводу отношения к игре впринципе согласен - администрация слишком мало нам внимания уделяет, если несказать больше.
Надеюсь нововедения будут вводиться и предупреждения о них БУДУТ СДЕЛАНЫ ЗАРАНЕЕ ( хотя бы за месяц).
+1... и по первому и по второму и по третему тезису
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
Пусть на волке годик поиграют,почитаем отзывы и тогда введём...Многим надо заного строить учёных - это напряжно... Плюс кому не терпится вперёд в тест миры
Зарегистрировался в игре, значит изначально согласился на шпионаж.
Ага и так же с самого начала было предусмотрено что максимальный уровень шпионажа 10 а не 99 ... И Чё мне теперь из-за этой опечатки заново строить с пол года умникоф?
Умники не всем нужны пожизненно...кто то качает себе науку на рес который добывает, кто то доучиваться до момента когда всё можно строит и вырубает всех умникоф, ибо смысла в них не видит, а под клёп форса заводов маловато всегда... Да и не мне одному думаю надо заново их строить будет... Думаю тут все были бы давно согласны с вводом шпионажа еслибы оставили шпионаж 10 уровня предельным уровнем...
Я против шпионажа если надо будет качать науку шпионажа выше 10 уровня!
За шпионаж. Это разнообразит игру.
В качестве дополнения можно было бы ввести возможность покупать ученых и архов.
Я ПРОТИФ ПОКУПКИ УЧЕНЫХ И АРХОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЧИТАЙТЕ САМИ...КТОТО 1 В АЛЕ КАЧАЕТ УЧЕНЫХ...ПОТОМ СЛИВАЕТ МОЛОДОМУ..МОЛОДОЙ В ТЕЧЕНИИ 1 НЕДЕЛЬКИ КАЧАЕТ ВСЕ УРОВНИ НАУКИ ДО ТЕРАФОРМЫ И ПЕРЕДАЕТ СЛЕДУЮЩЕМУ МОЛОДОМУ........
п.с. наука должна рости у всех одинаково......не должно зависеть от покупок......
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
За шпионаж. Это разнообразит игру.
В качестве дополнения можно было бы ввести возможность покупать ученых и архов.
Я ПРОТИФ ПОКУПКИ УЧЕНЫХ И АРХОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЧИТАЙТЕ САМИ...КТОТО 1 В АЛЕ КАЧАЕТ УЧЕНЫХ...ПОТОМ СЛИВАЕТ МОЛОДОМУ..МОЛОДОЙ В ТЕЧЕНИИ 1 НЕДЕЛЬКИ КАЧАЕТ ВСЕ УРОВНИ НАУКИ ДО ТЕРАФОРМЫ И ПЕРЕДАЕТ СЛЕДУЮЩЕМУ МОЛОДОМУ........
п.с. наука должна рости у всех одинаково......не должно зависеть от покупок......
и зря ты против... это наоборот привлечет кучу народу... тебе то самому уже не нужно год строить учей или архов - а вот новичек прийдет... серу купит... захочет поскорее развиться... а тут Коток против... говорит нафиг нужно... пускай будет скудной кормухой... (кстати с развитых сот поболее вывозится)
тоже самое со шпионажем... кто-то до терры развился и снес науку, а кто то дальше качает... и говори потом про равные условия
я за торговлю архами и учами (если введут шпионаж)
ЗЫ: ты сам то в але состоишь)) - чего боишься? или Глады всю науку снесли?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
торговля архами и учеными - самый простой вид мультоводства. за полгода все науки будут 99. еще через полгода полные комплекты артов. давайте придумаем за ресы уровни науки покупать, еще проще будет.
блин, хотите сделать из сферы аркаду? идите на рамлер.геймс, там полно игр на пять минут.
Я как уже говорил за шпионаж однозначно! Но против покупки архов и учей. Получаеться играли играли ( год а то и больше), а тут новичёк придёт за 3-6 месяцев тебя взует по полной. ( имееться ввиду по науке и артам).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
не согласен насчет архов - как бы много не было а копается рандомно
насчет ученых - тоже вопрос сложный - им всем нужно место - и если все ими застроить то чем строить форс и копать ресы?
и когда наконец можно будет купить рабочих?
ворам и лисам еще ничего - домики крупные и поэтому равные возможности строить легкие юниты по 1 рабочему или более тяжелые где и рабов больше - суммарные потребности в рабах независимо от типа юнита примерно одинаковы
псолам тяжелее - чтоб делать легкие юниты нужно намного больше домиков да и при перестройке соты будут проблемы - одинаковые по типу здания кушают одинаковое количество рабов только там где лисам хватит одного домика псолам надо 5-6
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
ну оставь себе 500 архов и копай... нейтрал например. через сколько накопаешь 60 огров, ы?
застроить три соты учеными на месяц, поиметь все уровни наук по 30 как минимум, за этот же месяц протераморфиться слегка, снести учей.
если будут рабочих продавать, я знаю кто от этого выиграет - лисы. псолам первый уровень не сдался. скорость набора веса в убыток эффективности, фтопку первый уровень.
ну оставь себе 500 архов и копай... нейтрал например. через сколько накопаешь 60 огров, ы?
застроить три соты учеными на месяц, поиметь все уровни наук по 30 как минимум, за этот же месяц протераморфиться слегка, снести учей.
если будут рабочих продавать, я знаю кто от этого выиграет - лисы. псолам первый уровень не сдался. скорость набора веса в убыток эффективности, фтопку первый уровень.
не знаю не знаю а я немало встречал боевых стеков элемов и иллюзов
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Мну против шпионажу - это чтоб развед послать надо будет на КАЖДОЙ соте построить по три уникальных здания в централи!!!
И вообще, я уже стар для таких потрясений летал на разведку граблями и хочу дальше летать
И уже против торговли архами и умниками... эт пока мир развивался и серы много водилось - тема была бы, а сейчас... да кому это теперь надо? Пока молодь до Т3 дойдет и так уже все науки изучит, да и где она молодь то...
Рабочими бы торговлю сделали
Я как уже говорил за шпионаж однозначно! Но против покупки архов и учей. Получаеться играли играли ( год а то и больше), а тут новичёк придёт за 3-6 месяцев тебя взует по полной. ( имееться ввиду по науке и артам).
Если так произойдет, то я только за. Но в большинстве своем новички не доживают до Т3. А если и доживают, то тут их съедают Очень мало кто пробивается через каждодневные грабли от десятка людей. Пробиваются только самородки, но сколько их? То, что сейчас происходит на Т3 повторяет судьбу Стрелы.
Цитата:
торговля архами и учеными - самый простой вид мультоводства. за полгода все науки будут 99. еще через полгода полные комплекты артов. давайте придумаем за ресы уровни науки покупать, еще проще будет.
блин, хотите сделать из сферы аркаду? идите на рамлер.геймс, там полно игр на пять минут.
1 год человеческой жизни - это не 5 минут. В чем выражается мультоводство? В том, что человек, бросающий сферу передает тебе архов и ученых? А как же войска, которые сливаются к одному человеку от другого? Например, если бы мне предлагали сейчас купить архов или ученых, я бы отказался. Но с удовольствием продавал бы 500 ученых каждые 2-е суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей